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Crostini aux asperges et au fromage à pâte molle
Ingrédients
Apéritif
Donne env.
- 12
- 24
pièces
- 300 g d'asperges vertes
- sel
- 180 g de twister rustico du four à pierre
- 4 cs de pesto aux tomates
- 300 g de fromage à pâte molle , p. ex. Caprice des Dieux
- poivre du moulin
- 600 g d'asperges vertes
- sel
- 360 g de twister rustico du four à pierre
- 8 cs de pesto aux tomates
- 600 g de fromage à pâte molle , p. ex. Caprice des Dieux
- poivre du moulin
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Peler le tiers inférieur des asperges, trancher la base. Faire cuire les asperges dans un peu d’eau salée durant 5-7 min en les gardant bien croquantes. Les rafraîchir sous l’eau froide et les laisser égoutter sur du papier absorbant.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper le pain en tranches de 1 cm d’épaisseur puis les tartiner de pesto, et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire griller au four env. 3 min. Garnir les toasts d’asperges. Couper le fromage en tranches et les répartir par-dessus. Poivrer. Juste avant de servir, glisser les crostini dans le four et les faire gratiner 2-3 min jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
Presque au bout
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