Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Emmentaler-Tartines
Zutaten
ApéroFür 4 Personen
- 12 Scheiben Brot , z. B. Nussbrot
- 60 g Butter, weich
- 2 EL grobkörniger Senf
- 4 Blätter Cicorino rosso
- 1 Birne
- 4 Radieschen
- 2 Feigen
- 200 g Emmentaler mild
- 1 Bund Schnittlauch
- 20 g Haselnüsse
- 20 g Brunnenkresse
- flüssiger Honig und rosa Pfeffer zum Servieren
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Brotscheiben toasten. Mit Butter und grobem Senf bestreichen. Salat in Streifen schneiden. Birne, Radieschen, Feigen und Käse in Scheiben schneiden. Schnittlauch in Ringe schneiden. Haselnüsse grob hacken. Ein Drittel des Käses mit Cicorino, Birne und Haselnüssen auf je 4 Brotscheiben verteilen. Ein Drittel des Käses mit Brunnenkresse und Feigen auf je 4 Brotscheiben verteilen. Restlichen Käse mit Radieschen und Schnittlauch auf die restlichen Brotscheiben verteilen. Emmentaler-Tartines mit Honig beträufeln und mit rosa Pfeffer würzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.