Tête de Moine mit Birnen und Honig
Zu Rosetten gedreht, schmilzt der Tête de Moine-Käse aus dem Jura auf der Zunge. Veredelt mit Nüssen, Birnen, Thymian und Honig ein toller Apéro-Begleiter.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Apéro
Für
4
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 ELBaumnüsse
- 2Zweige Thymian
- 1Birne, z. B. Alexander
- 6Tête de Moine-Rosetten
- 1 ELflüssiger Honig
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 ELBaumnüsse
- 4Zweige Thymian
- 2Birnen, z. B. Alexander
- 12Tête de Moine-Rosetten
- 2 ELflüssiger Honig
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 ELBaumnüsse
- 6Zweige Thymian
- 3Birnen, z. B. Alexander
- 18Tête de Moine-Rosetten
- 3 ELflüssiger Honig
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 ELBaumnüsse
- 8Zweige Thymian
- 4Birnen, z. B. Alexander
- 24Tête de Moine-Rosetten
- 4 ELflüssiger Honig
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 ELBaumnüsse
- 10Zweige Thymian
- 5Birnen, z. B. Alexander
- 30Tête de Moine-Rosetten
- 5 ELflüssiger Honig
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 ELBaumnüsse
- 12Zweige Thymian
- 6Birnen, z. B. Alexander
- 36Tête de Moine-Rosetten
- 6 ELflüssiger Honig
- Pfeffer aus der Mühle
- Kilokalorien
- 270 kcal
- 1.150 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 15,4 %
- Fett
- 16 g
- 55,4 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 29,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Nüsse grob hacken. Thymianblättchen abstreifen. Birnen in Scheiben schneiden. Tête de Moine-Rosetten auf je einer Birnenscheibe anrichten. Mit Baumnüssen bestreuen und mit Honig beträufeln. Thymianblättchen darüberstreuen. Mit Pfeffer würzen und servieren.
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