Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tartine assortite con salsa tartara
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 8 fette di pane nero, ad es. pumpernickel
-
Topping a piacimento
- uova sode a spicchi
- avocado a fettine
- ravanelli a fettine
- pesce affumicato, ad es. fette di salmone affumicato
- roast beef a fette
- crescione o germogli
- cipollotti a pezzetti
-
Salsa tartara
- 2 uova sode
- 2 cetrioli sott’aceto oppure 1 cucchiaio di capperi
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, aneto o cerfoglio
- ca. 50 g di maionese
- ca. 80 g di quark o di crème fraîche
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Per la salsa tartara, tagliate le uova e i cetriolini a dadini. Tritate finemente le erbe aromatiche. Mescolate il tutto con la maionese e il quark. Condite la salsa tartara con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Spalmate la salsa sul pane, tagliatelo a metà e farcite le tartine a piacere.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!