Macedonia d’agrumi
Con questa squisita macedonia si è certi di fare il pieno di vitamina C: arance, arance sanguigne, pompelmo, pompelmo rosa e chi più ne ha più ne metta.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- ca. 12fiori di tiglio secchi
- 1 dld’acqua
- 3 cucchiaidi miele
- 1pompelmo rosa
- 1pompelmo
- 2arance
- 2arance sanguigne
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 2 g
- 5,9 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 32 g
- 94,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Portate a ebollizione i fiori di tiglio nell’acqua. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate in infusione per 5 minuti. Filtrate e dolcificate con il miele.
Ci sei quasi! -
Sbucciate tutti gli agrumi, eliminando anche i filamenti bianchi. Liberate gli spicchi dei pompelmi dalle pellicine e trasferite in una scodella. Spremete le pellicine sulla tisana per raccogliere il succo rimasto. Dividete le arance in quarti e affettateli. Mescolate con gli spicchi di pompelmo. Fate ridurre la tisana di frutta a 1 dl sobbollendola a fuoco forte. Versatela sulla macedonia.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!