Toast con avocado e fragole

Toast con avocado e fragole

20 min

Il pane integrale lo con yogurt greco, le fragole e l'avocado marinati con succo di limone e miele, sono ideali per una colazione o un brunch leggeri.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi fragole
  • 1avocado
  • 2 cucchiainidi miele liquido
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 4 fettedi pane integrale per toast
  • 180 gdi yogurt greco al naturale
  • 1 ramettodi menta
  • 400 gdi fragole
  • 2avocado
  • 4 cucchiainidi miele liquido
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 8 fettedi pane integrale per toast
  • 360 gdi yogurt greco al naturale
  • 2 ramettidi menta
Kilocalorie
230 kcal
950 kj
Proteine
6 g
11,1 %
Grassi
13 g
53,9 %
Carboidrati
19 g
35 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mettete da parte mezza fragola per fetta di pane e tagliate a dadini il resto. Dimezzate l'avocado, snocciolatelo, staccate la polpa dalla buccia e tagliatela a fette. Amalgamate il miele con il succo di limone e mescolate con le fragole e l'avocado.

    Ci sei quasi!
  2. Tostate leggermente il pane in un tostapane. Spalmate lo yogurt sulle fette di pane e guarnitele con le fette di avocado e i dadini di fragola. Irrorate con la marinata di miele e succo di limone e decorate con la menta e le fragole messe da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

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