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Tête de Moine con pere e miele
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio di noci
- 1 rametto di timo
- ½ pera
- 3 rosette di Tête de Moine
- ½ cucchiaio di miele liquido
- pepe dal macinapepe
- 1 cucchiaio di noci
- 2 rametti di timo
- 1 pera
- 6 rosette di Tête de Moine
- 1 cucchiaio di miele liquido
- pepe dal macinapepe
- 2 cucchiai di noci
- 4 rametti di timo
- 2 pere
- 12 rosette di Tête de Moine
- 2 cucchiai di miele liquido
- pepe dal macinapepe
- 3 cucchiai di noci
- 6 rametti di timo
- 3 pere
- 18 rosette di Tête de Moine
- 3 cucchiai di miele liquido
- pepe dal macinapepe
- 4 cucchiai di noci
- 8 rametti di timo
- 4 pere
- 24 rosette di Tête de Moine
- 4 cucchiai di miele liquido
- pepe dal macinapepe
- 5 cucchiai di noci
- 10 rametti di timo
- 5 pere
- 30 rosette di Tête de Moine
- 5 cucchiai di miele liquido
- pepe dal macinapepe
- 6 cucchiai di noci
- 12 rametti di timo
- 6 pere
- 36 rosette di Tête de Moine
- 6 cucchiai di miele liquido
- pepe dal macinapepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Trita grossolanamente le noci e sfoglia i rametti di timo. Taglia le pere a fette e disponi su ognuna una rosetta di Tête de Moine. Cospargi con le noci tritate, irrora con il miele e guarnisci con le foglioline di timo. Condisci con pepe e servi.
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