Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Offene Sandwiches mit Tartaresauce und variablen Toppings
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
- 8 Scheiben dunkles Brot, z. B. Pumpernickel
-
Toppings nach Belieben
- hart gekochte Eier, in Schnitzen
- Avocado, in Scheiben
- Radieschen, in Scheiben
- geräucherter Fisch, z. B. Rauchlachs-Tranchen
- Roastbeef in Tranchen
- Kresse oder Sprossen
- Frühlingszwiebel in Stücken
-
Tartaresauce
- 2 hart gekochte Eier
- 2 Essiggurken oder 1 EL Kapern
- 1 Bund Schnittlauch
- ½ Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Dill oder Kerbel
- ca. 50 g Mayonnaise
- ca. 80 g Quark oder Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Für die Tartaresauce Eier und Essiggurken in Würfelchen schneiden. Kräuter fein hacken. Alles mit Mayonnaise und Quark mischen. Tartaresauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Brot mit Sauce bestreichen, evtl. diagonal halbieren und nach Belieben belegen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.