Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tête de Moine avec poires et miel

Tête de Moine avec poires et miel

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 11 g, lipides 16 g, glucides 18 g, 270 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Les rosettes de Tête de Moine fondent délicieusement en bouche. Un régal à l’heure de l’apéritif avec de la poire, des noix, du thym et du miel.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ cs de cerneaux de noix
  • 1 brin de thym
  • ½ poire
  • 3 rosettes de Tête de Moine
  • ½ cs de miel liquide
  • poivre du moulin
  • 1 cs de cerneaux de noix
  • 2 brins de thym
  • 1 poire
  • 6 rosettes de Tête de Moine
  • 1 cs de miel liquide
  • poivre du moulin
  • 2 cs de cerneaux de noix
  • 4 brins de thym
  • 2 poires
  • 12 rosettes de Tête de Moine
  • 2 cs de miel liquide
  • poivre du moulin
  • 3 cs de cerneaux de noix
  • 6 brins de thym
  • 3 poires
  • 18 rosettes de Tête de Moine
  • 3 cs de miel liquide
  • poivre du moulin
  • 4 cs de cerneaux de noix
  • 8 brins de thym
  • 4 poires
  • 24 rosettes de Tête de Moine
  • 4 cs de miel liquide
  • poivre du moulin
  • 5 cs de cerneaux de noix
  • 10 brins de thym
  • 5 poires
  • 30 rosettes de Tête de Moine
  • 5 cs de miel liquide
  • poivre du moulin
  • 6 cs de cerneaux de noix
  • 12 brins de thym
  • 6 poires
  • 36 rosettes de Tête de Moine
  • 6 cs de miel liquide
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Hacher grossièrement les noix. Effeuiller le thym. Couper les poires en tranches et les dresser dans un plat. Garnir chaque tranche d'une rosette de Tête de Moine. Parsemer le tout de noix hachées et arroser de miel. Répartir les feuilles de thym par-dessus, relever de poivre et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tete-de-moine-avec-poires-et-miel
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer