Crema di avocado al cacao
senza lattosio
Segni particolari: semplicemente divina. Crema a base di crème fraîche, panna e avocado guarnita con chicchi di melagrana e spolverizzata con cacao.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dimelagrana
- 2 cucchiaidi bevanda al cacao in polvere aha! senza lattosio
- 0,75 dldi panna intera aha! senza lattosio
- ½avocado maturo
- ½ cucchiainodi succo di limone
- 100 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
- ½melagrana
- 4 cucchiaidi bevanda al cacao in polvere aha! senza lattosio
- 1,5 dldi panna intera aha! senza lattosio
- 1avocado maturo
- 1 cucchiainodi succo di limone
- 200 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
- ¾ dimelagrana
- 6 cucchiaidi bevanda al cacao in polvere aha! senza lattosio
- 2,25 dldi panna intera aha! senza lattosio
- 1½avocado maturi
- 1½ cucchiainidi succo di limone
- 300 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
- 1melagrana
- 8 cucchiaidi bevanda al cacao in polvere aha! senza lattosio
- 3 dldi panna intera aha! senza lattosio
- 2avocado maturi
- 2 cucchiainidi succo di limone
- 400 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
- 1¼ dimelagrane
- 80 cucchiaidi bevanda al cacao in polvere aha! senza lattosio
- 3,75 dldi panna intera aha! senza lattosio
- 2½avocado maturi
- 2½ cucchiainidi succo di limone
- 500 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
- 1½melagrane
- 96 cucchiaidi bevanda al cacao in polvere aha! senza lattosio
- 4,5 dldi panna intera aha! senza lattosio
- 3avocado maturi
- 3 cucchiainidi succo di limone
- 600 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 4 g
- 3,8 %
- Grassi
- 38 g
- 81,8 %
- Carboidrati
- 15 g
- 14,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Sgranate la melagrana con un cucchiaio. Mescolate il cacao con la panna e montatela.
Ci sei quasi! -
Dimezzate l’avocado, togliete il nocciolo, staccate la polpa dalla buccia e spruzzatela con il succo di limone. Unite la crème fraîche all’avocado e frullate con un frullatore a immersione. Incorporate la panna al cacao. Distribuite la crema nei bicchieri e a piacere spolverizzatela di cacao. Guarnite con i chicchi di melagrana e servite subito.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Scopri suggerimenti per la salute su migros-impuls.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!