Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade d’agrumes
Ingrédients
DessertPour 4 personnes
- env. 12 fleurs de tilleul séchées
- 1 dl d’eau
- 3 cs de miel
- 1 grapefruit rose
- 1 grapefruit
- 2 oranges
- 2 oranges sanguines
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Porter l’eau avec les fleurs de tilleul à ébullition. Retirer la casserole du feu. Laisser infuser 5 min. Filtrer et édulcorer avec le miel.
Presque au bout -
Peler tous les agrumes à vif en retirant les parties blanches. Prélever les quartiers des grapefruits en incisant le long des membranes, puis les déposer dans une jatte. Presser les membranes au-dessus de la tisane afin d’en recueillir le jus, mélanger le tout. Couper les oranges en quatre, puis en tranches. Les mélanger avec les quartiers de grapefruit. Faire réduire la tisane aux fruits à 1 dl à feu vif. La verser sur la salade d’agrumes.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Compléter la salade d’agrumes, selon les goûts, avec des mandarines et des pomelos.
Partagez cet article avec vos amis!