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Tartina al roast beef
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mela acidula
- ¼ di cucchiaio di burro
- 2 fette di pane , ad es. Twister Rustico
- 1 cucchiaio di burro d’arachidi
- 2 rosette di Tête de Moine
- 50 g di roast beef
- fleur de sel
- timo per guarnire
- ½ mela acidula
- ½ cucchiaio di burro
- 4 fette di pane , ad es. Twister Rustico
- 2 cucchiai di burro d’arachidi
- 4 rosette di Tête de Moine
- 100 g di roast beef
- fleur de sel
- timo per guarnire
- 1 mela acidula
- 1 cucchiaio di burro
- 8 fette di pane , ad es. Twister Rustico
- 4 cucchiai di burro d’arachidi
- 8 rosette di Tête de Moine
- 200 g di roast beef
- fleur de sel
- timo per guarnire
- 1½ mele acidule
- 1½ cucchiai di burro
- 12 fette di pane , ad es. Twister Rustico
- 6 cucchiai di burro d’arachidi
- 12 rosette di Tête de Moine
- 300 g di roast beef
- fleur de sel
- timo per guarnire
- 2 mele acidule
- 2 cucchiai di burro
- 16 fette di pane , ad es. Twister Rustico
- 8 cucchiai di burro d’arachidi
- 16 rosette di Tête de Moine
- 400 g di roast beef
- fleur de sel
- timo per guarnire
- 2½ mele acidule
- 2½ cucchiai di burro
- 20 fette di pane , ad es. Twister Rustico
- 10 cucchiai di burro d’arachidi
- 20 rosette di Tête de Moine
- 500 g di roast beef
- fleur de sel
- timo per guarnire
- 3 mele acidule
- 3 cucchiai di burro
- 24 fette di pane , ad es. Twister Rustico
- 12 cucchiai di burro d’arachidi
- 24 rosette di Tête de Moine
- 600 g di roast beef
- fleur de sel
- timo per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate la mela a spicchi e rosolateli nel burro. Spalmate il burro d’arachidi sulle fette di pane. Completate con le rosette di Tête de Moine, il roast beef e gli spicchi di mela. Condite con fleur de sel e foglioline di timo.
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