Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pane ai ravanelli
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mazzetto di ravanelli
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
- sale
- pepe
- 1 fetta di pane di ca. 60 g , ad es. pane tradizionale di farro medio
- 75 g di formaggio fresco
- ¼ di cucchiaino di curry dolce
- 1 mazzetto di ravanelli
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- sale
- pepe
- 2 fette di pane di ca. 60 g , ad es. pane tradizionale di farro medio
- 150 g di formaggio fresco
- ½ cucchiaino di curry dolce
- 2 mazzetti di ravanelli
- 8 cucchiai d’olio di girasole
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- sale
- pepe
- 4 fette di pane di ca. 60 g , ad es. pane tradizionale di farro medio
- 300 g di formaggio fresco
- 1 cucchiaino di curry dolce
- 3 mazzetti di ravanelli
- 1,2 dl d’olio di girasole
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- sale
- pepe
- 6 fette di pane di ca. 60 g , ad es. pane tradizionale di farro medio
- 450 g di formaggio fresco
- 1½ cucchiaini di curry dolce
- 4 mazzetti di ravanelli
- 1,6 dl d’olio di girasole
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- sale
- pepe
- 8 fette di pane di ca. 60 g , ad es. pane tradizionale di farro medio
- 600 g di formaggio fresco
- 2 cucchiaini di curry dolce
- 5 mazzetti di ravanelli
- 2 dl d’olio di girasole
- 5 cucchiai di semi di sesamo
- sale
- pepe
- 10 fette di pane di ca. 60 g , ad es. pane tradizionale di farro medio
- 750 g di formaggio fresco
- 2½ cucchiaini di curry dolce
- 6 mazzetti di ravanelli
- 2,4 dl d’olio di girasole
- 6 cucchiai di semi di sesamo
- sale
- pepe
- 12 fette di pane di ca. 60 g , ad es. pane tradizionale di farro medio
- 900 g di formaggio fresco
- 3 cucchiaini di curry dolce
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia a striscioline la metà delle foglie verdi dei ravanelli. Mettine da parte un po’ per guarnire. Aggiungi a quelle rimanenti l’olio e i semi di sesamo e riducile in purea con il tritatutto. Condisci con sale e pepe. Affetta finemente i ravanelli. Spalma le fette di pane con il formaggio fresco. Cospargi con la purea di foglie dei ravanelli. Guarnisci con le fette di ravanello e le striscioline verdi messe da parte. Condisci con una spolverata di curry.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!