Toast con avocado e fragole
Il pane integrale lo con yogurt greco, le fragole e l'avocado marinati con succo di limone e miele, sono ideali per una colazione o un brunch leggeri.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
pezzi
- 200 gdi fragole
- 1avocado
- 2 cucchiainidi miele liquido
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 4 fettedi pane integrale per toast
- 180 gdi yogurt greco al naturale
- 1 ramettodi menta
- 400 gdi fragole
- 2avocado
- 4 cucchiainidi miele liquido
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 8 fettedi pane integrale per toast
- 360 gdi yogurt greco al naturale
- 2 ramettidi menta
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 6 g
- 11,1 %
- Grassi
- 13 g
- 53,9 %
- Carboidrati
- 19 g
- 35 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mettete da parte mezza fragola per fetta di pane e tagliate a dadini il resto. Dimezzate l'avocado, snocciolatelo, staccate la polpa dalla buccia e tagliatela a fette. Amalgamate il miele con il succo di limone e mescolate con le fragole e l'avocado.
Ci sei quasi! -
Tostate leggermente il pane in un tostapane. Spalmate lo yogurt sulle fette di pane e guarnitele con le fette di avocado e i dadini di fragola. Irrorate con la marinata di miele e succo di limone e decorate con la menta e le fragole messe da parte.
Ci sei quasi!
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