Bagel con hummus e avocado
Nutrienti, buoni al mattino, a mezzogiorno o la sera e facili da portare con sé: i bagel al sesamo con crema di ceci e avocado. Anche in versione vegan.
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dilimone
- ¼ di scatoladi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ½ cucchiaiodi tahina (pasta di sesamo)
- 0,25 dld’acqua
- sale
- ¼ diavocado
- 1bagel con sesamo di 85 g o un panino
- 1foglia d’insalata
- pepe rosa
- crescione per guarnire
- ½limone
- ½ scatoladi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1 cucchiaiodi tahina (pasta di sesamo)
- 0,5 dld’acqua
- sale
- ½avocado
- 2bagel con sesamo di 85 g ciascuno o panini
- 2foglie d’insalata
- pepe rosa
- crescione per guarnire
- 1limone
- 1 scatoladi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 1 dld’acqua
- sale
- 1avocado
- 4bagel con sesamo di 85 g ciascuno o panini
- 4foglie d’insalata
- pepe rosa
- crescione per guarnire
- 1½limoni
- 1½ scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g ciascuna
- 3 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 1,5 dld’acqua
- sale
- 1½avocado
- 6bagel con sesamo di 85 g ciascuno o panini
- 6foglie d’insalata
- pepe rosa
- crescione per guarnire
- 2limoni
- 2 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g ciascuna
- 4 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 2 dld’acqua
- sale
- 2avocado
- 8bagel con sesamo di 85 g ciascuno o panini
- 8foglie d’insalata
- pepe rosa
- crescione per guarnire
- 2½limoni
- 2½ scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g ciascuna
- 5 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 2,5 dld’acqua
- sale
- 2½avocado
- 10bagel con sesamo di 85 g ciascuno o panini
- 10foglie d’insalata
- pepe rosa
- crescione per guarnire
- 3limoni
- 3 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g ciascuna
- 6 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 3 dld’acqua
- sale
- 3avocado
- 12bagel con sesamo di 85 g ciascuno o panini
- 12foglie d’insalata
- pepe rosa
- crescione per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 16 g
- 13,5 %
- Grassi
- 17 g
- 32,3 %
- Carboidrati
- 64 g
- 54,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Spremete il limone. Sciacquate i ceci e scolateli. Frullateli con la tahina, l’acqua, il succo di limone e sale fino a ottenere un hummus cremoso. Se necessario, aggiungete un po' d'acqua.
Ci sei quasi! -
Dimezzate l'avocado e snocciolatelo. Estraete la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliatela a fettine sottili. Se necessario, scaldate i bagel in forno e dimezzateli in senso orizzontale. Spalmate le superfici di taglio con l’hummus. Farcite con le foglie d’insalata e l’avocado. Guarnite con pepe rosa e il crescione.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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