Pinchos con mele rosolate
I pinchos sono snack che arricchiscono l'aperitivo o la tavola del brunch. Questa versione prevede fette di pane, mele rosolate, prosciutto crudo e formaggio.
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½mela agrodolce, ad es. Topaz
- ½ cucchiaiodi burro
- ½ cucchiaiodi zucchero
- 0,25 dldi sidro o succo di mele fermentato
- sale
- 30 gdi prosciutto crudo, ad es. Serrano o Pata Negra
- 20 gdi formaggio, ad es. manchego
- 2 fettedi pane di ca. 50 g ciascuna
- 1mela agrodolce, ad es. Topaz
- 1 cucchiaiodi burro
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 0,5 dldi sidro o succo di mele fermentato
- sale
- 60 gdi prosciutto crudo, ad es. Serrano o Pata Negra
- 40 gdi formaggio, ad es. manchego
- 4 fettedi pane di ca. 50 g ciascuna
- 2mele agrodolci, ad es. Topaz
- 2 cucchiaidi burro
- 2 cucchiaidi zucchero
- 1 dldi sidro o succo di mele fermentato
- sale
- 120 gdi prosciutto crudo, ad es. Serrano o Pata Negra
- 80 gdi formaggio, ad es. manchego
- 8 fettedi pane di ca. 50 g ciascuna
- 3mele agrodolci, ad es. Topaz
- 3 cucchiaidi burro
- 3 cucchiaidi zucchero
- 1,5 dldi sidro o succo di mele fermentato
- sale
- 180 gdi prosciutto crudo, ad es. Serrano o Pata Negra
- 120 gdi formaggio, ad es. manchego
- 12 fettedi pane di ca. 50 g ciascuna
- 4mele agrodolci, ad es. Topaz
- 4 cucchiaidi burro
- 4 cucchiaidi zucchero
- 2 dldi sidro o succo di mele fermentato
- sale
- 240 gdi prosciutto crudo, ad es. Serrano o Pata Negra
- 160 gdi formaggio, ad es. manchego
- 16 fettedi pane di ca. 50 g ciascuna
- 5mele agrodolci, ad es. Topaz
- 5 cucchiaidi burro
- 5 cucchiaidi zucchero
- 2,5 dldi sidro o succo di mele fermentato
- sale
- 300 gdi prosciutto crudo, ad es. Serrano o Pata Negra
- 200 gdi formaggio, ad es. manchego
- 20 fettedi pane di ca. 50 g ciascuna
- 6mele agrodolci, ad es. Topaz
- 6 cucchiaidi burro
- 6 cucchiaidi zucchero
- 3 dldi sidro o succo di mele fermentato
- sale
- 360 gdi prosciutto crudo, ad es. Serrano o Pata Negra
- 240 gdi formaggio, ad es. manchego
- 24 fettedi pane di ca. 50 g ciascuna
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 25 g
- 19,2 %
- Grassi
- 18 g
- 31 %
- Carboidrati
- 65 g
- 49,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia le mele in quattro, privale del torsolo e tagliale a spicchi. In una padella scalda il burro con lo zucchero e rosola gli spicchi di mela. Non appena le mele sono caramellate, sfuma con il sidro e lascia ridurre fino a completo esaurimento del liquido. Sala. Farcisci le fette di pane con le mele, il prosciutto, il formaggio Manchego e fissa con stuzzicadenti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!