Crema di avocado al cacao

Crema di avocado al cacao

senza lattosio

15 min

Segni particolari: semplicemente divina. Crema a base di crème fraîche, panna e avocado guarnita con chicchi di melagrana e spolverizzata con cacao.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dimelagrana
  • 2 cucchiaidi bevanda al cacao in polvere aha! senza lattosio
  • 0,75 dldi panna intera aha! senza lattosio
  • ½avocado maturo
  • ½ cucchiainodi succo di limone
  • 100 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
  • ½melagrana
  • 4 cucchiaidi bevanda al cacao in polvere aha! senza lattosio
  • 1,5 dldi panna intera aha! senza lattosio
  • 1avocado maturo
  • 1 cucchiainodi succo di limone
  • 200 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
  • ¾ dimelagrana
  • 6 cucchiaidi bevanda al cacao in polvere aha! senza lattosio
  • 2,25 dldi panna intera aha! senza lattosio
  • avocado maturi
  • 1½ cucchiainidi succo di limone
  • 300 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
  • 1melagrana
  • 8 cucchiaidi bevanda al cacao in polvere aha! senza lattosio
  • 3 dldi panna intera aha! senza lattosio
  • 2avocado maturi
  • 2 cucchiainidi succo di limone
  • 400 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
  • 1¼ dimelagrane
  • 80 cucchiaidi bevanda al cacao in polvere aha! senza lattosio
  • 3,75 dldi panna intera aha! senza lattosio
  • avocado maturi
  • 2½ cucchiainidi succo di limone
  • 500 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
  • melagrane
  • 96 cucchiaidi bevanda al cacao in polvere aha! senza lattosio
  • 4,5 dldi panna intera aha! senza lattosio
  • 3avocado maturi
  • 3 cucchiainidi succo di limone
  • 600 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
4 g
3,8 %
Grassi
38 g
81,8 %
Carboidrati
15 g
14,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Sgranate la melagrana con un cucchiaio. Mescolate il cacao con la panna e montatela.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate l’avocado, togliete il nocciolo, staccate la polpa dalla buccia e spruzzatela con il succo di limone. Unite la crème fraîche all’avocado e frullate con un frullatore a immersione. Incorporate la panna al cacao. Distribuite la crema nei bicchieri e a piacere spolverizzatela di cacao. Guarnite con i chicchi di melagrana e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Scopri suggerimenti per la salute su migros-impuls.ch

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni