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Bagel con hummus e avocado
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di limone
- ¼ di scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ½ cucchiaio di tahina (pasta di sesamo)
- 0,25 dl d’acqua
- sale
- ¼ di avocado
- 1 bagel con sesamo di 85 g o un panino
- 1 foglia d’insalata
- pepe rosa
- crescione per guarnire
- ½ limone
- ½ scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1 cucchiaio di tahina (pasta di sesamo)
- 0,5 dl d’acqua
- sale
- ½ avocado
- 2 bagel con sesamo di 85 g ciascuno o panini
- 2 foglie d’insalata
- pepe rosa
- crescione per guarnire
- 1 limone
- 1 scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 1 dl d’acqua
- sale
- 1 avocado
- 4 bagel con sesamo di 85 g ciascuno o panini
- 4 foglie d’insalata
- pepe rosa
- crescione per guarnire
- 1½ limoni
- 1½ scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g ciascuna
- 3 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 1,5 dl d’acqua
- sale
- 1½ avocado
- 6 bagel con sesamo di 85 g ciascuno o panini
- 6 foglie d’insalata
- pepe rosa
- crescione per guarnire
- 2 limoni
- 2 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g ciascuna
- 4 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 2 dl d’acqua
- sale
- 2 avocado
- 8 bagel con sesamo di 85 g ciascuno o panini
- 8 foglie d’insalata
- pepe rosa
- crescione per guarnire
- 2½ limoni
- 2½ scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g ciascuna
- 5 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 2,5 dl d’acqua
- sale
- 2½ avocado
- 10 bagel con sesamo di 85 g ciascuno o panini
- 10 foglie d’insalata
- pepe rosa
- crescione per guarnire
- 3 limoni
- 3 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g ciascuna
- 6 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 3 dl d’acqua
- sale
- 3 avocado
- 12 bagel con sesamo di 85 g ciascuno o panini
- 12 foglie d’insalata
- pepe rosa
- crescione per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Spremi il limone. Sciacqua i ceci e scolali. Frullali con la tahina, l’acqua, il succo di limone e sale fino a ottenere un hummus cremoso. Se necessario, aggiungi un po' d'acqua.
Ci sei quasi! -
Dimezza l'avocado e snocciolalo. Estrai la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliala a fettine sottili. Se necessario, scalda i bagel in forno e dimezzali in senso orizzontale. Spalma le superfici di taglio con l’hummus. Farcisci con le foglie d’insalata e l’avocado. Guarnisci con pepe rosa e il crescione.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Per l’asporto: prepara il bagel la sera prima, mettilo in una lunchbox e lascialo in frigo durante la notte, oppure preparalo direttamente al mattino. Per i vegani: utilizza pane vegan e pasta di sesamo vegan.
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