Bagel con hummus e avocado

Bagel con hummus e avocado

20 min

Nutrienti, buoni al mattino, a mezzogiorno o la sera e facili da portare con sé: i bagel al sesamo con crema di ceci e avocado. Anche in versione vegan.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½limone
  • ½ scatoladi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1 cucchiaiodi tahina (pasta di sesamo)
  • 0,5 dld’acqua
  • sale
  • ½avocado
  • 2bagel con sesamo di 85 g ciascuno
  • 2foglie d’insalata
  • pepe rosa
  • crescione per guarnire
  • 1limone
  • 1 scatoladi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 2 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 1 dld’acqua
  • sale
  • 1avocado
  • 4bagel con sesamo di 85 g ciascuno
  • 4foglie d’insalata
  • pepe rosa
  • crescione per guarnire
  • limoni
  • 1½ scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 3 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 1,5 dld’acqua
  • sale
  • avocado
  • 6bagel con sesamo di 85 g ciascuno
  • 6foglie d’insalata
  • pepe rosa
  • crescione per guarnire
  • 2limoni
  • 2 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 4 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 2 dld’acqua
  • sale
  • 2avocado
  • 8bagel con sesamo di 85 g ciascuno
  • 8foglie d’insalata
  • pepe rosa
  • crescione per guarnire
  • limoni
  • 2½ scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 5 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 2,5 dld’acqua
  • sale
  • avocado
  • 10bagel con sesamo di 85 g ciascuno
  • 10foglie d’insalata
  • pepe rosa
  • crescione per guarnire
  • 3limoni
  • 3 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 6 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 3 dld’acqua
  • sale
  • 3avocado
  • 12bagel con sesamo di 85 g ciascuno
  • 12foglie d’insalata
  • pepe rosa
  • crescione per guarnire
Kilocalorie
490 kcal
2.050 kj
Proteine
16 g
13,5 %
Grassi
17 g
32,3 %
Carboidrati
64 g
54,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Spremete il limone. Sciacquate i ceci e scolateli. Frullateli con la tahina, l’acqua, il succo di limone e sale fino a ottenere un hummus cremoso. Se necessario, aggiungete un po' d'acqua.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate l'avocado e snocciolatelo. Estraete la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliatela a fettine sottili. Se necessario, scaldate i bagel in forno e dimezzateli in senso orizzontale. Spalmate le superfici di taglio con l’hummus. Farcite con le foglie d’insalata e l’avocado. Guarnite con pepe rosa e il crescione.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per l’asporto: preparate il bagel la sera prima, mettetelo in una lunchbox e lasciatelo in frigo durante la notte, oppure preparatelo direttamente al mattino. Per i vegani: utilizzate pane vegan e pasta di sesamo vegan.

Scopri suggerimenti per la salute su migros-impuls.ch

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni