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Crostini con asparagi e fragole
Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
- 12 fette di pane di ca. 10 g ciascuna , ad es. baguette del forno di pietra
- 300 g di asparagi verdi
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- 250 g di fragole
- 150 g di formaggio fresco al pepe , ad es. Cantadou ai 4 pepi
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 3 cucchiaini di miele liquido
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 24 fette di pane di ca. 10 g ciascuna , ad es. baguette del forno di pietra
- 600 g di asparagi verdi
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 500 g di fragole
- 300 g di formaggio fresco al pepe , ad es. Cantadou ai 4 pepi
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 6 cucchiaini di miele liquido
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Tosta le fette di pane in una padella, senza aggiungere grassi, ca. 2 minuti per lato, finché si dorano, poi toglile dalla padella e lasciale raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pela gli asparagi nel terzo inferiore del gambo e spuntali. Dimezzali per il lungo e tagliali a tocchetti di 4 cm. Scalda l'olio e rosolali a fuoco medio, finché risultano morbidi ma ancora croccanti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia le fragole a metà. Spalma il formaggio sulle fette di pane tostate. Distribuisci le fragole e gli asparagi sul formaggio. Irrora con l'aceto e il miele e condisci con fleur de sel e pepe.
Ci sei quasi!
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