Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tartina al roast beef

Tartina al roast beef

20 min

Spicchi di mela rosolati e Tête de Moine sono la gustosa guarnitura di queste tartine al roast beef. Uno spuntino tanto buono quanto originale.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dimela acidula
  • ¼ di  cucchiaiodi burro
  • 2 fettedi pane, ad es. Twister Rustico
  • 1 cucchiaiodi burro d’arachidi
  • 2rosette di Tête de Moine
  • 50 gdi roast beef
  • fleur de sel
  • timo per guarnire
  • ½mela acidula
  • ½ cucchiaiodi burro
  • 4 fettedi pane, ad es. Twister Rustico
  • 2 cucchiaidi burro d’arachidi
  • 4rosette di Tête de Moine
  • 100 gdi roast beef
  • fleur de sel
  • timo per guarnire
  • 1mela acidula
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 8 fettedi pane, ad es. Twister Rustico
  • 4 cucchiaidi burro d’arachidi
  • 8rosette di Tête de Moine
  • 200 gdi roast beef
  • fleur de sel
  • timo per guarnire
  • mele acidule
  • 1½ cucchiaidi burro
  • 12 fettedi pane, ad es. Twister Rustico
  • 6 cucchiaidi burro d’arachidi
  • 12rosette di Tête de Moine
  • 300 gdi roast beef
  • fleur de sel
  • timo per guarnire
  • 2mele acidule
  • 2 cucchiaidi burro
  • 16 fettedi pane, ad es. Twister Rustico
  • 8 cucchiaidi burro d’arachidi
  • 16rosette di Tête de Moine
  • 400 gdi roast beef
  • fleur de sel
  • timo per guarnire
  • mele acidule
  • 2½ cucchiaidi burro
  • 20 fettedi pane, ad es. Twister Rustico
  • 10 cucchiaidi burro d’arachidi
  • 20rosette di Tête de Moine
  • 500 gdi roast beef
  • fleur de sel
  • timo per guarnire
  • 3mele acidule
  • 3 cucchiaidi burro
  • 24 fettedi pane, ad es. Twister Rustico
  • 12 cucchiaidi burro d’arachidi
  • 24rosette di Tête de Moine
  • 600 gdi roast beef
  • fleur de sel
  • timo per guarnire
Kilocalorie
510 kcal
2.100 kj
Proteine
30 g
24,5 %
Grassi
18 g
33,1 %
Carboidrati
52 g
42,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate la mela a spicchi e rosolateli nel burro. Spalmate il burro d’arachidi sulle fette di pane. Completate con le rosette di Tête de Moine, il roast beef e gli spicchi di mela. Condite con fleur de sel e foglioline di timo.

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare