Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Tartina al roast beef

Tartina al roast beef

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 30 g, grassi 18 g, carboidrati 54 g, 500 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Spicchi di mela rosolati e Tête de Moine sono la gustosa guarnitura di queste tartine al roast beef. Uno spuntino tanto buono quanto originale.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di mela acidula
  • ¼ di  cucchiaio di burro
  • 2 fette di pane , ad es. Twister Rustico
  • 1 cucchiaio di burro d’arachidi
  • 2 rosette di Tête de Moine
  • 50 g di roast beef
  • fleur de sel
  • timo per guarnire
  • ½ mela acidula
  • ½ cucchiaio di burro
  • 4 fette di pane , ad es. Twister Rustico
  • 2 cucchiai di burro d’arachidi
  • 4 rosette di Tête de Moine
  • 100 g di roast beef
  • fleur de sel
  • timo per guarnire
  • 1 mela acidula
  • 1 cucchiaio di burro
  • 8 fette di pane , ad es. Twister Rustico
  • 4 cucchiai di burro d’arachidi
  • 8 rosette di Tête de Moine
  • 200 g di roast beef
  • fleur de sel
  • timo per guarnire
  • mele acidule
  • 1½ cucchiai di burro
  • 12 fette di pane , ad es. Twister Rustico
  • 6 cucchiai di burro d’arachidi
  • 12 rosette di Tête de Moine
  • 300 g di roast beef
  • fleur de sel
  • timo per guarnire
  • 2 mele acidule
  • 2 cucchiai di burro
  • 16 fette di pane , ad es. Twister Rustico
  • 8 cucchiai di burro d’arachidi
  • 16 rosette di Tête de Moine
  • 400 g di roast beef
  • fleur de sel
  • timo per guarnire
  • mele acidule
  • 2½ cucchiai di burro
  • 20 fette di pane , ad es. Twister Rustico
  • 10 cucchiai di burro d’arachidi
  • 20 rosette di Tête de Moine
  • 500 g di roast beef
  • fleur de sel
  • timo per guarnire
  • 3 mele acidule
  • 3 cucchiai di burro
  • 24 fette di pane , ad es. Twister Rustico
  • 12 cucchiai di burro d’arachidi
  • 24 rosette di Tête de Moine
  • 600 g di roast beef
  • fleur de sel
  • timo per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate la mela a spicchi e rosolateli nel burro. Spalmate il burro d’arachidi sulle fette di pane. Completate con le rosette di Tête de Moine, il roast beef e gli spicchi di mela. Condite con fleur de sel e foglioline di timo.

Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare