Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pinchos con mele rosolate
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mela agrodolce , ad es. Topaz
- ½ cucchiaio di burro
- ½ cucchiaio di zucchero
- 0,25 dl di sidro o succo di mele fermentato
- sale
- 30 g di prosciutto crudo, ad es. Serrano o Pata Negra
- 20 g di formaggio , ad es. manchego
- 2 fette di pane di ca. 50 g ciascuna
- 1 mela agrodolce , ad es. Topaz
- 1 cucchiaio di burro
- 1 cucchiaio di zucchero
- 0,5 dl di sidro o succo di mele fermentato
- sale
- 60 g di prosciutto crudo, ad es. Serrano o Pata Negra
- 40 g di formaggio , ad es. manchego
- 4 fette di pane di ca. 50 g ciascuna
- 2 mele agrodolci , ad es. Topaz
- 2 cucchiai di burro
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 dl di sidro o succo di mele fermentato
- sale
- 120 g di prosciutto crudo, ad es. Serrano o Pata Negra
- 80 g di formaggio , ad es. manchego
- 8 fette di pane di ca. 50 g ciascuna
- 3 mele agrodolci , ad es. Topaz
- 3 cucchiai di burro
- 3 cucchiai di zucchero
- 1,5 dl di sidro o succo di mele fermentato
- sale
- 180 g di prosciutto crudo, ad es. Serrano o Pata Negra
- 120 g di formaggio , ad es. manchego
- 12 fette di pane di ca. 50 g ciascuna
- 4 mele agrodolci , ad es. Topaz
- 4 cucchiai di burro
- 4 cucchiai di zucchero
- 2 dl di sidro o succo di mele fermentato
- sale
- 240 g di prosciutto crudo, ad es. Serrano o Pata Negra
- 160 g di formaggio , ad es. manchego
- 16 fette di pane di ca. 50 g ciascuna
- 5 mele agrodolci , ad es. Topaz
- 5 cucchiai di burro
- 5 cucchiai di zucchero
- 2,5 dl di sidro o succo di mele fermentato
- sale
- 300 g di prosciutto crudo, ad es. Serrano o Pata Negra
- 200 g di formaggio , ad es. manchego
- 20 fette di pane di ca. 50 g ciascuna
- 6 mele agrodolci , ad es. Topaz
- 6 cucchiai di burro
- 6 cucchiai di zucchero
- 3 dl di sidro o succo di mele fermentato
- sale
- 360 g di prosciutto crudo, ad es. Serrano o Pata Negra
- 240 g di formaggio , ad es. manchego
- 24 fette di pane di ca. 50 g ciascuna
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia le mele in quattro, privale del torsolo e tagliale a spicchi. In una padella scalda il burro con lo zucchero e rosola gli spicchi di mela. Non appena le mele sono caramellate, sfuma con il sidro e lascia ridurre fino a completo esaurimento del liquido. Sala. Farcisci le fette di pane con le mele, il prosciutto, il formaggio Manchego e fissa con stuzzicadenti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!