Green sandwich
Per uno spuntino all'insegna del verde, ecco riuniti avocado, cetriolo, spinaci, in questo gustoso panino, insaporito con una maionese al crescione.
- vegetariano
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cucchiaiodi succo di limone
- 25 gdi maionese
- 5 gdi crescione
- ¼ diavocado maturo
- 75 gdi cetriolo
- 50 gdi cavolo rapa
- 4 fettedi pane integrale per toast
- 10 gdi germogli, ad es. di cipolla
- 10 gdi spinaci per insalata
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- 50 gdi maionese
- 5 gdi crescione
- ½avocado maturo
- 150 gdi cetriolo
- 100 gdi cavolo rapa
- 8 fettedi pane integrale per toast
- 20 gdi germogli, ad es. di cipolla
- 20 gdi spinaci per insalata
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 100 gdi maionese
- 15 gdi crescione
- 1avocado maturo
- 300 gdi cetriolo
- 200 gdi cavolo rapa
- 16 fettedi pane integrale per toast
- 35 gdi germogli, ad es. di cipolla
- 40 gdi spinaci per insalata
- 1½ cucchiaidi succo di limone
- 150 gdi maionese
- 20 gdi crescione
- 1½avocado maturi
- 450 gdi cetriolo
- 300 gdi cavolo rapa
- 24 fettedi pane integrale per toast
- 55 gdi germogli, ad es. di cipolla
- 60 gdi spinaci per insalata
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 200 gdi maionese
- 30 gdi crescione
- 2avocado maturi
- 600 gdi cetriolo
- 400 gdi cavolo rapa
- 32 fettedi pane integrale per toast
- 70 gdi germogli, ad es. di cipolla
- 80 gdi spinaci per insalata
- 2½ cucchiaidi succo di limone
- 250 gdi maionese
- 35 gdi crescione
- 2½avocado maturi
- 750 gdi cetriolo
- 500 gdi cavolo rapa
- 40 fettedi pane integrale per toast
- 90 gdi germogli, ad es. di cipolla
- 100 gdi spinaci per insalata
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 300 gdi maionese
- 45 gdi crescione
- 3avocado maturi
- 900 gdi cetriolo
- 600 gdi cavolo rapa
- 48 fettedi pane integrale per toast
- 105 gdi germogli, ad es. di cipolla
- 120 gdi spinaci per insalata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 15 g
- 12,1 %
- Grassi
- 31 g
- 56,4 %
- Carboidrati
- 39 g
- 31,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Frullate il succo di limone con la maionese e il crescione. Dimezzate e snocciolate l'avocado, poi staccate la polpa dalla buccia. Tagliate l'avocado e il cetriolo a fettine. Con una mandolina affettate il cavolo rapa. Tostate le fette di pane per toast. Spalmate la maionese al crescione sulla metà del pane e farcite con l'avocado, il cetriolo, il cavolo rapa, i germogli, gli spinaci. Coprite con il resto del pane e servite.
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