Tartine all'emmental
Pane grigliato e tre farce – cicorino rosso, pera e nocciole, fichi e crescione, ravanelli ed erba cipollina – per un aperitivo all'insegna dell'emmental.
- vegetariano
Ingredienti
AperitivoPer 4 persone
- 12 fettedi pane, ad es. alle noci
- 60 gdi burro, morbido
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 4 fogliedi cicorino rosso
- 1pera
- 4ravanelli
- 2fichi
- 200 gd’emmental dolce
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 20 gdi nocciole
- 20 gdi crescione d’acqua
- miele liquido e pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 920 kcal
- 3.800 kj
- Proteine
- 35 g
- 15,6 %
- Grassi
- 36 g
- 36 %
- Carboidrati
- 109 g
- 48,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tosta le fette di pane poi spalmale di burro e senape. Taglia le foglie di cicorino a striscioline, la pera, i ravanelli, i fichi e il formaggio a fette. Sminuzza l'erba cipollina. Trita grossolanamente le nocciole. Distribuisci il formaggio sulle tartine e guarnisci un terzo con il cicorino, la pera e le nocciole, un altro terzo con il crescione e i fichi e il resto con i ravanelli e l'erba cipollina. Irrora le tartine con il miele e insaporisci con pepe rosa.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!