Toast à l'avocat et aux fraises
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Donne
- 4
- 8
pièces
- 200 g de fraises
- 1 avocat
- 2 cc de miel liquide
- 2 cs de jus de citron
- 4 tranches de pain de mie complet
- 180 g de yogourt à la grecque nature
- 1 brin de menthe
- 400 g de fraises
- 2 avocats
- 4 cc de miel liquide
- 4 cs de jus de citron
- 8 tranches de pain de mie complet
- 360 g de yogourt à la grecque nature
- 2 brins de menthe
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Réserver une demi-fraise par tranche de pain et tailler le reste en dés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Partager l'avocat en deux, le dénoyauter, prélever la chair et la couper tranches.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger le miel avec le jus de citron et y faire mariner les fraises et l'avocat.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire légèrement griller les tranches de pain.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les garnir de morceaux d'avocat et de dés de fraises puis les arroser avec la marinade. Décorer avec les fraises réservées et la menthe.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Si vous n'avez pas de grille-pain, faites dorer les tranches de pain brièvement au four à 200 °C ou dans une poêle antiadhésive.
Partagez cet article avec vos amis!