Crostini con asparagi e fragole
In cerca di idee per un picnic o un aperitivo? Questi delicati crostini con asparagi e fragole sono un delizioso stuzzichino che si prepara in un lampo.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
- 12 fettedi pane di ca. 10 g ciascuna, ad es. baguette del forno di pietra
- 300 gd’asparagi verdi
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- 250 gdi fragole
- 150 gdi formaggio fresco al pepe, ad es. Cantadou ai 4 pepi
- 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 3 cucchiainidi miele liquido
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 24 fettedi pane di ca. 10 g ciascuna, ad es. baguette del forno di pietra
- 600 gd’asparagi verdi
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 500 gdi fragole
- 300 gdi formaggio fresco al pepe, ad es. Cantadou ai 4 pepi
- 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 6 cucchiainidi miele liquido
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 90 kcal
- 350 kj
- Proteine
- 2 g
- 10 %
- Grassi
- 4 g
- 45 %
- Carboidrati
- 9 g
- 45 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Tostate le fette di pane in una padella, senza aggiungere grassi, ca. 2 minuti per lato, finché si dorano, poi toglietele dalla padella e lasciatele raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pelate gli asparagi nel terzo inferiore del gambo e spuntateli. Dimezzateli per il lungo e tagliateli a tocchetti di 4 cm. Scaldate l'olio e rosolateli a fuoco medio, finché risultano morbidi ma ancora croccanti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate le fragole a metà. Spalmate il formaggio sulle fette di pane tostate. Distribuite le fragole e gli asparagi sul formaggio. Irrorate con l'aceto e il miele e condite con fleur de sel e pepe.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!