Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tartina al roast beef

Tartina al roast beef

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 30 g, grassi 18 g, carboidrati 54 g, 500 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Spicchi di mela rosolati e Tête de Moine sono la gustosa guarnitura di queste tartine al roast beef. Uno spuntino tanto buono quanto originale.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di mela acidula
  • ¼ di  cucchiaio di burro
  • 2 fette di pane , ad es. Twister Rustico
  • 1 cucchiaio di burro d’arachidi
  • 2 rosette di Tête de Moine
  • 50 g di roast beef
  • fleur de sel
  • timo per guarnire
  • ½ mela acidula
  • ½ cucchiaio di burro
  • 4 fette di pane , ad es. Twister Rustico
  • 2 cucchiai di burro d’arachidi
  • 4 rosette di Tête de Moine
  • 100 g di roast beef
  • fleur de sel
  • timo per guarnire
  • 1 mela acidula
  • 1 cucchiaio di burro
  • 8 fette di pane , ad es. Twister Rustico
  • 4 cucchiai di burro d’arachidi
  • 8 rosette di Tête de Moine
  • 200 g di roast beef
  • fleur de sel
  • timo per guarnire
  • mele acidule
  • 1½ cucchiai di burro
  • 12 fette di pane , ad es. Twister Rustico
  • 6 cucchiai di burro d’arachidi
  • 12 rosette di Tête de Moine
  • 300 g di roast beef
  • fleur de sel
  • timo per guarnire
  • 2 mele acidule
  • 2 cucchiai di burro
  • 16 fette di pane , ad es. Twister Rustico
  • 8 cucchiai di burro d’arachidi
  • 16 rosette di Tête de Moine
  • 400 g di roast beef
  • fleur de sel
  • timo per guarnire
  • mele acidule
  • 2½ cucchiai di burro
  • 20 fette di pane , ad es. Twister Rustico
  • 10 cucchiai di burro d’arachidi
  • 20 rosette di Tête de Moine
  • 500 g di roast beef
  • fleur de sel
  • timo per guarnire
  • 3 mele acidule
  • 3 cucchiai di burro
  • 24 fette di pane , ad es. Twister Rustico
  • 12 cucchiai di burro d’arachidi
  • 24 rosette di Tête de Moine
  • 600 g di roast beef
  • fleur de sel
  • timo per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate la mela a spicchi e rosolateli nel burro. Spalmate il burro d’arachidi sulle fette di pane. Completate con le rosette di Tête de Moine, il roast beef e gli spicchi di mela. Condite con fleur de sel e foglioline di timo.

Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare