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Green sandwich

Green sandwich

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 32 g, carboidrati 39 g, 530 kcal
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Per uno spuntino all'insegna del verde, ecco riuniti avocado, cetriolo, spinaci, in questo gustoso panino, insaporito con una maionese al crescione.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  cucchiaio di succo di limone
  • 25 g di maionese
  • 5 g di crescione
  • ¼ di avocado maturo
  • 75 g di cetriolo
  • 50 g di cavolo rapa
  • 4 fette di pane integrale per toast
  • 10 g di germogli , ad es. di cipolla
  • 10 g di spinaci per insalata
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • 50 g di maionese
  • 5 g di crescione
  • ½ avocado maturo
  • 150 g di cetriolo
  • 100 g di cavolo rapa
  • 8 fette di pane integrale per toast
  • 20 g di germogli , ad es. di cipolla
  • 20 g di spinaci per insalata
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 100 g di maionese
  • 15 g di crescione
  • 1 avocado maturo
  • 300 g di cetriolo
  • 200 g di cavolo rapa
  • 16 fette di pane integrale per toast
  • 35 g di germogli , ad es. di cipolla
  • 40 g di spinaci per insalata
  • 1½ cucchiai di succo di limone
  • 150 g di maionese
  • 20 g di crescione
  • avocado maturi
  • 450 g di cetriolo
  • 300 g di cavolo rapa
  • 24 fette di pane integrale per toast
  • 55 g di germogli , ad es. di cipolla
  • 60 g di spinaci per insalata
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 200 g di maionese
  • 30 g di crescione
  • 2 avocado maturi
  • 600 g di cetriolo
  • 400 g di cavolo rapa
  • 32 fette di pane integrale per toast
  • 70 g di germogli , ad es. di cipolla
  • 80 g di spinaci per insalata
  • 2½ cucchiai di succo di limone
  • 250 g di maionese
  • 35 g di crescione
  • avocado maturi
  • 750 g di cetriolo
  • 500 g di cavolo rapa
  • 40 fette di pane integrale per toast
  • 90 g di germogli , ad es. di cipolla
  • 100 g di spinaci per insalata
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 300 g di maionese
  • 45 g di crescione
  • 3 avocado maturi
  • 900 g di cetriolo
  • 600 g di cavolo rapa
  • 48 fette di pane integrale per toast
  • 105 g di germogli , ad es. di cipolla
  • 120 g di spinaci per insalata

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Frullate il succo di limone con la maionese e il crescione. Dimezzate e snocciolate l'avocado, poi staccate la polpa dalla buccia. Tagliate l'avocado e il cetriolo a fettine. Con una mandolina affettate il cavolo rapa. Tostate le fette di pane per toast. Spalmate la maionese al crescione sulla metà del pane e farcite con l'avocado, il cetriolo, il cavolo rapa, i germogli, gli spinaci. Coprite con il resto del pane e servite.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/green-sandwich
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Avvolgete i panini nella carta da forno per portali con voi.

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