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Pane ai ravanelli

Pane ai ravanelli

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 41 g, carboidrati 33 g, 560 kcal
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Spuntino vegetariano sano e aromatico, pronto in poco tempo, che potete portarvi appresso durante la giornata o servire come snack agli ospiti.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ mazzetto di ravanelli
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 1 fetta di pane di ca. 60 g , ad es. pane tradizionale di farro medio
  • 75 g di formaggio fresco
  • ¼ di  cucchiaino di curry dolce
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 2 fette di pane di ca. 60 g , ad es. pane tradizionale di farro medio
  • 150 g di formaggio fresco
  • ½ cucchiaino di curry dolce
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 8 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 4 fette di pane di ca. 60 g , ad es. pane tradizionale di farro medio
  • 300 g di formaggio fresco
  • 1 cucchiaino di curry dolce
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 6 fette di pane di ca. 60 g , ad es. pane tradizionale di farro medio
  • 450 g di formaggio fresco
  • 1½ cucchiaini di curry dolce
  • 4 mazzetti di ravanelli
  • 1,6 dl d’olio di girasole
  • 4 cucchiai di semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 8 fette di pane di ca. 60 g , ad es. pane tradizionale di farro medio
  • 600 g di formaggio fresco
  • 2 cucchiaini di curry dolce
  • 5 mazzetti di ravanelli
  • 2 dl d’olio di girasole
  • 5 cucchiai di semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 10 fette di pane di ca. 60 g , ad es. pane tradizionale di farro medio
  • 750 g di formaggio fresco
  • 2½ cucchiaini di curry dolce
  • 6 mazzetti di ravanelli
  • 2,4 dl d’olio di girasole
  • 6 cucchiai di semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 12 fette di pane di ca. 60 g , ad es. pane tradizionale di farro medio
  • 900 g di formaggio fresco
  • 3 cucchiaini di curry dolce

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia a striscioline la metà delle foglie verdi dei ravanelli. Mettine da parte un po’ per guarnire. Aggiungi a quelle rimanenti l’olio e i semi di sesamo e riducile in purea con il tritatutto. Condisci con sale e pepe. Affetta finemente i ravanelli. Spalma le fette di pane con il formaggio fresco. Cospargi con la purea di foglie dei ravanelli. Guarnisci con le fette di ravanello e le striscioline verdi messe da parte. Condisci con una spolverata di curry.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-ai-ravanelli
Già cucinato Cucinato
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