Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Arance con melagrana e cannella

Arance con melagrana e cannella

Ci sono le arance, i kumquat, la melagrana, la menta e pure i petali di rosa. Fresca, colorata, profumata, questa macedonia è semplicemente sorprendente!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2arance
  • 5kumquat
  • ½melagrana grande
  • cannella
  • petali di rosa essiccati per la guarnitura, nei supermercati Alnatura
  • ½ mazzettodi menta
  • 1 cucchiaiodi miele di fiori d’arancio
  • 4arance
  • 10kumquat
  • 1melagrana grande
  • cannella
  • petali di rosa essiccati per la guarnitura, nei supermercati Alnatura
  • 1 mazzettodi menta
  • 2 cucchiaidi miele di fiori d’arancio
  • 6arance
  • 15kumquat
  • melagrane grandi
  • cannella
  • petali di rosa essiccati per la guarnitura, nei supermercati Alnatura
  • 1½ mazzettidi menta
  • 3 cucchiaidi miele di fiori d’arancio
  • 8arance
  • 20kumquat
  • 2melagrane grandi
  • cannella
  • petali di rosa essiccati per la guarnitura, nei supermercati Alnatura
  • 2 mazzettidi menta
  • 4 cucchiaidi miele di fiori d’arancio
  • 10arance
  • 25kumquat
  • melagrane grandi
  • cannella
  • petali di rosa essiccati per la guarnitura, nei supermercati Alnatura
  • 2½ mazzettidi menta
  • 5 cucchiaidi miele di fiori d’arancio
  • 12arance
  • 30kumquat
  • 3melagrane grandi
  • cannella
  • petali di rosa essiccati per la guarnitura, nei supermercati Alnatura
  • 3 mazzettidi menta
  • 6 cucchiaidi miele di fiori d’arancio
Kilocalorie
200 kcal
850 kj
Proteine
4 g
8,3 %
Grassi
1 g
4,7 %
Carboidrati
42 g
87 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Pela a vivo le arance poi tagliale a fette spesse ca. 5 mm. Taglia i kumquat a fette sottili. Dimezza la melagrana ed estrai i chicchi. Sistema tutto su un piatto da portata. Spolverizza di cannella. Cospargi con i petali di rosa sbriciolati e le foglie di menta. Irrora con il miele. Accompagna con gelato alla vaniglia.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/arance-con-melagrana-e-cannella
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

A piacere completa la macedonia con i datteri.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare