Smörrebröd con avocado e cottage cheese

Smörrebröd con avocado e cottage cheese

10 min

Uno spuntino dal carattere forte: il tropicale avocado e il fresco cottage cheese su una rustica fetta di pane integrale, guarnita con anelli di cipolla, erba cipollina e germogli di rafano.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1avocado
  • ½cipolla rossa
  • 200 gdi cottage cheese
  • 4 fettedi pane di farina bigia, ad es. pane ai semi di zucca
  • fleur de sel
  • pepe
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 5 gdi germogli, ad es. di rafano
  • 2avocado
  • 1cipolla rossa
  • 400 gdi cottage cheese
  • 8 fettedi pane di farina bigia, ad es. pane ai semi di zucca
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 10 gdi germogli, ad es. di rafano
  • 3avocado
  • cipolle rosse
  • 600 gdi cottage cheese
  • 12 fettedi pane di farina bigia, ad es. pane ai semi di zucca
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 15 gdi germogli, ad es. di rafano
  • 4avocado
  • 2cipolle rosse
  • 800 gdi cottage cheese
  • 16 fettedi pane di farina bigia, ad es. pane ai semi di zucca
  • fleur de sel
  • pepe
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 20 gdi germogli, ad es. di rafano
  • 5avocado
  • cipolle rosse
  • 1 kgdi cottage cheese
  • 20 fettedi pane di farina bigia, ad es. pane ai semi di zucca
  • fleur de sel
  • pepe
  • 2½ mazzettid’erba cipollina
  • 25 gdi germogli, ad es. di rafano
  • 6avocado
  • 3cipolle rosse
  • 1,2 kgdi cottage cheese
  • 24 fettedi pane di farina bigia, ad es. pane ai semi di zucca
  • fleur de sel
  • pepe
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 30 gdi germogli, ad es. di rafano
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
24 g
18,8 %
Grassi
20 g
35,2 %
Carboidrati
59 g
46,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Dimezzate gli avocado, eliminate il nocciolo, staccate la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliatela a fette. Tagliate la cipolla a fettine sottili. Farcite le fette di pane con il cottage cheese, l’avocado e le fettine di cipolla. Condite con fleur de sel e pepe. Guarnite il pane con l’erba cipollina tagliuzzata grossolanamente e con i germogli.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

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