Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Rotolini di prosciutto di Parma con mela e formaggio

Rotolini di prosciutto di Parma con mela e formaggio

Questi involtini di prosciutto ripieni di fettine di mela, formaggio, noci e rucola sono pronti in un attimo e sono un goloso stuzzichino per l'aperitivo.

  • senza glutine
  • 15 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dimela acidula
  • ½formaggio a pasta molle di 200 g
  • 1 cucchiaiodi noci
  • 6 fettedi prosciutto di Parma
  • 10 gdi rucola
  • ½ cucchiaiodi miele liquido
  • pepe
  • ½mela acidula
  • 1formaggio a pasta molle di 200 g
  • 2 cucchiaidi noci
  • 12 fettedi prosciutto di Parma
  • 20 gdi rucola
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • pepe
  • ¾ dimela acidula
  • formaggi a pasta molle di 200 g ciascuno
  • 3 cucchiaidi noci
  • 18 fettedi prosciutto di Parma
  • 30 gdi rucola
  • 1½ cucchiaidi miele liquido
  • pepe
  • 1mela acidula
  • 2formaggi a pasta molle di 200 g ciascuno
  • 4 cucchiaidi noci
  • 24 fettedi prosciutto di Parma
  • 40 gdi rucola
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • pepe
  • 1¼ dimele acidule
  • formaggi a pasta molle di 200 g ciascuno
  • 5 cucchiaidi noci
  • 30 fettedi prosciutto di Parma
  • 50 gdi rucola
  • 2½ cucchiaidi miele liquido
  • pepe
  • mele acidule
  • 3formaggi a pasta molle di 200 g ciascuno
  • 6 cucchiaidi noci
  • 36 fettedi prosciutto di Parma
  • 60 gdi rucola
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • pepe
Kilocalorie
330 kcal
1.350 kj
Proteine
21 g
26,3 %
Grassi
23 g
64,9 %
Carboidrati
7 g
8,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Taglia la mela a fettine sottili e il formaggio a bastoncini. Tosta le noci in padella poi tritale. Stendi le fette di prosciutto e farciscile con una fettina di mela, un bastoncino di formaggio e qualche fogliolina di rucola. Irrora con un po’ di miele e cospargi con le noci. Arrotola le fette di prosciutto e guarniscile con una macinata di pepe.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/rotolini-di-prosciutto-di-parma-con-mela-e-formaggio
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare