Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Arance con melagrana e cannella

Arance con melagrana e cannella

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 1 g, carboidrati 37 g, 190 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Ci sono le arance, i kumquat, la melagrana, la menta e pure i petali di rosa. Fresca, colorata, profumata, questa macedonia è semplicemente sorprendente!

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 arancia
  • kumquat
  • ¼ di melagrana grande
  • cannella
  • petali di rosa essiccati per la guarnitura , nei supermercati Alnatura
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • ½ cucchiaio di miele di fiori d’arancio
  • 2 arance
  • 5 kumquat
  • ½ melagrana grande
  • cannella
  • petali di rosa essiccati per la guarnitura , nei supermercati Alnatura
  • ½ mazzetto di menta
  • 1 cucchiaio di miele di fiori d’arancio
  • 4 arance
  • 10 kumquat
  • 1 melagrana grande
  • cannella
  • petali di rosa essiccati per la guarnitura , nei supermercati Alnatura
  • 1 mazzetto di menta
  • 2 cucchiai di miele di fiori d’arancio
  • 6 arance
  • 15 kumquat
  • melagrane grandi
  • cannella
  • petali di rosa essiccati per la guarnitura , nei supermercati Alnatura
  • 1½ mazzetti di menta
  • 3 cucchiai di miele di fiori d’arancio
  • 8 arance
  • 20 kumquat
  • 2 melagrane grandi
  • cannella
  • petali di rosa essiccati per la guarnitura , nei supermercati Alnatura
  • 2 mazzetti di menta
  • 4 cucchiai di miele di fiori d’arancio
  • 10 arance
  • 25 kumquat
  • melagrane grandi
  • cannella
  • petali di rosa essiccati per la guarnitura , nei supermercati Alnatura
  • 2½ mazzetti di menta
  • 5 cucchiai di miele di fiori d’arancio
  • 12 arance
  • 30 kumquat
  • 3 melagrane grandi
  • cannella
  • petali di rosa essiccati per la guarnitura , nei supermercati Alnatura
  • 3 mazzetti di menta
  • 6 cucchiai di miele di fiori d’arancio

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Pela a vivo le arance poi tagliale a fette spesse ca. 5 mm. Taglia i kumquat a fette sottili. Dimezza la melagrana ed estrai i chicchi. Sistema tutto su un piatto da portata. Spolverizza di cannella. Cospargi con i petali di rosa sbriciolati e le foglie di menta. Irrora con il miele. Accompagna con gelato alla vaniglia.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/arance-con-melagrana-e-cannella
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

A piacere completa la macedonia con i datteri.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare