Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crostini con asparagi e fragole

Crostini con asparagi e fragole

In cerca di idee per un picnic o un aperitivo? Questi delicati crostini con asparagi e fragole sono un delizioso stuzzichino che si prepara in un lampo.

  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Aperitivo

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 12 fettedi pane di ca. 10 g ciascuna, ad es. baguette del forno di pietra
  • 300 gd’asparagi verdi
  • 1 cucchiaiod’olio di girasole
  • 250 gdi fragole
  • 150 gdi formaggio fresco al pepe, ad es. Cantadou ai 4 pepi
  • 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 3 cucchiainidi miele liquido
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 24 fettedi pane di ca. 10 g ciascuna, ad es. baguette del forno di pietra
  • 600 gd’asparagi verdi
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • 500 gdi fragole
  • 300 gdi formaggio fresco al pepe, ad es. Cantadou ai 4 pepi
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 6 cucchiainidi miele liquido
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
Kilocalorie
90 kcal
350 kj
Proteine
2 g
10 %
Grassi
4 g
45 %
Carboidrati
9 g
45 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Tostate le fette di pane in una padella, senza aggiungere grassi, ca. 2 minuti per lato, finché si dorano, poi toglietele dalla padella e lasciatele raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Pelate gli asparagi nel terzo inferiore del gambo e spuntateli. Dimezzateli per il lungo e tagliateli a tocchetti di 4 cm. Scaldate l'olio e rosolateli a fuoco medio, finché risultano morbidi ma ancora croccanti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tagliate le fragole a metà. Spalmate il formaggio sulle fette di pane tostate. Distribuite le fragole e gli asparagi sul formaggio. Irrorate con l'aceto e il miele e condite con fleur de sel e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Assata Walter
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostini-con-asparagi-e-fragole
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare