Pane ai ravanelli

Pane ai ravanelli

20 min

Spuntino vegetariano sano e aromatico, pronto in poco tempo, che potete portarvi appresso durante la giornata o servire come snack agli ospiti.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ mazzettodi ravanelli
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 1 fettadi pane di ca. 60 g, ad es. pane tradizionale di farro medio
  • 75 gdi formaggio fresco
  • ¼ di  cucchiainodi curry dolce
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 2 fettedi pane di ca. 60 g, ad es. pane tradizionale di farro medio
  • 150 gdi formaggio fresco
  • ½ cucchiainodi curry dolce
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 8 cucchiaid’olio di girasole
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 4 fettedi pane di ca. 60 g, ad es. pane tradizionale di farro medio
  • 300 gdi formaggio fresco
  • 1 cucchiainodi curry dolce
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 1,2 dld’olio di girasole
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 6 fettedi pane di ca. 60 g, ad es. pane tradizionale di farro medio
  • 450 gdi formaggio fresco
  • 1½ cucchiainidi curry dolce
  • 4 mazzettidi ravanelli
  • 1,6 dld’olio di girasole
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 8 fettedi pane di ca. 60 g, ad es. pane tradizionale di farro medio
  • 600 gdi formaggio fresco
  • 2 cucchiainidi curry dolce
  • 5 mazzettidi ravanelli
  • 2 dld’olio di girasole
  • 5 cucchiaidi semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 10 fettedi pane di ca. 60 g, ad es. pane tradizionale di farro medio
  • 750 gdi formaggio fresco
  • 2½ cucchiainidi curry dolce
  • 6 mazzettidi ravanelli
  • 2,4 dld’olio di girasole
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 12 fettedi pane di ca. 60 g, ad es. pane tradizionale di farro medio
  • 900 gdi formaggio fresco
  • 3 cucchiainidi curry dolce
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
12 g
9 %
Grassi
39 g
66,1 %
Carboidrati
33 g
24,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate a strisce sottili la metà del verde dei ravanelli. Mettetene da parte un po’ per guarnire. Aggiungete a quelle rimanenti l’olio e i semi di sesamo e riducetele in purea con il tritatutto. Condite con sale e pepe. Affettate finemente i ravanelli. Spalmate le fette di pane con il formaggio fresco. Cospargete con la purea ottenuta dal verde dei ravanelli. Guarnite con le fette di ravanello e le strisce di verde messe da parte. Spolverate con il curry.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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