Tartine all'emmental

Tartine all'emmental

30 min

Pane grigliato e tre farce – cicorino rosso, pera e nocciole, fichi e crescione, ravanelli ed erba cipollina – per un aperitivo all'insegna dell'emmental.

  • vegetariano

Ingredienti

AperitivoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 12 fettedi pane, ad es. alle noci
  • 60 gdi burro, morbido
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 4 fogliedi cicorino rosso
  • 1pera
  • 4ravanelli
  • 2fichi
  • 200 gd’emmental dolce
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 20 gdi nocciole
  • 20 gdi crescione d’acqua
  • miele liquido e pepe rosa
Kilocalorie
920 kcal
3.800 kj
Proteine
35 g
15,6 %
Grassi
36 g
36 %
Carboidrati
109 g
48,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tosta le fette di pane poi spalmale di burro e senape. Taglia le foglie di cicorino a striscioline, la pera, i ravanelli, i fichi e il formaggio a fette. Sminuzza l'erba cipollina. Trita grossolanamente le nocciole. Distribuisci il formaggio sulle tartine e guarnisci un terzo con il cicorino, la pera e le nocciole, un altro terzo con il crescione e i fichi e il resto con i ravanelli e l'erba cipollina. Irrora le tartine con il miele e insaporisci con pepe rosa.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartine-allemmental

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni