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Sandwich di tonno e formaggio fresco

Sandwich di tonno e formaggio fresco

30 min

Con il tonno in scatola e il formaggio fresco si ottiene una gustosa mousse ideale per guarnire panini. Pomodori secchi e cipollotti arricchiscono il tutto.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dipane, ad es. baguette del forno di pietra
  • 10 gdi pomodori secchi sott’olio
  • ¼ dicipollotto
  • 50 gdi formaggio fresco
  • ¼ di  scatoladi tonno rosa al naturale, sgocciolato
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzettodi ravanelli
  • 5 gdi rucola
  • ½pane, ad es. baguette del forno di pietra
  • 20 gdi pomodori secchi sott’olio
  • ½cipollotto
  • 100 gdi formaggio fresco
  • ½ scatoladi tonno rosa al naturale, sgocciolato
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettodi ravanelli
  • 10 gdi rucola
  • 1pane, ad es. baguette del forno di pietra
  • 40 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 1cipollotto
  • 200 gdi formaggio fresco
  • 1 scatoladi tonno rosa al naturale, sgocciolato
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 20 gdi rucola
  • pani, ad es. baguette del forno di pietra
  • 60 gdi pomodori secchi sott’olio
  • cipollotti
  • 300 gdi formaggio fresco
  • 1½ scatoledi tonno rosa al naturale, sgocciolato
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzettidi ravanelli
  • 30 gdi rucola
  • 2pani, ad es. baguette del forno di pietra
  • 80 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 2cipollotti
  • 400 gdi formaggio fresco
  • 2 scatoledi tonno rosa al naturale, sgocciolato
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 40 gdi rucola
  • pani, ad es. baguette del forno di pietra
  • 100 gdi pomodori secchi sott’olio
  • cipollotti
  • 500 gdi formaggio fresco
  • 2½ scatoledi tonno rosa al naturale, sgocciolato
  • sale
  • pepe
  • 2½ mazzettidi ravanelli
  • 50 gdi rucola
  • 3pani, ad es. baguette del forno di pietra
  • 120 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 3cipollotti
  • 600 gdi formaggio fresco
  • 3 scatoledi tonno rosa al naturale, sgocciolato
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 60 gdi rucola
Kilocalorie
380 kcal
1.550 kj
Proteine
19 g
20,3 %
Grassi
18 g
43,3 %
Carboidrati
34 g
36,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia il pane a metà in senso orizzontale poi premi leggermente sulla crosta del pane per appiattirlo un po'. Sminuzza i pomodori, trita il cipollotto e mescola entrambi con il formaggio fresco e il tonno. Condisci con sale e pepe. Distribuisci la massa sulla metà inferiore del panino. Affetta i ravanelli e distribuiscili con la rucola sulla farcia. Copri con la metà superiore del pane. Dividi il panino a piacimento in pezzetti più piccoli e servi.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-di-tonno-e-formaggio-fresco

Valori nutrizionali per porzione

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