Green sandwich

Green sandwich

25 min

Per uno spuntino all'insegna del verde, ecco riuniti avocado, cetriolo, spinaci, in questo gustoso panino, insaporito con una maionese al crescione.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 100 gdi maionese
  • 15 gdi crescione
  • 1avocado maturo
  • 300 gdi cetriolo
  • 200 gdi cavolo rapa
  • 16 fettedi pane integrale per toast
  • 35 gdi germogli, ad es. di cipolla
  • 40 gdi spinaci per insalata
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 200 gdi maionese
  • 30 gdi crescione
  • 2avocado maturi
  • 600 gdi cetriolo
  • 400 gdi cavolo rapa
  • 32 fettedi pane integrale per toast
  • 70 gdi germogli, ad es. di cipolla
  • 80 gdi spinaci per insalata
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • 300 gdi maionese
  • 45 gdi crescione
  • 3avocado maturi
  • 900 gdi cetriolo
  • 600 gdi cavolo rapa
  • 48 fettedi pane integrale per toast
  • 105 gdi germogli, ad es. di cipolla
  • 120 gdi spinaci per insalata
Kilocalorie
520 kcal
2.150 kj
Proteine
15 g
12,1 %
Grassi
31 g
56,4 %
Carboidrati
39 g
31,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Frullate il succo di limone con la maionese e il crescione. Dimezzate e snocciolate l'avocado, poi staccate la polpa dalla buccia. Tagliate l'avocado e il cetriolo a fettine. Con una mandolina affettate il cavolo rapa. Tostate le fette di pane per toast. Spalmate la maionese al crescione sulla metà del pane e farcite con l'avocado, il cetriolo, il cavolo rapa, i germogli, gli spinaci. Coprite con il resto del pane e servite.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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