Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Green sandwich
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cucchiaio di succo di limone
- 25 g di maionese
- 5 g di crescione
- ¼ di avocado maturo
- 75 g di cetriolo
- 50 g di cavolo rapa
- 4 fette di pane integrale per toast
- 10 g di germogli , ad es. di cipolla
- 10 g di spinaci per insalata
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 50 g di maionese
- 5 g di crescione
- ½ avocado maturo
- 150 g di cetriolo
- 100 g di cavolo rapa
- 8 fette di pane integrale per toast
- 20 g di germogli , ad es. di cipolla
- 20 g di spinaci per insalata
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 100 g di maionese
- 15 g di crescione
- 1 avocado maturo
- 300 g di cetriolo
- 200 g di cavolo rapa
- 16 fette di pane integrale per toast
- 35 g di germogli , ad es. di cipolla
- 40 g di spinaci per insalata
- 1½ cucchiai di succo di limone
- 150 g di maionese
- 20 g di crescione
- 1½ avocado maturi
- 450 g di cetriolo
- 300 g di cavolo rapa
- 24 fette di pane integrale per toast
- 55 g di germogli , ad es. di cipolla
- 60 g di spinaci per insalata
- 2 cucchiai di succo di limone
- 200 g di maionese
- 30 g di crescione
- 2 avocado maturi
- 600 g di cetriolo
- 400 g di cavolo rapa
- 32 fette di pane integrale per toast
- 70 g di germogli , ad es. di cipolla
- 80 g di spinaci per insalata
- 2½ cucchiai di succo di limone
- 250 g di maionese
- 35 g di crescione
- 2½ avocado maturi
- 750 g di cetriolo
- 500 g di cavolo rapa
- 40 fette di pane integrale per toast
- 90 g di germogli , ad es. di cipolla
- 100 g di spinaci per insalata
- 3 cucchiai di succo di limone
- 300 g di maionese
- 45 g di crescione
- 3 avocado maturi
- 900 g di cetriolo
- 600 g di cavolo rapa
- 48 fette di pane integrale per toast
- 105 g di germogli , ad es. di cipolla
- 120 g di spinaci per insalata
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Frullate il succo di limone con la maionese e il crescione. Dimezzate e snocciolate l'avocado, poi staccate la polpa dalla buccia. Tagliate l'avocado e il cetriolo a fettine. Con una mandolina affettate il cavolo rapa. Tostate le fette di pane per toast. Spalmate la maionese al crescione sulla metà del pane e farcite con l'avocado, il cetriolo, il cavolo rapa, i germogli, gli spinaci. Coprite con il resto del pane e servite.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Avvolgete i panini nella carta da forno per portali con voi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!