Emmentaler-Tartines
Zutaten
ApéroFür 4 Personen
- 12 Scheiben Brot, z. B. Nussbrot
- 60 g Butter, weich
- 2 EL grobkörniger Senf
- 4 Blätter Cicorino rosso
- 1 Birne
- 4 Radieschen
- 2 Feigen
- 200 g Emmentaler mild
- 1 Bund Schnittlauch
- 20 g Haselnüsse
- 20 g Brunnenkresse
- flüssiger Honig und rosa Pfeffer zum Servieren
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Brotscheiben toasten. Mit Butter und grobem Senf bestreichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Salat in Streifen schneiden. Birne, Radieschen, Feigen und Käse in Scheiben schneiden. Schnittlauch in Ringe schneiden. Haselnüsse grob hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Ein Drittel des Käses mit Cicorino, Birne und Haselnüssen auf je 4 Brotscheiben verteilen. Ein Drittel des Käses mit Brunnenkresse und Feigen auf je 4 Brotscheiben verteilen. Restlichen Käse mit Radieschen und Schnittlauch auf die restlichen Brotscheiben verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Emmentaler-Tartines mit Honig beträufeln und mit rosa Pfeffer würzen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.