Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Toast à l'avocat et aux fraises

Toast à l'avocat et aux fraises

Du pain de mie complet, du yogourt à la grecque, des fraises et de l’avocat marinés dans du miel et du citron, un régal au brunch et au petit-déjeuner.

  • végétarien
  • 20 min

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Donne

4
  • 4
  • 8

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 200 gde fraises
  • 1avocat
  • 2 ccde miel liquide
  • 2 csde jus de citron
  • 4 tranchesde pain de mie complet
  • 180 gde yogourt à la grecque nature
  • 1 brinde menthe
  • 400 gde fraises
  • 2avocats
  • 4 ccde miel liquide
  • 4 csde jus de citron
  • 8 tranchesde pain de mie complet
  • 360 gde yogourt à la grecque nature
  • 2 brinsde menthe
Kilocalories
230 kcal
950 kj
Protéines
6 g
11,1 %
Lipides
13 g
53,9 %
Glucides
19 g
35 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Réserver une demi-fraise par tranche de pain et tailler le reste en dés. Partager l'avocat en deux, le dénoyauter, prélever la chair et la couper tranches. Mélanger le miel avec le jus de citron et y faire mariner les fraises et l'avocat.

    Presque au bout
  2. Faire légèrement griller les tranches de pain. Les garnir de morceaux d'avocat et de dés de fraises puis les arroser avec la marinade. Décorer avec les fraises réservées et la menthe.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/toast-a-lavocat-et-aux-fraises
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Si vous n'avez pas de grille-pain, faites dorer les tranches de pain brièvement au four à 200 °C ou dans une poêle antiadhésive.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer