Tartine assortite con salsa tartara
Deliziose tartine farcite con una salsa tartara a base di con uova sode, cetriolini, erbe, maionese e quark. Un classico per l’aperitivo o la cena veloce.
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 8 fettedi pane nero, ad es. pumpernickel
-
Topping a piacimento
- uova sode a spicchi
- avocado a fettine
- ravanelli a fettine
- pesce affumicato, ad es. fette di salmone affumicato
- roast beef a fette
- crescione o germogli
- cipollotti a pezzetti
-
Salsa tartara
- 2uova sode
- 2cetrioli sott’aceto oppure 1 cucchiaio di capperi
- 1 mazzettod’erba cipollina
- ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, aneto o cerfoglio
- ca. 50 gdi maionese
- ca. 80 gdi quark o di crème fraîche
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 12 g
- 15,4 %
- Grassi
- 16 g
- 46,2 %
- Carboidrati
- 30 g
- 38,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per la salsa tartara, tagliate le uova e i cetriolini a dadini. Tritate finemente le erbe aromatiche. Mescolate il tutto con la maionese e il quark. Condite la salsa tartara con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Spalmate la salsa sul pane, tagliatelo a metà e farcite le tartine a piacere.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!