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Pinchos con mele rosolate

Pinchos con mele rosolate

I pinchos sono stuzzichini che arricchiscono l'aperitivo o la tavola del brunch. La nostra versione prevede una fetta di pane, mele rosolate, prosciutto crudo e formaggio.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½mela agrodolce, ad es. Topaz
  • ½ cucchiaiodi burro
  • ½ cucchiaiodi zucchero
  • 0,25 dldi sidro o succo di mele fermentato
  • sale
  • 30 gdi prosciutto crudo, ad es. Serrano o Pata Negra
  • 20 gdi formaggio, ad es. manchego
  • 2 fettedi pane di ca. 50 g ciascuna
  • 1mela agrodolce, ad es. Topaz
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 0,5 dldi sidro o succo di mele fermentato
  • sale
  • 60 gdi prosciutto crudo, ad es. Serrano o Pata Negra
  • 40 gdi formaggio, ad es. manchego
  • 4 fettedi pane di ca. 50 g ciascuna
  • 2mele agrodolci, ad es. Topaz
  • 2 cucchiaidi burro
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 1 dldi sidro o succo di mele fermentato
  • sale
  • 120 gdi prosciutto crudo, ad es. Serrano o Pata Negra
  • 80 gdi formaggio, ad es. manchego
  • 8 fettedi pane di ca. 50 g ciascuna
  • 3mele agrodolci, ad es. Topaz
  • 3 cucchiaidi burro
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 1,5 dldi sidro o succo di mele fermentato
  • sale
  • 180 gdi prosciutto crudo, ad es. Serrano o Pata Negra
  • 120 gdi formaggio, ad es. manchego
  • 12 fettedi pane di ca. 50 g ciascuna
  • 4mele agrodolci, ad es. Topaz
  • 4 cucchiaidi burro
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 2 dldi sidro o succo di mele fermentato
  • sale
  • 240 gdi prosciutto crudo, ad es. Serrano o Pata Negra
  • 160 gdi formaggio, ad es. manchego
  • 16 fettedi pane di ca. 50 g ciascuna
  • 5mele agrodolci, ad es. Topaz
  • 5 cucchiaidi burro
  • 5 cucchiaidi zucchero
  • 2,5 dldi sidro o succo di mele fermentato
  • sale
  • 300 gdi prosciutto crudo, ad es. Serrano o Pata Negra
  • 200 gdi formaggio, ad es. manchego
  • 20 fettedi pane di ca. 50 g ciascuna
  • 6mele agrodolci, ad es. Topaz
  • 6 cucchiaidi burro
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 3 dldi sidro o succo di mele fermentato
  • sale
  • 360 gdi prosciutto crudo, ad es. Serrano o Pata Negra
  • 240 gdi formaggio, ad es. manchego
  • 24 fettedi pane di ca. 50 g ciascuna
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
25 g
19,2 %
Grassi
18 g
31 %
Carboidrati
65 g
49,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate le mele in quattro, privatele del torsolo e tagliatele a spicchi. In una padella scaldate il burro con lo zucchero e rosolatevi gli spicchi di mela. Non appena le mele sono caramellate, sfumate con il sidro e fate ridurre fino a completo esaurimento del liquido. Salate. Farcite le fette di pane con le mele, il prosciutto, il formaggio Manchego e fissate con stuzzicadenti.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pinchos-con-mele-rosolate
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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