Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tartine all'emmental
Ingredienti
AperitivoPer 4 persone
- 12 fette di pane , ad es. alle noci
- 60 g di burro, morbido
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 4 foglie di cicorino rosso
- 1 pera
- 4 ravanelli
- 2 fichi
- 200 g d’emmental dolce
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 20 g di nocciole
- 20 g di crescione d’acqua
- miele liquido e pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tosta le fette di pane poi spalmale di burro e senape. Taglia le foglie di cicorino a striscioline, la pera, i ravanelli, i fichi e il formaggio a fette. Sminuzza l'erba cipollina. Trita grossolanamente le nocciole. Distribuisci il formaggio sulle tartine e guarnisci un terzo con il cicorino, la pera e le nocciole, un altro terzo con il crescione e i fichi e il resto con i ravanelli e l'erba cipollina. Irrora le tartine con il miele e insaporisci con pepe rosa.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!