Emmentaler-Tartines
Schnell und einfach sind mit getoastetem Brot und Emmentaler Käse drei verschieden gewürzte Tartines gemacht. Das ist feines Fingerfood etwa für den Apéro.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
ApéroFür 4 Personen
- 12 ScheibenBrot, z. B. Nussbrot
- 60 gButter, weich
- 2 ELgrobkörniger Senf
- 4 BlätterCicorino rosso
- 1Birne
- 4Radieschen
- 2Feigen
- 200 gEmmentaler mild
- 1 BundSchnittlauch
- 20 gHaselnüsse
- 20 gBrunnenkresse
- flüssiger Honig und rosa Pfeffer zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 920 kcal
- 3.800 kj
- Eiweiss
- 35 g
- 15,6 %
- Fett
- 36 g
- 36 %
- Kohlenhydrate
- 109 g
- 48,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Brotscheiben toasten. Mit Butter und grobem Senf bestreichen. Salat in Streifen schneiden. Birne, Radieschen, Feigen und Käse in Scheiben schneiden. Schnittlauch in Ringe schneiden. Haselnüsse grob hacken. Ein Drittel des Käses mit Cicorino, Birne und Haselnüssen auf je 4 Brotscheiben verteilen. Ein Drittel des Käses mit Brunnenkresse und Feigen auf je 4 Brotscheiben verteilen. Restlichen Käse mit Radieschen und Schnittlauch auf die restlichen Brotscheiben verteilen. Emmentaler-Tartines mit Honig beträufeln und mit rosa Pfeffer würzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.