Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Tête de Moine mit Birnen und Honig

Tête de Moine mit Birnen und Honig

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 11 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 19 g, 270 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Zu Rosetten gedreht, schmilzt der Tête de Moine-Käse aus dem Jura auf der Zunge. Veredelt mit Nüssen, Birnen, Thymian und Honig ein toller Apéro-Begleiter.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL Baumnüsse
  • 1 Zweig Thymian
  • ½ Birne
  • 3 Tête de Moine-Rosetten
  • ½ EL flüssiger Honig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Baumnüsse
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 Birne
  • 6 Tête de Moine-Rosetten
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Baumnüsse
  • 4 Zweige Thymian
  • 2 Birnen
  • 12 Tête de Moine-Rosetten
  • 2 EL flüssiger Honig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL Baumnüsse
  • 6 Zweige Thymian
  • 3 Birnen
  • 18 Tête de Moine-Rosetten
  • 3 EL flüssiger Honig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL Baumnüsse
  • 8 Zweige Thymian
  • 4 Birnen
  • 24 Tête de Moine-Rosetten
  • 4 EL flüssiger Honig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 5 EL Baumnüsse
  • 10 Zweige Thymian
  • 5 Birnen
  • 30 Tête de Moine-Rosetten
  • 5 EL flüssiger Honig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 EL Baumnüsse
  • 12 Zweige Thymian
  • 6 Birnen
  • 36 Tête de Moine-Rosetten
  • 6 EL flüssiger Honig
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Nüsse grob hacken. Thymianblättchen abstreifen. Birnen in Scheiben schneiden. Tête de Moine-Rosetten auf je einer Birnenscheibe anrichten. Mit Baumnüssen bestreuen und mit Honig beträufeln. Thymianblättchen darüberstreuen. Mit Pfeffer würzen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tete-de-moine-mit-birnen-und-honig
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren