Arance con melagrana e cannella
Ci sono le arance, i kumquat, la melagrana, la menta e pure i petali di rosa. Fresca, colorata, profumata, questa macedonia è semplicemente sorprendente!
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2arance
- 5kumquat
- ½melagrana grande
- cannella
- petali di rosa essiccati per la guarnitura, nei supermercati Alnatura
- ½ mazzettodi menta
- 1 cucchiaiodi miele di fiori d’arancio
- 4arance
- 10kumquat
- 1melagrana grande
- cannella
- petali di rosa essiccati per la guarnitura, nei supermercati Alnatura
- 1 mazzettodi menta
- 2 cucchiaidi miele di fiori d’arancio
- 6arance
- 15kumquat
- 1½melagrane grandi
- cannella
- petali di rosa essiccati per la guarnitura, nei supermercati Alnatura
- 1½ mazzettidi menta
- 3 cucchiaidi miele di fiori d’arancio
- 8arance
- 20kumquat
- 2melagrane grandi
- cannella
- petali di rosa essiccati per la guarnitura, nei supermercati Alnatura
- 2 mazzettidi menta
- 4 cucchiaidi miele di fiori d’arancio
- 10arance
- 25kumquat
- 2½melagrane grandi
- cannella
- petali di rosa essiccati per la guarnitura, nei supermercati Alnatura
- 2½ mazzettidi menta
- 5 cucchiaidi miele di fiori d’arancio
- 12arance
- 30kumquat
- 3melagrane grandi
- cannella
- petali di rosa essiccati per la guarnitura, nei supermercati Alnatura
- 3 mazzettidi menta
- 6 cucchiaidi miele di fiori d’arancio
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 4 g
- 8,3 %
- Grassi
- 1 g
- 4,7 %
- Carboidrati
- 42 g
- 87 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pela a vivo le arance poi tagliale a fette spesse ca. 5 mm. Taglia i kumquat a fette sottili. Dimezza la melagrana ed estrai i chicchi. Sistema tutto su un piatto da portata. Spolverizza di cannella. Cospargi con i petali di rosa sbriciolati e le foglie di menta. Irrora con il miele. Accompagna con gelato alla vaniglia.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!