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Tête de Moine avec poires et miel

Tête de Moine avec poires et miel

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 11 g, lipides 16 g, glucides 19 g, 270 kcal
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Les rosettes de Tête de Moine fondent délicieusement en bouche. Un régal à l’heure de l’apéritif avec de la poire, des noix, du thym et du miel.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ cs de cerneaux de noix
  • 1 brin de thym
  • ½ poire
  • 3 rosettes de Tête de Moine
  • ½ cs de miel liquide
  • poivre du moulin
  • 1 cs de cerneaux de noix
  • 2 brins de thym
  • 1 poire
  • 6 rosettes de Tête de Moine
  • 1 cs de miel liquide
  • poivre du moulin
  • 2 cs de cerneaux de noix
  • 4 brins de thym
  • 2 poires
  • 12 rosettes de Tête de Moine
  • 2 cs de miel liquide
  • poivre du moulin
  • 3 cs de cerneaux de noix
  • 6 brins de thym
  • 3 poires
  • 18 rosettes de Tête de Moine
  • 3 cs de miel liquide
  • poivre du moulin
  • 4 cs de cerneaux de noix
  • 8 brins de thym
  • 4 poires
  • 24 rosettes de Tête de Moine
  • 4 cs de miel liquide
  • poivre du moulin
  • 5 cs de cerneaux de noix
  • 10 brins de thym
  • 5 poires
  • 30 rosettes de Tête de Moine
  • 5 cs de miel liquide
  • poivre du moulin
  • 6 cs de cerneaux de noix
  • 12 brins de thym
  • 6 poires
  • 36 rosettes de Tête de Moine
  • 6 cs de miel liquide
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Hacher grossièrement les noix. Effeuiller le thym. Couper les poires en tranches et les dresser dans un plat. Garnir chaque tranche d'une rosette de Tête de Moine. Parsemer le tout de noix hachées et arroser de miel. Répartir les feuilles de thym par-dessus, relever de poivre et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tete-de-moine-avec-poires-et-miel
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