Emmentaler-Tartines

Emmentaler-Tartines

30 Min.

Schnell und einfach sind mit getoastetem Brot und Emmentaler Käse drei verschieden gewürzte Tartines gemacht. Das ist feines Fingerfood etwa für den Apéro.

  • Vegetarisch

Zutaten

ApéroFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 12 ScheibenBrot, z. B. Nussbrot
  • 60 gButter, weich
  • 2 ELgrobkörniger Senf
  • 4 BlätterCicorino rosso
  • 1Birne
  • 4Radieschen
  • 2Feigen
  • 200 gEmmentaler mild
  • 1 BundSchnittlauch
  • 20 gHaselnüsse
  • 20 gBrunnenkresse
  • flüssiger Honig und rosa Pfeffer zum Servieren
Kilokalorien
920 kcal
3.800 kj
Eiweiss
35 g
15,6 %
Fett
36 g
36 %
Kohlenhydrate
109 g
48,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Brotscheiben toasten. Mit Butter und grobem Senf bestreichen. Salat in Streifen schneiden. Birne, Radieschen, Feigen und Käse in Scheiben schneiden. Schnittlauch in Ringe schneiden. Haselnüsse grob hacken. Ein Drittel des Käses mit Cicorino, Birne und Haselnüssen auf je 4 Brotscheiben verteilen. Ein Drittel des Käses mit Brunnenkresse und Feigen auf je 4 Brotscheiben verteilen. Restlichen Käse mit Radieschen und Schnittlauch auf die restlichen Brotscheiben verteilen. Emmentaler-Tartines mit Honig beträufeln und mit rosa Pfeffer würzen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/emmentaler-tartines

Nährwerte pro Portion

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