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Toast à l'avocat et aux fraises

Toast à l'avocat et aux fraises

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 6 g, lipides 13 g, glucides 19 g, 230 kcal
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Du pain de mie complet, du yogourt à la grecque, des fraises et de l’avocat marinés dans du miel et du citron, un régal au brunch et au petit-déjeuner.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Donne

4
  • 4
  • 8

pièces

  • 200 g de fraises
  • 1 avocat
  • 2 cc de miel liquide
  • 2 cs de jus de citron
  • 4 tranches de pain de mie complet
  • 180 g de yogourt à la grecque nature
  • 1 brin de menthe
  • 400 g de fraises
  • 2 avocats
  • 4 cc de miel liquide
  • 4 cs de jus de citron
  • 8 tranches de pain de mie complet
  • 360 g de yogourt à la grecque nature
  • 2 brins de menthe

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Réserver une demi-fraise par tranche de pain et tailler le reste en dés. Partager l'avocat en deux, le dénoyauter, prélever la chair et la couper tranches. Mélanger le miel avec le jus de citron et y faire mariner les fraises et l'avocat.

    Presque au bout
  2. Faire légèrement griller les tranches de pain. Les garnir de morceaux d'avocat et de dés de fraises puis les arroser avec la marinade. Décorer avec les fraises réservées et la menthe.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/toast-a-lavocat-et-aux-fraises
Déjà cuisiné Cuisiné
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Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Si vous n'avez pas de grille-pain, faites dorer les tranches de pain brièvement au four à 200 °C ou dans une poêle antiadhésive.

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