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Tête de Moine avec poires et miel
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ cs de cerneaux de noix
- 1 brin de thym
- ½ poire
- 3 rosettes de Tête de Moine
- ½ cs de miel liquide
- poivre du moulin
- 1 cs de cerneaux de noix
- 2 brins de thym
- 1 poire
- 6 rosettes de Tête de Moine
- 1 cs de miel liquide
- poivre du moulin
- 2 cs de cerneaux de noix
- 4 brins de thym
- 2 poires
- 12 rosettes de Tête de Moine
- 2 cs de miel liquide
- poivre du moulin
- 3 cs de cerneaux de noix
- 6 brins de thym
- 3 poires
- 18 rosettes de Tête de Moine
- 3 cs de miel liquide
- poivre du moulin
- 4 cs de cerneaux de noix
- 8 brins de thym
- 4 poires
- 24 rosettes de Tête de Moine
- 4 cs de miel liquide
- poivre du moulin
- 5 cs de cerneaux de noix
- 10 brins de thym
- 5 poires
- 30 rosettes de Tête de Moine
- 5 cs de miel liquide
- poivre du moulin
- 6 cs de cerneaux de noix
- 12 brins de thym
- 6 poires
- 36 rosettes de Tête de Moine
- 6 cs de miel liquide
- poivre du moulin
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Hacher grossièrement les noix. Effeuiller le thym. Couper les poires en tranches et les dresser dans un plat. Garnir chaque tranche d'une rosette de Tête de Moine. Parsemer le tout de noix hachées et arroser de miel. Répartir les feuilles de thym par-dessus, relever de poivre et servir.
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