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Sandwich di tonno e formaggio fresco

Sandwich di tonno e formaggio fresco

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 15 g, carboidrati 34 g, 360 kcal
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Con il tonno in scatola e il formaggio fresco si ottiene una gustosa mousse ideale per guarnire panini. Pomodori secchi e cipollotti arricchiscono il tutto.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di pane , ad es. baguette del forno di pietra
  • 10 g di pomodori secchi sott’olio
  • ¼ di cipollotto
  • 50 g di formaggio fresco
  • ¼ di  scatola di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di ravanelli
  • 5 g di rucola
  • ½ pane , ad es. baguette del forno di pietra
  • 20 g di pomodori secchi sott’olio
  • ½ cipollotto
  • 100 g di formaggio fresco
  • ½ scatola di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • 10 g di rucola
  • 1 pane , ad es. baguette del forno di pietra
  • 40 g di pomodori secchi sott’olio
  • 1 cipollotto
  • 200 g di formaggio fresco
  • 1 scatola di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 20 g di rucola
  • pani , ad es. baguette del forno di pietra
  • 60 g di pomodori secchi sott’olio
  • cipollotti
  • 300 g di formaggio fresco
  • 1½ scatole di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti di ravanelli
  • 30 g di rucola
  • 2 pani , ad es. baguette del forno di pietra
  • 80 g di pomodori secchi sott’olio
  • 2 cipollotti
  • 400 g di formaggio fresco
  • 2 scatole di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 40 g di rucola
  • pani , ad es. baguette del forno di pietra
  • 100 g di pomodori secchi sott’olio
  • cipollotti
  • 500 g di formaggio fresco
  • 2½ scatole di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • sale
  • pepe
  • 2½ mazzetti di ravanelli
  • 50 g di rucola
  • 3 pani , ad es. baguette del forno di pietra
  • 120 g di pomodori secchi sott’olio
  • 3 cipollotti
  • 600 g di formaggio fresco
  • 3 scatole di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 60 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia il pane a metà in senso orizzontale poi premi leggermente sulla crosta del pane per appiattirlo un po'. Sminuzza i pomodori, trita il cipollotto e mescola entrambi con il formaggio fresco e il tonno. Condisci con sale e pepe. Distribuisci la massa sulla metà inferiore del panino. Affetta i ravanelli e distribuiscili con la rucola sulla farcia. Copri con la metà superiore del pane. Dividi il panino a piacimento in pezzetti più piccoli e servi.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-di-tonno-e-formaggio-fresco
Già cucinato Cucinato
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