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Emmentaler-Tartines

Emmentaler-Tartines

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 35 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 109 g, 920 kcal
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Schnell und einfach sind mit getoastetem Brot und Emmentaler Käse drei verschieden gewürzte Tartines gemacht. Das ist feines Fingerfood etwa für den Apéro.

Zutaten

ApéroFür 4 Personen

  • 12 Scheiben Brot , z. B. Nussbrot
  • 60 g Butter, weich
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 4 Blätter Cicorino rosso
  • 1 Birne
  • 4 Radieschen
  • 2 Feigen
  • 200 g Emmentaler mild
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 20 g Haselnüsse
  • 20 g Brunnenkresse
  • flüssiger Honig und rosa Pfeffer zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Brotscheiben toasten. Mit Butter und grobem Senf bestreichen. Salat in Streifen schneiden. Birne, Radieschen, Feigen und Käse in Scheiben schneiden. Schnittlauch in Ringe schneiden. Haselnüsse grob hacken. Ein Drittel des Käses mit Cicorino, Birne und Haselnüssen auf je 4 Brotscheiben verteilen. Ein Drittel des Käses mit Brunnenkresse und Feigen auf je 4 Brotscheiben verteilen. Restlichen Käse mit Radieschen und Schnittlauch auf die restlichen Brotscheiben verteilen. Emmentaler-Tartines mit Honig beträufeln und mit rosa Pfeffer würzen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/emmentaler-tartines
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