Pane ai ravanelli
Spuntino vegetariano sano e aromatico, pronto in poco tempo, che potete portarvi appresso durante la giornata o servire come snack agli ospiti.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mazzettodi ravanelli
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo
- sale
- pepe
- 1 fettadi pane di ca. 60 g, ad es. pane tradizionale di farro medio
- 75 gdi formaggio fresco
- ¼ di cucchiainodi curry dolce
- 1 mazzettodi ravanelli
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- sale
- pepe
- 2 fettedi pane di ca. 60 g, ad es. pane tradizionale di farro medio
- 150 gdi formaggio fresco
- ½ cucchiainodi curry dolce
- 2 mazzettidi ravanelli
- 8 cucchiaid’olio di girasole
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- sale
- pepe
- 4 fettedi pane di ca. 60 g, ad es. pane tradizionale di farro medio
- 300 gdi formaggio fresco
- 1 cucchiainodi curry dolce
- 3 mazzettidi ravanelli
- 1,2 dld’olio di girasole
- 3 cucchiaidi semi di sesamo
- sale
- pepe
- 6 fettedi pane di ca. 60 g, ad es. pane tradizionale di farro medio
- 450 gdi formaggio fresco
- 1½ cucchiainidi curry dolce
- 4 mazzettidi ravanelli
- 1,6 dld’olio di girasole
- 4 cucchiaidi semi di sesamo
- sale
- pepe
- 8 fettedi pane di ca. 60 g, ad es. pane tradizionale di farro medio
- 600 gdi formaggio fresco
- 2 cucchiainidi curry dolce
- 5 mazzettidi ravanelli
- 2 dld’olio di girasole
- 5 cucchiaidi semi di sesamo
- sale
- pepe
- 10 fettedi pane di ca. 60 g, ad es. pane tradizionale di farro medio
- 750 gdi formaggio fresco
- 2½ cucchiainidi curry dolce
- 6 mazzettidi ravanelli
- 2,4 dld’olio di girasole
- 6 cucchiaidi semi di sesamo
- sale
- pepe
- 12 fettedi pane di ca. 60 g, ad es. pane tradizionale di farro medio
- 900 gdi formaggio fresco
- 3 cucchiainidi curry dolce
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 12 g
- 9 %
- Grassi
- 39 g
- 66,1 %
- Carboidrati
- 33 g
- 24,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia a striscioline la metà delle foglie verdi dei ravanelli. Mettine da parte un po’ per guarnire. Aggiungi a quelle rimanenti l’olio e i semi di sesamo e riducile in purea con il tritatutto. Condisci con sale e pepe. Affetta finemente i ravanelli. Spalma le fette di pane con il formaggio fresco. Cospargi con la purea di foglie dei ravanelli. Guarnisci con le fette di ravanello e le striscioline verdi messe da parte. Condisci con una spolverata di curry.
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