Rotolini di prosciutto di Parma con mela e formaggio
Questi involtini di prosciutto ripieni di fettine di mela, formaggio, noci e rucola sono pronti in un attimo e sono un goloso stuzzichino per l'aperitivo.
- senza glutine
- 15 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dimela acidula
- ½formaggio a pasta molle di 200 g
- 1 cucchiaiodi noci
- 6 fettedi prosciutto di Parma
- 10 gdi rucola
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- pepe
- ½mela acidula
- 1formaggio a pasta molle di 200 g
- 2 cucchiaidi noci
- 12 fettedi prosciutto di Parma
- 20 gdi rucola
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- pepe
- ¾ dimela acidula
- 1½formaggi a pasta molle di 200 g ciascuno
- 3 cucchiaidi noci
- 18 fettedi prosciutto di Parma
- 30 gdi rucola
- 1½ cucchiaidi miele liquido
- pepe
- 1mela acidula
- 2formaggi a pasta molle di 200 g ciascuno
- 4 cucchiaidi noci
- 24 fettedi prosciutto di Parma
- 40 gdi rucola
- 2 cucchiaidi miele liquido
- pepe
- 1¼ dimele acidule
- 2½formaggi a pasta molle di 200 g ciascuno
- 5 cucchiaidi noci
- 30 fettedi prosciutto di Parma
- 50 gdi rucola
- 2½ cucchiaidi miele liquido
- pepe
- 1½mele acidule
- 3formaggi a pasta molle di 200 g ciascuno
- 6 cucchiaidi noci
- 36 fettedi prosciutto di Parma
- 60 gdi rucola
- 3 cucchiaidi miele liquido
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 21 g
- 26,3 %
- Grassi
- 23 g
- 64,9 %
- Carboidrati
- 7 g
- 8,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Taglia la mela a fettine sottili e il formaggio a bastoncini. Tosta le noci in padella poi tritale. Stendi le fette di prosciutto e farciscile con una fettina di mela, un bastoncino di formaggio e qualche fogliolina di rucola. Irrora con un po’ di miele e cospargi con le noci. Arrotola le fette di prosciutto e guarniscile con una macinata di pepe.
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