Tartina al roast beef

Tartina al roast beef

20 min

Spicchi di mela rosolati e Tête de Moine sono la gustosa guarnitura di queste tartine al roast beef. Uno spuntino tanto buono quanto originale.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1mela acidula
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 8 fettedi pane, ad es. Twister Rustico
  • 4 cucchiaidi burro d’arachidi
  • 8rosette di Tête de Moine
  • 200 gdi roast beef
  • fleur de sel
  • timo per guarnire
  • 2mele acidule
  • 2 cucchiaidi burro
  • 16 fettedi pane, ad es. Twister Rustico
  • 8 cucchiaidi burro d’arachidi
  • 16rosette di Tête de Moine
  • 400 gdi roast beef
  • fleur de sel
  • timo per guarnire
  • 3mele acidule
  • 3 cucchiaidi burro
  • 24 fettedi pane, ad es. Twister Rustico
  • 12 cucchiaidi burro d’arachidi
  • 24rosette di Tête de Moine
  • 600 gdi roast beef
  • fleur de sel
  • timo per guarnire
Kilocalorie
510 kcal
2.100 kj
Proteine
30 g
24,5 %
Grassi
18 g
33,1 %
Carboidrati
52 g
42,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate la mela a spicchi e rosolateli nel burro. Spalmate il burro d’arachidi sulle fette di pane. Completate con le rosette di Tête de Moine, il roast beef e gli spicchi di mela. Condite con fleur de sel e foglioline di timo.

Valori nutrizionali per porzione

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