Tête de Moine con pere e miele

Tête de Moine con pere e miele

15 min

Le rosette di Tête de Moine fondono deliziosamente sulla lingua. Una delizia all'ora dell'aperitivo da accompagnare con pere, noci, timo e un filo di miele.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi noci
  • 2rametti di timo
  • 1pera, ad es. Alexander
  • 6rosette di Tête de Moine
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • pepe dal macinapepe
  • 2 cucchiaidi noci
  • 4rametti di timo
  • 2pere, ad es. Alexander
  • 12rosette di Tête de Moine
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • pepe dal macinapepe
  • 3 cucchiaidi noci
  • 6rametti di timo
  • 3pere, ad es. Alexander
  • 18rosette di Tête de Moine
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • pepe dal macinapepe
  • 4 cucchiaidi noci
  • 8rametti di timo
  • 4pere, ad es. Alexander
  • 24rosette di Tête de Moine
  • 4 cucchiaidi miele liquido
  • pepe dal macinapepe
  • 5 cucchiaidi noci
  • 10rametti di timo
  • 5pere, ad es. Alexander
  • 30rosette di Tête de Moine
  • 5 cucchiaidi miele liquido
  • pepe dal macinapepe
  • 6 cucchiaidi noci
  • 12rametti di timo
  • 6pere, ad es. Alexander
  • 36rosette di Tête de Moine
  • 6 cucchiaidi miele liquido
  • pepe dal macinapepe
Kilocalorie
270 kcal
1.150 kj
Proteine
10 g
15,4 %
Grassi
16 g
55,4 %
Carboidrati
19 g
29,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tritate grossolanamente le noci e sfogliate i rametti di timo. Tagliate le pere a fette e disponetevi su ognuna una rosetta di Tête de Moine. Cospargete con le noci tritate, irrorate con il miele e guarnite con le foglioline di timo. Condite con pepe e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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