Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Macedonia d’agrumi
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- ca. 12 fiori di tiglio secchi
- 1 dl d’acqua
- 3 cucchiai di miele
- 1 pompelmo rosa
- 1 pompelmo
- 2 arance
- 2 arance sanguigne
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Portate a ebollizione i fiori di tiglio nell’acqua. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate in infusione per 5 minuti. Filtrate e dolcificate con il miele.
Ci sei quasi! -
Sbucciate tutti gli agrumi, eliminando anche i filamenti bianchi. Liberate gli spicchi dei pompelmi dalle pellicine e trasferite in una scodella. Spremete le pellicine sulla tisana per raccogliere il succo rimasto. Dividete le arance in quarti e affettateli. Mescolate con gli spicchi di pompelmo. Fate ridurre la tisana di frutta a 1 dl sobbollendola a fuoco forte. Versatela sulla macedonia.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
A piacere, completate la macedonia con mandarini e pomelo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!