Toast à l'avocat et aux fraises
Du pain de mie complet, du yogourt à la grecque, des fraises et de l’avocat marinés dans du miel et du citron, un régal au brunch et au petit-déjeuner.
- végétarien
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Donne
- 4
- 8
pièces
- 200 gde fraises
- 1avocat
- 2 ccde miel liquide
- 2 csde jus de citron
- 4 tranchesde pain de mie complet
- 180 gde yogourt à la grecque nature
- 1 brinde menthe
- 400 gde fraises
- 2avocats
- 4 ccde miel liquide
- 4 csde jus de citron
- 8 tranchesde pain de mie complet
- 360 gde yogourt à la grecque nature
- 2 brinsde menthe
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 230 kcal
- 950 kj
- Protéines
- 6 g
- 11,1 %
- Lipides
- 13 g
- 53,9 %
- Glucides
- 19 g
- 35 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Réserver une demi-fraise par tranche de pain et tailler le reste en dés. Partager l'avocat en deux, le dénoyauter, prélever la chair et la couper tranches. Mélanger le miel avec le jus de citron et y faire mariner les fraises et l'avocat.
Presque au bout -
Faire légèrement griller les tranches de pain. Les garnir de morceaux d'avocat et de dés de fraises puis les arroser avec la marinade. Décorer avec les fraises réservées et la menthe.
Presque au bout
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