Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crostini con asparagi e fragole

Crostini con asparagi e fragole

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 2 g, grassi 4 g, carboidrati 9 g, 90 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

In cerca di idee per un picnic o un aperitivo? Questi delicati crostini con asparagi e fragole sono un delizioso stuzzichino che si prepara in un lampo.

Ingredienti

Aperitivo

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

  • 12 fette di pane di ca. 10 g ciascuna , ad es. baguette del forno di pietra
  • 300 g di asparagi verdi
  • 1 cucchiaio d’olio di girasole
  • 250 g di fragole
  • 150 g di formaggio fresco al pepe , ad es. Cantadou ai 4 pepi
  • 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 3 cucchiaini di miele liquido
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 24 fette di pane di ca. 10 g ciascuna , ad es. baguette del forno di pietra
  • 600 g di asparagi verdi
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • 500 g di fragole
  • 300 g di formaggio fresco al pepe , ad es. Cantadou ai 4 pepi
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 6 cucchiaini di miele liquido
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Tosta le fette di pane in una padella, senza aggiungere grassi, ca. 2 minuti per lato, finché si dorano, poi toglile dalla padella e lasciale raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Pela gli asparagi nel terzo inferiore del gambo e spuntali. Dimezzali per il lungo e tagliali a tocchetti di 4 cm. Scalda l'olio e rosolali a fuoco medio, finché risultano morbidi ma ancora croccanti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Taglia le fragole a metà. Spalma il formaggio sulle fette di pane tostate. Distribuisci le fragole e gli asparagi sul formaggio. Irrora con l'aceto e il miele e condisci con fleur de sel e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Assata Walter
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostini-con-asparagi-e-fragole
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare