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Tête de Moine con pere e miele

Tête de Moine con pere e miele

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 16 g, carboidrati 18 g, 270 kcal
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Le rosette di Tête de Moine fondono deliziosamente sulla lingua. Una delizia all'ora dell'aperitivo da accompagnare con pere, noci, timo e un filo di miele.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cucchiaio di noci
  • 1 rametto di timo
  • ½ pera
  • 3 rosette di Tête de Moine
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • pepe dal macinapepe
  • 1 cucchiaio di noci
  • 2 rametti di timo
  • 1 pera
  • 6 rosette di Tête de Moine
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • pepe dal macinapepe
  • 2 cucchiai di noci
  • 4 rametti di timo
  • 2 pere
  • 12 rosette di Tête de Moine
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • pepe dal macinapepe
  • 3 cucchiai di noci
  • 6 rametti di timo
  • 3 pere
  • 18 rosette di Tête de Moine
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • pepe dal macinapepe
  • 4 cucchiai di noci
  • 8 rametti di timo
  • 4 pere
  • 24 rosette di Tête de Moine
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • pepe dal macinapepe
  • 5 cucchiai di noci
  • 10 rametti di timo
  • 5 pere
  • 30 rosette di Tête de Moine
  • 5 cucchiai di miele liquido
  • pepe dal macinapepe
  • 6 cucchiai di noci
  • 12 rametti di timo
  • 6 pere
  • 36 rosette di Tête de Moine
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Trita grossolanamente le noci e sfoglia i rametti di timo. Taglia le pere a fette e disponi su ognuna una rosetta di Tête de Moine. Cospargi con le noci tritate, irrora con il miele e guarnisci con le foglioline di timo. Condisci con pepe e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tete-de-moine-con-pere-e-miele
Già cucinato Cucinato
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