Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Rotolini di prosciutto di Parma con mela e formaggio

Rotolini di prosciutto di Parma con mela e formaggio

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 21 g, grassi 24 g, carboidrati 7 g, 430 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Questi involtini di prosciutto ripieni di fettine di mela, formaggio, noci e rucola sono pronti in un attimo e sono un goloso stuzzichino per l'aperitivo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di mela acidula
  • ½ formaggio a pasta molle di 200 g
  • 1 cucchiaio di noci
  • 6 fette di prosciutto di Parma
  • 10 g di rucola
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • pepe
  • ½ mela acidula
  • 1 formaggio a pasta molle di 200 g
  • 2 cucchiai di noci
  • 12 fette di prosciutto di Parma
  • 20 g di rucola
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • pepe
  • ¾ di mela acidula
  • formaggi a pasta molle di 200 g ciascuno
  • 3 cucchiai di noci
  • 18 fette di prosciutto di Parma
  • 30 g di rucola
  • 1½ cucchiai di miele liquido
  • pepe
  • 1 mela acidula
  • 2 formaggi a pasta molle di 200 g ciascuno
  • 4 cucchiai di noci
  • 24 fette di prosciutto di Parma
  • 40 g di rucola
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • pepe
  • 1¼ di mele acidule
  • formaggi a pasta molle di 200 g ciascuno
  • 5 cucchiai di noci
  • 30 fette di prosciutto di Parma
  • 50 g di rucola
  • 2½ cucchiai di miele liquido
  • pepe
  • mele acidule
  • 3 formaggi a pasta molle di 200 g ciascuno
  • 6 cucchiai di noci
  • 36 fette di prosciutto di Parma
  • 60 g di rucola
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Taglia la mela a fettine sottili e il formaggio a bastoncini. Tosta le noci in padella poi tritale. Stendi le fette di prosciutto e farciscile con una fettina di mela, un bastoncino di formaggio e qualche fogliolina di rucola. Irrora con un po’ di miele e cospargi con le noci. Arrotola le fette di prosciutto e guarniscile con una macinata di pepe.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/rotolini-di-prosciutto-di-parma-con-mela-e-formaggio
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare