Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Pinchos con mele rosolate

Pinchos con mele rosolate

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 26 g, grassi 20 g, carboidrati 67 g, 560 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I pinchos sono snack che arricchiscono l'aperitivo o la tavola del brunch. Questa versione prevede fette di pane, mele rosolate, prosciutto crudo e formaggio.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ mela agrodolce , ad es. Topaz
  • ½ cucchiaio di burro
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • 0,25 dl di sidro o succo di mele fermentato
  • sale
  • 30 g di prosciutto crudo, ad es. Serrano o Pata Negra
  • 20 g di formaggio , ad es. manchego
  • 2 fette di pane di ca. 50 g ciascuna
  • 1 mela agrodolce , ad es. Topaz
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 0,5 dl di sidro o succo di mele fermentato
  • sale
  • 60 g di prosciutto crudo, ad es. Serrano o Pata Negra
  • 40 g di formaggio , ad es. manchego
  • 4 fette di pane di ca. 50 g ciascuna
  • 2 mele agrodolci , ad es. Topaz
  • 2 cucchiai di burro
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 dl di sidro o succo di mele fermentato
  • sale
  • 120 g di prosciutto crudo, ad es. Serrano o Pata Negra
  • 80 g di formaggio , ad es. manchego
  • 8 fette di pane di ca. 50 g ciascuna
  • 3 mele agrodolci , ad es. Topaz
  • 3 cucchiai di burro
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1,5 dl di sidro o succo di mele fermentato
  • sale
  • 180 g di prosciutto crudo, ad es. Serrano o Pata Negra
  • 120 g di formaggio , ad es. manchego
  • 12 fette di pane di ca. 50 g ciascuna
  • 4 mele agrodolci , ad es. Topaz
  • 4 cucchiai di burro
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 2 dl di sidro o succo di mele fermentato
  • sale
  • 240 g di prosciutto crudo, ad es. Serrano o Pata Negra
  • 160 g di formaggio , ad es. manchego
  • 16 fette di pane di ca. 50 g ciascuna
  • 5 mele agrodolci , ad es. Topaz
  • 5 cucchiai di burro
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 2,5 dl di sidro o succo di mele fermentato
  • sale
  • 300 g di prosciutto crudo, ad es. Serrano o Pata Negra
  • 200 g di formaggio , ad es. manchego
  • 20 fette di pane di ca. 50 g ciascuna
  • 6 mele agrodolci , ad es. Topaz
  • 6 cucchiai di burro
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 3 dl di sidro o succo di mele fermentato
  • sale
  • 360 g di prosciutto crudo, ad es. Serrano o Pata Negra
  • 240 g di formaggio , ad es. manchego
  • 24 fette di pane di ca. 50 g ciascuna

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia le mele in quattro, privale del torsolo e tagliale a spicchi. In una padella scalda il burro con lo zucchero e rosola gli spicchi di mela. Non appena le mele sono caramellate, sfuma con il sidro e lascia ridurre fino a completo esaurimento del liquido. Sala. Farcisci le fette di pane con le mele, il prosciutto, il formaggio Manchego e fissa con stuzzicadenti.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pinchos-con-mele-rosolate
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare