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Tête de Moine mit Birnen und Honig

Tête de Moine mit Birnen und Honig

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 18 g, 270 kcal
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Zu Rosetten gedreht, schmilzt der Tête de Moine-Käse aus dem Jura auf der Zunge. Veredelt mit Nüssen, Birnen, Thymian und Honig ein toller Apéro-Begleiter.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL Baumnüsse
  • 1 Zweig Thymian
  • ½ Birne
  • 3 Tête de Moine-Rosetten
  • ½ EL flüssiger Honig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Baumnüsse
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 Birne
  • 6 Tête de Moine-Rosetten
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Baumnüsse
  • 4 Zweige Thymian
  • 2 Birnen
  • 12 Tête de Moine-Rosetten
  • 2 EL flüssiger Honig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL Baumnüsse
  • 6 Zweige Thymian
  • 3 Birnen
  • 18 Tête de Moine-Rosetten
  • 3 EL flüssiger Honig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL Baumnüsse
  • 8 Zweige Thymian
  • 4 Birnen
  • 24 Tête de Moine-Rosetten
  • 4 EL flüssiger Honig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 5 EL Baumnüsse
  • 10 Zweige Thymian
  • 5 Birnen
  • 30 Tête de Moine-Rosetten
  • 5 EL flüssiger Honig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 EL Baumnüsse
  • 12 Zweige Thymian
  • 6 Birnen
  • 36 Tête de Moine-Rosetten
  • 6 EL flüssiger Honig
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Nüsse grob hacken. Thymianblättchen abstreifen. Birnen in Scheiben schneiden. Tête de Moine-Rosetten auf je einer Birnenscheibe anrichten. Mit Baumnüssen bestreuen und mit Honig beträufeln. Thymianblättchen darüberstreuen. Mit Pfeffer würzen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tete-de-moine-mit-birnen-und-honig
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