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Tête de Moine mit Birnen und Honig
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL Baumnüsse
- 1 Zweig Thymian
- ½ Birne
- 3 Tête de Moine-Rosetten
- ½ EL flüssiger Honig
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Baumnüsse
- 2 Zweige Thymian
- 1 Birne
- 6 Tête de Moine-Rosetten
- 1 EL flüssiger Honig
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Baumnüsse
- 4 Zweige Thymian
- 2 Birnen
- 12 Tête de Moine-Rosetten
- 2 EL flüssiger Honig
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Baumnüsse
- 6 Zweige Thymian
- 3 Birnen
- 18 Tête de Moine-Rosetten
- 3 EL flüssiger Honig
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Baumnüsse
- 8 Zweige Thymian
- 4 Birnen
- 24 Tête de Moine-Rosetten
- 4 EL flüssiger Honig
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 EL Baumnüsse
- 10 Zweige Thymian
- 5 Birnen
- 30 Tête de Moine-Rosetten
- 5 EL flüssiger Honig
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 EL Baumnüsse
- 12 Zweige Thymian
- 6 Birnen
- 36 Tête de Moine-Rosetten
- 6 EL flüssiger Honig
- Pfeffer aus der Mühle
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Nüsse grob hacken. Thymianblättchen abstreifen. Birnen in Scheiben schneiden. Tête de Moine-Rosetten auf je einer Birnenscheibe anrichten. Mit Baumnüssen bestreuen und mit Honig beträufeln. Thymianblättchen darüberstreuen. Mit Pfeffer würzen und servieren.
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