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Sandwich di tonno e formaggio fresco
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di pane , ad es. baguette del forno di pietra
- 10 g di pomodori secchi sott’olio
- ¼ di cipollotto
- 50 g di formaggio fresco
- ¼ di scatola di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di ravanelli
- 5 g di rucola
- ½ pane , ad es. baguette del forno di pietra
- 20 g di pomodori secchi sott’olio
- ½ cipollotto
- 100 g di formaggio fresco
- ½ scatola di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di ravanelli
- 10 g di rucola
- 1 pane , ad es. baguette del forno di pietra
- 40 g di pomodori secchi sott’olio
- 1 cipollotto
- 200 g di formaggio fresco
- 1 scatola di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- sale
- pepe
- 1 mazzetto di ravanelli
- 20 g di rucola
- 1½ pani , ad es. baguette del forno di pietra
- 60 g di pomodori secchi sott’olio
- 1½ cipollotti
- 300 g di formaggio fresco
- 1½ scatole di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti di ravanelli
- 30 g di rucola
- 2 pani , ad es. baguette del forno di pietra
- 80 g di pomodori secchi sott’olio
- 2 cipollotti
- 400 g di formaggio fresco
- 2 scatole di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- sale
- pepe
- 2 mazzetti di ravanelli
- 40 g di rucola
- 2½ pani , ad es. baguette del forno di pietra
- 100 g di pomodori secchi sott’olio
- 2½ cipollotti
- 500 g di formaggio fresco
- 2½ scatole di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- sale
- pepe
- 2½ mazzetti di ravanelli
- 50 g di rucola
- 3 pani , ad es. baguette del forno di pietra
- 120 g di pomodori secchi sott’olio
- 3 cipollotti
- 600 g di formaggio fresco
- 3 scatole di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- sale
- pepe
- 3 mazzetti di ravanelli
- 60 g di rucola
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia il pane a metà in senso orizzontale poi premi leggermente sulla crosta del pane per appiattirlo un po'. Sminuzza i pomodori, trita il cipollotto e mescola entrambi con il formaggio fresco e il tonno. Condisci con sale e pepe. Distribuisci la massa sulla metà inferiore del panino. Affetta i ravanelli e distribuiscili con la rucola sulla farcia. Copri con la metà superiore del pane. Dividi il panino a piacimento in pezzetti più piccoli e servi.
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