Tartina al roast beef
Spicchi di mela rosolati e Tête de Moine sono la gustosa guarnitura di queste tartine al roast beef. Uno spuntino tanto buono quanto originale.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
4
- 4
- 8
- 12
persone
- 1mela acidula
- 1 cucchiaiodi burro
- 8 fettedi pane, ad es. Twister Rustico
- 4 cucchiaidi burro d’arachidi
- 8rosette di Tête de Moine
- 200 gdi roast beef
- fleur de sel
- timo per guarnire
- 2mele acidule
- 2 cucchiaidi burro
- 16 fettedi pane, ad es. Twister Rustico
- 8 cucchiaidi burro d’arachidi
- 16rosette di Tête de Moine
- 400 gdi roast beef
- fleur de sel
- timo per guarnire
- 3mele acidule
- 3 cucchiaidi burro
- 24 fettedi pane, ad es. Twister Rustico
- 12 cucchiaidi burro d’arachidi
- 24rosette di Tête de Moine
- 600 gdi roast beef
- fleur de sel
- timo per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 30 g
- 24,5 %
- Grassi
- 18 g
- 33,1 %
- Carboidrati
- 52 g
- 42,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate la mela a spicchi e rosolateli nel burro. Spalmate il burro d’arachidi sulle fette di pane. Completate con le rosette di Tête de Moine, il roast beef e gli spicchi di mela. Condite con fleur de sel e foglioline di timo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!