Tête de Moine avec poires et miel
Les rosettes de Tête de Moine fondent délicieusement en bouche. Un régal à l’heure de l’apéritif avec de la poire, des noix, du thym et du miel.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 csde cerneaux de noix
- 2 brinsde thym
- 1poire, p. ex. beurré bosc
- 6rosettes de Tête de Moine
- 1 csde miel liquide
- poivre du moulin
- 2 csde cerneaux de noix
- 4 brinsde thym
- 2poires, p. ex. beurré bosc
- 12rosettes de Tête de Moine
- 2 csde miel liquide
- poivre du moulin
- 3 csde cerneaux de noix
- 6 brinsde thym
- 3poires, p. ex. beurré bosc
- 18rosettes de Tête de Moine
- 3 csde miel liquide
- poivre du moulin
- 4 csde cerneaux de noix
- 8 brinsde thym
- 4poires, p. ex. beurré bosc
- 24rosettes de Tête de Moine
- 4 csde miel liquide
- poivre du moulin
- 5 csde cerneaux de noix
- 10 brinsde thym
- 5poires, p. ex. beurré bosc
- 30rosettes de Tête de Moine
- 5 csde miel liquide
- poivre du moulin
- 6 csde cerneaux de noix
- 12 brinsde thym
- 6poires, p. ex. beurré bosc
- 36rosettes de Tête de Moine
- 6 csde miel liquide
- poivre du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 270 kcal
- 1 150 kj
- Protéines
- 10 g
- 14,9 %
- Lipides
- 17 g
- 56,9 %
- Glucides
- 19 g
- 28,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Hacher grossièrement les noix. Effeuiller le thym. Couper les poires en tranches et les dresser dans un plat. Garnir chaque tranche d'une rosette de Tête de Moine. Parsemer le tout de noix hachées et arroser de miel. Répartir les feuilles de thym par-dessus, relever de poivre et servir.
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