Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sandwich di tonno e formaggio fresco

Sandwich di tonno e formaggio fresco

Con il tonno in scatola e il formaggio fresco si ottiene una gustosa mousse ideale per guarnire panini. Pomodori secchi e cipollotti arricchiscono il tutto.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dipane, ad es. baguette del forno di pietra
  • 10 gdi pomodori secchi sott’olio
  • ¼ dicipollotto
  • 50 gdi formaggio fresco
  • ¼ di  scatoladi tonno rosa al naturale, sgocciolato
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzettodi ravanelli
  • 5 gdi rucola
  • ½pane, ad es. baguette del forno di pietra
  • 20 gdi pomodori secchi sott’olio
  • ½cipollotto
  • 100 gdi formaggio fresco
  • ½ scatoladi tonno rosa al naturale, sgocciolato
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettodi ravanelli
  • 10 gdi rucola
  • 1pane, ad es. baguette del forno di pietra
  • 40 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 1cipollotto
  • 200 gdi formaggio fresco
  • 1 scatoladi tonno rosa al naturale, sgocciolato
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 20 gdi rucola
  • pani, ad es. baguette del forno di pietra
  • 60 gdi pomodori secchi sott’olio
  • cipollotti
  • 300 gdi formaggio fresco
  • 1½ scatoledi tonno rosa al naturale, sgocciolato
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzettidi ravanelli
  • 30 gdi rucola
  • 2pani, ad es. baguette del forno di pietra
  • 80 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 2cipollotti
  • 400 gdi formaggio fresco
  • 2 scatoledi tonno rosa al naturale, sgocciolato
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 40 gdi rucola
  • pani, ad es. baguette del forno di pietra
  • 100 gdi pomodori secchi sott’olio
  • cipollotti
  • 500 gdi formaggio fresco
  • 2½ scatoledi tonno rosa al naturale, sgocciolato
  • sale
  • pepe
  • 2½ mazzettidi ravanelli
  • 50 gdi rucola
  • 3pani, ad es. baguette del forno di pietra
  • 120 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 3cipollotti
  • 600 gdi formaggio fresco
  • 3 scatoledi tonno rosa al naturale, sgocciolato
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 60 gdi rucola
Kilocalorie
380 kcal
1.550 kj
Proteine
19 g
20,3 %
Grassi
18 g
43,3 %
Carboidrati
34 g
36,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Taglia il pane a metà in senso orizzontale poi premi leggermente sulla crosta del pane per appiattirlo un po'. Sminuzza i pomodori, trita il cipollotto e mescola entrambi con il formaggio fresco e il tonno. Condisci con sale e pepe. Distribuisci la massa sulla metà inferiore del panino. Affetta i ravanelli e distribuiscili con la rucola sulla farcia. Copri con la metà superiore del pane. Dividi il panino a piacimento in pezzetti più piccoli e servi.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-di-tonno-e-formaggio-fresco
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare