Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Crostini aux asperges et au fromage à pâte molle

Crostini aux asperges et au fromage à pâte molle

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 6 g, lipides 9 g, glucides 8 g, 140 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Les crostini, on dit oui! Garnis d’asperges et de fromage à pâte molle, ils croustillent sous la dent et ravissent les papilles. Vive la pause sandwich!

Ingrédients

Apéritif

Donne env.

12
  • 12
  • 24

pièces

  • 300 g d'asperges vertes fines
  • sel
  • 180 g de twister rustico du four à pierre
  • 4 cs de pesto aux tomates
  • 250 g de fromage à pâte molle
  • poivre du moulin
  • 600 g d'asperges vertes fines
  • sel
  • 360 g de twister rustico du four à pierre
  • 8 cs de pesto aux tomates
  • 500 g de fromage à pâte molle
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Peler le tiers inférieur des asperges, trancher la base.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Faire cuire les asperges env. 4 min dans un peu d’eau salée en les gardant bien croquantes. Les rafraîchir sous l’eau froide et les laisser égoutter sur du papier absorbant. Couper les asperges en deux.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper le pain en tranches de 1 cm d’épaisseur puis les tartiner de pesto, et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire griller au four env. 3 min.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Garnir les toasts d’asperges. Couper le fromage en tranches et les répartir par-dessus. Poivrer.

    Presque au bout
  5. C'est pas fini

    Juste avant de servir, glisser les crostini dans le four et les faire gratiner 2-3 min jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.

    Presque au bout
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Dresser les crostini avec une salade ou des microverdures.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer