Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Crema di avocado al cacao

Crema di avocado al cacao

senza lattosio
Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 38 g, carboidrati 14 g, 430 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Segni particolari: semplicemente divina. Crema a base di crème fraîche, panna e avocado guarnita con chicchi di melagrana e spolverizzata con cacao.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di melagrana
  • 2 cucchiai di cacao in polvere senza lattosio
  • 0,75 dl di panna intera aha! senza lattosio
  • ½ avocado maturo
  • ½ cucchiaino di succo di limone
  • 100 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • ½ melagrana
  • 4 cucchiai di cacao in polvere senza lattosio
  • 1,5 dl di panna intera aha! senza lattosio
  • 1 avocado maturo
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 200 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • ¾ di melagrana
  • 6 cucchiai di cacao in polvere senza lattosio
  • 2,25 dl di panna intera aha! senza lattosio
  • avocado maturi
  • 1½ cucchiaini di succo di limone
  • 300 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • 1 melagrana
  • 8 cucchiai di cacao in polvere senza lattosio
  • 3 dl di panna intera aha! senza lattosio
  • 2 avocado maturi
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 400 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • 1¼ di melagrane
  • 10 cucchiai di cacao in polvere senza lattosio
  • 3,75 dl di panna intera aha! senza lattosio
  • avocado maturi
  • 2½ cucchiaini di succo di limone
  • 500 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • melagrane
  • 12 cucchiai di cacao in polvere senza lattosio
  • 4,5 dl di panna intera aha! senza lattosio
  • 3 avocado maturi
  • 3 cucchiaini di succo di limone
  • 600 g di crème fraîche aha! senza lattosio

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Sgrana la melagrana con un cucchiaio. Mescola il cacao con la panna e montala.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezza l’avocado, snocciolalo, stacca la polpa dalla buccia e spruzzala con il succo di limone. Unisci la crème fraîche all’avocado e frulla con un frullatore a immersione. Incorpora la panna al cacao. Distribuisci la crema nei bicchieri e a piacere spolverizzala di cacao. Guarnisci con i chicchi di melagrana e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-avocado-al-cacao
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare