Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pane ai ravanelli

Pane ai ravanelli

20 min

Spuntino vegetariano sano e aromatico, pronto in poco tempo, che potete portarvi appresso durante la giornata o servire come snack agli ospiti.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ mazzettodi ravanelli
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 1 fettadi pane di ca. 60 g, ad es. pane tradizionale di farro medio
  • 75 gdi formaggio fresco
  • ¼ di  cucchiainodi curry dolce
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 2 fettedi pane di ca. 60 g, ad es. pane tradizionale di farro medio
  • 150 gdi formaggio fresco
  • ½ cucchiainodi curry dolce
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 8 cucchiaid’olio di girasole
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 4 fettedi pane di ca. 60 g, ad es. pane tradizionale di farro medio
  • 300 gdi formaggio fresco
  • 1 cucchiainodi curry dolce
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 1,2 dld’olio di girasole
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 6 fettedi pane di ca. 60 g, ad es. pane tradizionale di farro medio
  • 450 gdi formaggio fresco
  • 1½ cucchiainidi curry dolce
  • 4 mazzettidi ravanelli
  • 1,6 dld’olio di girasole
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 8 fettedi pane di ca. 60 g, ad es. pane tradizionale di farro medio
  • 600 gdi formaggio fresco
  • 2 cucchiainidi curry dolce
  • 5 mazzettidi ravanelli
  • 2 dld’olio di girasole
  • 5 cucchiaidi semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 10 fettedi pane di ca. 60 g, ad es. pane tradizionale di farro medio
  • 750 gdi formaggio fresco
  • 2½ cucchiainidi curry dolce
  • 6 mazzettidi ravanelli
  • 2,4 dld’olio di girasole
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 12 fettedi pane di ca. 60 g, ad es. pane tradizionale di farro medio
  • 900 gdi formaggio fresco
  • 3 cucchiainidi curry dolce
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
12 g
9 %
Grassi
39 g
66,1 %
Carboidrati
33 g
24,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia a striscioline la metà delle foglie verdi dei ravanelli. Mettine da parte un po’ per guarnire. Aggiungi a quelle rimanenti l’olio e i semi di sesamo e riducile in purea con il tritatutto. Condisci con sale e pepe. Affetta finemente i ravanelli. Spalma le fette di pane con il formaggio fresco. Cospargi con la purea di foglie dei ravanelli. Guarnisci con le fette di ravanello e le striscioline verdi messe da parte. Condisci con una spolverata di curry.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-ai-ravanelli

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare