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Tartina al roast beef

Tartina al roast beef

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 30 g, grassi 18 g, carboidrati 52 g, 510 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
Spicchi di mela rosolati e Tête de Moine sono la gustosa guarnitura di queste tartine al roast beef. Uno spuntino tanto buono quanto originale.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di mela acidula
  • ¼ di  cucchiaio di burro
  • 2 fette di pane , ad es. Twister Rustico
  • 1 cucchiaio di burro d’arachidi
  • 2 rosette di Tête de Moine
  • 50 g di roast beef
  • fleur de sel
  • timo per guarnire
  • ½ mela acidula
  • ½ cucchiaio di burro
  • 4 fette di pane , ad es. Twister Rustico
  • 2 cucchiai di burro d’arachidi
  • 4 rosette di Tête de Moine
  • 100 g di roast beef
  • fleur de sel
  • timo per guarnire
  • 1 mela acidula
  • 1 cucchiaio di burro
  • 8 fette di pane , ad es. Twister Rustico
  • 4 cucchiai di burro d’arachidi
  • 8 rosette di Tête de Moine
  • 200 g di roast beef
  • fleur de sel
  • timo per guarnire
  • mele acidule
  • 1½ cucchiai di burro
  • 12 fette di pane , ad es. Twister Rustico
  • 6 cucchiai di burro d’arachidi
  • 12 rosette di Tête de Moine
  • 300 g di roast beef
  • fleur de sel
  • timo per guarnire
  • 2 mele acidule
  • 2 cucchiai di burro
  • 16 fette di pane , ad es. Twister Rustico
  • 8 cucchiai di burro d’arachidi
  • 16 rosette di Tête de Moine
  • 400 g di roast beef
  • fleur de sel
  • timo per guarnire
  • mele acidule
  • 2½ cucchiai di burro
  • 20 fette di pane , ad es. Twister Rustico
  • 10 cucchiai di burro d’arachidi
  • 20 rosette di Tête de Moine
  • 500 g di roast beef
  • fleur de sel
  • timo per guarnire
  • 3 mele acidule
  • 3 cucchiai di burro
  • 24 fette di pane , ad es. Twister Rustico
  • 12 cucchiai di burro d’arachidi
  • 24 rosette di Tête de Moine
  • 600 g di roast beef
  • fleur de sel
  • timo per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate la mela a spicchi e rosolateli nel burro. Spalmate il burro d’arachidi sulle fette di pane. Completate con le rosette di Tête de Moine, il roast beef e gli spicchi di mela. Condite con fleur de sel e foglioline di timo.

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