Sandwich di tonno e formaggio fresco
Con il tonno in scatola e il formaggio fresco si ottiene una gustosa mousse ideale per guarnire panini. Pomodori secchi e cipollotti arricchiscono il tutto.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dipane, ad es. baguette del forno di pietra
- 10 gdi pomodori secchi sott’olio
- ¼ dicipollotto
- 50 gdi formaggio fresco
- ¼ di scatoladi tonno rosa al naturale, sgocciolato
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettodi ravanelli
- 5 gdi rucola
- ½pane, ad es. baguette del forno di pietra
- 20 gdi pomodori secchi sott’olio
- ½cipollotto
- 100 gdi formaggio fresco
- ½ scatoladi tonno rosa al naturale, sgocciolato
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi ravanelli
- 10 gdi rucola
- 1pane, ad es. baguette del forno di pietra
- 40 gdi pomodori secchi sott’olio
- 1cipollotto
- 200 gdi formaggio fresco
- 1 scatoladi tonno rosa al naturale, sgocciolato
- sale
- pepe
- 1 mazzettodi ravanelli
- 20 gdi rucola
- 1½pani, ad es. baguette del forno di pietra
- 60 gdi pomodori secchi sott’olio
- 1½cipollotti
- 300 gdi formaggio fresco
- 1½ scatoledi tonno rosa al naturale, sgocciolato
- sale
- pepe
- 1½ mazzettidi ravanelli
- 30 gdi rucola
- 2pani, ad es. baguette del forno di pietra
- 80 gdi pomodori secchi sott’olio
- 2cipollotti
- 400 gdi formaggio fresco
- 2 scatoledi tonno rosa al naturale, sgocciolato
- sale
- pepe
- 2 mazzettidi ravanelli
- 40 gdi rucola
- 2½pani, ad es. baguette del forno di pietra
- 100 gdi pomodori secchi sott’olio
- 2½cipollotti
- 500 gdi formaggio fresco
- 2½ scatoledi tonno rosa al naturale, sgocciolato
- sale
- pepe
- 2½ mazzettidi ravanelli
- 50 gdi rucola
- 3pani, ad es. baguette del forno di pietra
- 120 gdi pomodori secchi sott’olio
- 3cipollotti
- 600 gdi formaggio fresco
- 3 scatoledi tonno rosa al naturale, sgocciolato
- sale
- pepe
- 3 mazzettidi ravanelli
- 60 gdi rucola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 19 g
- 20,3 %
- Grassi
- 18 g
- 43,3 %
- Carboidrati
- 34 g
- 36,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia il pane a metà in senso orizzontale poi premi leggermente sulla crosta del pane per appiattirlo un po'. Sminuzza i pomodori, trita il cipollotto e mescola entrambi con il formaggio fresco e il tonno. Condisci con sale e pepe. Distribuisci la massa sulla metà inferiore del panino. Affetta i ravanelli e distribuiscili con la rucola sulla farcia. Copri con la metà superiore del pane. Dividi il panino a piacimento in pezzetti più piccoli e servi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!