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Pinchos mit gebratenen Äpfeln

Pinchos mit gebratenen Äpfeln

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 25 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 65 g, 540 kcal
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Pinchos sind Fingerfood-Häppchen zum Apéro, Brunch oder auf einem Buffet. Hier werden Brotscheiben mit gebratenen Äpfeln, Rohschinken und Käse belegt.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Topaz
  • ½ EL Butter
  • ½ EL Zucker
  • 0,25 dl Cidre oder Apfelwein
  • Salz
  • 30 g Rohschinken, z. B. Serano oder Pata Negra
  • 20 g Käse , z. B. Manchego
  • 2 Scheiben Brot à ca. 50 g
  • 1 süss-säuerlicher Apfel , z. B. Topaz
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Zucker
  • 0,5 dl Cidre oder Apfelwein
  • Salz
  • 60 g Rohschinken, z. B. Serano oder Pata Negra
  • 40 g Käse , z. B. Manchego
  • 4 Scheiben Brot à ca. 50 g
  • 2 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Topaz
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Zucker
  • 1 dl Cidre oder Apfelwein
  • Salz
  • 120 g Rohschinken, z. B. Serano oder Pata Negra
  • 80 g Käse , z. B. Manchego
  • 8 Scheiben Brot à ca. 50 g
  • 3 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Topaz
  • 3 EL Butter
  • 3 EL Zucker
  • 1,5 dl Cidre oder Apfelwein
  • Salz
  • 180 g Rohschinken, z. B. Serano oder Pata Negra
  • 120 g Käse , z. B. Manchego
  • 12 Scheiben Brot à ca. 50 g
  • 4 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Topaz
  • 4 EL Butter
  • 4 EL Zucker
  • 2 dl Cidre oder Apfelwein
  • Salz
  • 240 g Rohschinken, z. B. Serano oder Pata Negra
  • 160 g Käse , z. B. Manchego
  • 16 Scheiben Brot à ca. 50 g
  • 5 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Topaz
  • 5 EL Butter
  • 5 EL Zucker
  • 2,5 dl Cidre oder Apfelwein
  • Salz
  • 300 g Rohschinken, z. B. Serano oder Pata Negra
  • 200 g Käse , z. B. Manchego
  • 20 Scheiben Brot à ca. 50 g
  • 6 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Topaz
  • 6 EL Butter
  • 6 EL Zucker
  • 3 dl Cidre oder Apfelwein
  • Salz
  • 360 g Rohschinken, z. B. Serano oder Pata Negra
  • 240 g Käse , z. B. Manchego
  • 24 Scheiben Brot à ca. 50 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Äpfel vierteln und Kerngehäuse wegschneiden. Äpfel in Schnitze schneiden. In einer Pfanne Butter und Zucker erhitzen. Apfelschnitze darin anbraten. Sobald alles caramelisiert, mit Cidre ablöschen und einköcheln lassen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Mit Salz abschmecken. Mit Schinken und Käse auf Brotscheiben anrichten. Mit Zahnstocher fixieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pinchos-mit-gebratenen-aepfeln
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