Tartine assortite con salsa tartara

Tartine assortite con salsa tartara

15 min

Deliziose tartine farcite con una salsa tartara a base di con uova sode, cetriolini, erbe, maionese e quark. Un classico per l’aperitivo o la cena veloce.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 8 fettedi pane nero, ad es. pumpernickel
  • Topping a piacimento

  • uova sode a spicchi
  • avocado a fettine
  • ravanelli a fettine
  • pesce affumicato, ad es. fette di salmone affumicato
  • roast beef a fette
  • crescione o germogli
  • cipollotti a pezzetti
  • Salsa tartara

  • 2uova sode
  • 2cetrioli sott’aceto oppure 1 cucchiaio di capperi
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, aneto o cerfoglio
  • ca. 50 gdi maionese
  • ca. 80 gdi quark o di crème fraîche
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
12 g
15,4 %
Grassi
16 g
46,2 %
Carboidrati
30 g
38,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Per la salsa tartara, tagliate le uova e i cetriolini a dadini. Tritate finemente le erbe aromatiche. Mescolate il tutto con la maionese e il quark. Condite la salsa tartara con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Spalmate la salsa sul pane, tagliatelo a metà e farcite le tartine a piacere.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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