Tête de Moine mit Birnen und Honig
Zu Rosetten gedreht, schmilzt der Tête de Moine-Käse aus dem Jura auf der Zunge. Veredelt mit Nüssen, Birnen, Thymian und Honig ein toller Apéro-Begleiter.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ ELBaumnüsse
- 1 ZweigThymian
- ½Birne
- 3Tête de Moine-Rosetten
- ½ ELflüssiger Honig
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 ELBaumnüsse
- 2 ZweigeThymian
- 1Birne
- 6Tête de Moine-Rosetten
- 1 ELflüssiger Honig
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 ELBaumnüsse
- 4 ZweigeThymian
- 2Birnen
- 12Tête de Moine-Rosetten
- 2 ELflüssiger Honig
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 ELBaumnüsse
- 6 ZweigeThymian
- 3Birnen
- 18Tête de Moine-Rosetten
- 3 ELflüssiger Honig
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 ELBaumnüsse
- 8 ZweigeThymian
- 4Birnen
- 24Tête de Moine-Rosetten
- 4 ELflüssiger Honig
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 ELBaumnüsse
- 10 ZweigeThymian
- 5Birnen
- 30Tête de Moine-Rosetten
- 5 ELflüssiger Honig
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 ELBaumnüsse
- 12 ZweigeThymian
- 6Birnen
- 36Tête de Moine-Rosetten
- 6 ELflüssiger Honig
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 270 kcal
- 1.150 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 14,9 %
- Fett
- 17 g
- 56,9 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 28,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Nüsse grob hacken. Thymianblättchen abstreifen. Birnen in Scheiben schneiden. Tête de Moine-Rosetten auf je einer Birnenscheibe anrichten. Mit Baumnüssen bestreuen und mit Honig beträufeln. Thymianblättchen darüberstreuen. Mit Pfeffer würzen und servieren.
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