Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Green sandwich

Green sandwich

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 32 g, carboidrati 39 g, 530 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Per uno spuntino all'insegna del verde, ecco riuniti avocado, cetriolo, spinaci, in questo gustoso panino, insaporito con una maionese al crescione.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  cucchiaio di succo di limone
  • 25 g di maionese
  • 5 g di crescione
  • ¼ di avocado maturo
  • 75 g di cetriolo
  • 50 g di cavolo rapa
  • 4 fette di pane integrale per toast
  • 10 g di germogli , ad es. di cipolla
  • 10 g di spinaci per insalata
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • 50 g di maionese
  • 5 g di crescione
  • ½ avocado maturo
  • 150 g di cetriolo
  • 100 g di cavolo rapa
  • 8 fette di pane integrale per toast
  • 20 g di germogli , ad es. di cipolla
  • 20 g di spinaci per insalata
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 100 g di maionese
  • 15 g di crescione
  • 1 avocado maturo
  • 300 g di cetriolo
  • 200 g di cavolo rapa
  • 16 fette di pane integrale per toast
  • 35 g di germogli , ad es. di cipolla
  • 40 g di spinaci per insalata
  • 1½ cucchiai di succo di limone
  • 150 g di maionese
  • 20 g di crescione
  • avocado maturi
  • 450 g di cetriolo
  • 300 g di cavolo rapa
  • 24 fette di pane integrale per toast
  • 55 g di germogli , ad es. di cipolla
  • 60 g di spinaci per insalata
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 200 g di maionese
  • 30 g di crescione
  • 2 avocado maturi
  • 600 g di cetriolo
  • 400 g di cavolo rapa
  • 32 fette di pane integrale per toast
  • 70 g di germogli , ad es. di cipolla
  • 80 g di spinaci per insalata
  • 2½ cucchiai di succo di limone
  • 250 g di maionese
  • 35 g di crescione
  • avocado maturi
  • 750 g di cetriolo
  • 500 g di cavolo rapa
  • 40 fette di pane integrale per toast
  • 90 g di germogli , ad es. di cipolla
  • 100 g di spinaci per insalata
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 300 g di maionese
  • 45 g di crescione
  • 3 avocado maturi
  • 900 g di cetriolo
  • 600 g di cavolo rapa
  • 48 fette di pane integrale per toast
  • 105 g di germogli , ad es. di cipolla
  • 120 g di spinaci per insalata

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Frullate il succo di limone con la maionese e il crescione. Dimezzate e snocciolate l'avocado, poi staccate la polpa dalla buccia. Tagliate l'avocado e il cetriolo a fettine. Con una mandolina affettate il cavolo rapa. Tostate le fette di pane per toast. Spalmate la maionese al crescione sulla metà del pane e farcite con l'avocado, il cetriolo, il cavolo rapa, i germogli, gli spinaci. Coprite con il resto del pane e servite.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/green-sandwich
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Avvolgete i panini nella carta da forno per portali con voi.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare