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Tartine assortite con salsa tartara

Tartine assortite con salsa tartara

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 12 g, grassi 16 g, carboidrati 29 g, 310 kcal
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Deliziose tartine farcite con una salsa tartara a base di con uova sode, cetriolini, erbe, maionese e quark. Un classico per l’aperitivo o la cena veloce.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

  • 8 fette di pane nero , ad es. pumpernickel
  • Topping a piacimento

  • uova sode a spicchi
  • avocado a fettine
  • ravanelli a fettine
  • pesce affumicato, ad es. fette di salmone affumicato
  • roast beef a fette
  • crescione o germogli
  • cipollotti a pezzetti
  • Salsa tartara

  • 2 uova sode
  • 2 cetrioli sott’aceto oppure 1 cucchiaio di capperi
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, aneto o cerfoglio
  • ca. 50 g di maionese
  • ca. 80 g di quark o di crème fraîche
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Per la salsa tartara, tagliate le uova e i cetriolini a dadini. Tritate finemente le erbe aromatiche. Mescolate il tutto con la maionese e il quark. Condite la salsa tartara con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Spalmate la salsa sul pane, tagliatelo a metà e farcite le tartine a piacere.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartine-assortite-con-salsa-tartara
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