Tête de Moine con pere e miele
Le rosette di Tête de Moine fondono deliziosamente sulla lingua. Una delizia all'ora dell'aperitivo da accompagnare con pere, noci, timo e un filo di miele.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Aperitivo
Per
4
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaiodi noci
- 2 ramettidi timo
- 1pera, ad es. Alexander
- 6rosette di Tête de Moine
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- pepe dal macinapepe
- 2 cucchiaidi noci
- 4 ramettidi timo
- 2pere, ad es. Alexander
- 12rosette di Tête de Moine
- 2 cucchiaidi miele liquido
- pepe dal macinapepe
- 3 cucchiaidi noci
- 6 ramettidi timo
- 3pere, ad es. Alexander
- 18rosette di Tête de Moine
- 3 cucchiaidi miele liquido
- pepe dal macinapepe
- 4 cucchiaidi noci
- 8 ramettidi timo
- 4pere, ad es. Alexander
- 24rosette di Tête de Moine
- 4 cucchiaidi miele liquido
- pepe dal macinapepe
- 5 cucchiaidi noci
- 10 ramettidi timo
- 5pere, ad es. Alexander
- 30rosette di Tête de Moine
- 5 cucchiaidi miele liquido
- pepe dal macinapepe
- 6 cucchiaidi noci
- 12 ramettidi timo
- 6pere, ad es. Alexander
- 36rosette di Tête de Moine
- 6 cucchiaidi miele liquido
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 10 g
- 14,9 %
- Grassi
- 17 g
- 56,9 %
- Carboidrati
- 19 g
- 28,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tritate grossolanamente le noci e sfogliate i rametti di timo. Tagliate le pere a fette e disponetevi su ognuna una rosetta di Tête de Moine. Cospargete con le noci tritate, irrorate con il miele e guarnite con le foglioline di timo. Condite con pepe e servite.
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