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Rotolini di prosciutto di Parma con mela e formaggio
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mela acidula
- ½ formaggio a pasta molle di 200 g
- 1 cucchiaio di noci
- 6 fette di prosciutto di Parma
- 10 g di rucola
- ½ cucchiaio di miele liquido
- pepe
- ½ mela acidula
- 1 formaggio a pasta molle di 200 g
- 2 cucchiai di noci
- 12 fette di prosciutto di Parma
- 20 g di rucola
- 1 cucchiaio di miele liquido
- pepe
- ¾ di mela acidula
- 1½ formaggi a pasta molle di 200 g ciascuno
- 3 cucchiai di noci
- 18 fette di prosciutto di Parma
- 30 g di rucola
- 1½ cucchiai di miele liquido
- pepe
- 1 mela acidula
- 2 formaggi a pasta molle di 200 g ciascuno
- 4 cucchiai di noci
- 24 fette di prosciutto di Parma
- 40 g di rucola
- 2 cucchiai di miele liquido
- pepe
- 1¼ di mele acidule
- 2½ formaggi a pasta molle di 200 g ciascuno
- 5 cucchiai di noci
- 30 fette di prosciutto di Parma
- 50 g di rucola
- 2½ cucchiai di miele liquido
- pepe
- 1½ mele acidule
- 3 formaggi a pasta molle di 200 g ciascuno
- 6 cucchiai di noci
- 36 fette di prosciutto di Parma
- 60 g di rucola
- 3 cucchiai di miele liquido
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Taglia la mela a fettine sottili e il formaggio a bastoncini. Tosta le noci in padella poi tritale. Stendi le fette di prosciutto e farciscile con una fettina di mela, un bastoncino di formaggio e qualche fogliolina di rucola. Irrora con un po’ di miele e cospargi con le noci. Arrotola le fette di prosciutto e guarniscile con una macinata di pepe.
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