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Pinchos con mele rosolate

Pinchos con mele rosolate

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 25 g, grassi 18 g, carboidrati 65 g, 540 kcal
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I pinchos sono snack che arricchiscono l'aperitivo o la tavola del brunch. Questa versione prevede fette di pane, mele rosolate, prosciutto crudo e formaggio.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ mela agrodolce , ad es. Topaz
  • ½ cucchiaio di burro
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • 0,25 dl di sidro o succo di mele fermentato
  • sale
  • 30 g di prosciutto crudo, ad es. Serrano o Pata Negra
  • 20 g di formaggio , ad es. manchego
  • 2 fette di pane di ca. 50 g ciascuna
  • 1 mela agrodolce , ad es. Topaz
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 0,5 dl di sidro o succo di mele fermentato
  • sale
  • 60 g di prosciutto crudo, ad es. Serrano o Pata Negra
  • 40 g di formaggio , ad es. manchego
  • 4 fette di pane di ca. 50 g ciascuna
  • 2 mele agrodolci , ad es. Topaz
  • 2 cucchiai di burro
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 dl di sidro o succo di mele fermentato
  • sale
  • 120 g di prosciutto crudo, ad es. Serrano o Pata Negra
  • 80 g di formaggio , ad es. manchego
  • 8 fette di pane di ca. 50 g ciascuna
  • 3 mele agrodolci , ad es. Topaz
  • 3 cucchiai di burro
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1,5 dl di sidro o succo di mele fermentato
  • sale
  • 180 g di prosciutto crudo, ad es. Serrano o Pata Negra
  • 120 g di formaggio , ad es. manchego
  • 12 fette di pane di ca. 50 g ciascuna
  • 4 mele agrodolci , ad es. Topaz
  • 4 cucchiai di burro
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 2 dl di sidro o succo di mele fermentato
  • sale
  • 240 g di prosciutto crudo, ad es. Serrano o Pata Negra
  • 160 g di formaggio , ad es. manchego
  • 16 fette di pane di ca. 50 g ciascuna
  • 5 mele agrodolci , ad es. Topaz
  • 5 cucchiai di burro
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 2,5 dl di sidro o succo di mele fermentato
  • sale
  • 300 g di prosciutto crudo, ad es. Serrano o Pata Negra
  • 200 g di formaggio , ad es. manchego
  • 20 fette di pane di ca. 50 g ciascuna
  • 6 mele agrodolci , ad es. Topaz
  • 6 cucchiai di burro
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 3 dl di sidro o succo di mele fermentato
  • sale
  • 360 g di prosciutto crudo, ad es. Serrano o Pata Negra
  • 240 g di formaggio , ad es. manchego
  • 24 fette di pane di ca. 50 g ciascuna

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia le mele in quattro, privale del torsolo e tagliale a spicchi. In una padella scalda il burro con lo zucchero e rosola gli spicchi di mela. Non appena le mele sono caramellate, sfuma con il sidro e lascia ridurre fino a completo esaurimento del liquido. Sala. Farcisci le fette di pane con le mele, il prosciutto, il formaggio Manchego e fissa con stuzzicadenti.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pinchos-con-mele-rosolate
Già cucinato Cucinato

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