Fromage à pâte molle avec miel de pin
De l’oignon cuit avec du miel de pin et de la moutarde à gros grains accompagne à merveille le fromage à pâte molle comme le Riesling & Sylvaner.
- sans gluten
- végétarien
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1petit oignon rouge
- 1fromage à pâte molle, p. ex. Riesling & Sylvaner de 125 g
- 1 csd'eau
- 1 csde miel, p. ex. miel de pin
- 1 csde moutarde à gros grains
- poivre, p. ex. mélange de poivre et de fleurs
- cresson ou pourpier
- 2petits oignons rouges
- 2fromages à pâte molle, p. ex. Riesling & Sylvaner de 125 g
- 2 csd'eau
- 2 csde miel, p. ex. miel de pin
- 2 csde moutarde à gros grains
- poivre, p. ex. mélange de poivre et de fleurs
- cresson ou pourpier
- 3petits oignons rouges
- 3fromages à pâte molle, p. ex. Riesling & Sylvaner de 125 g
- 3 csd'eau
- 3 csde miel, p. ex. miel de pin
- 3 csde moutarde à gros grains
- poivre, p. ex. mélange de poivre et de fleurs
- cresson ou pourpier
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 130 kcal
- 550 kj
- Protéines
- 6 g
- 17,4 %
- Lipides
- 10 g
- 65,2 %
- Glucides
- 6 g
- 17,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- 15 minutes
-
Préchauffer le four à 180 °C. Couper l'oignon en deux puis le tailler en fins quartiers. Entailler la surface du fromage en formant des croisillons puis le déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et le faire chauffer env. 5 min au four. Dans une casserole, mélanger l'eau, le miel et la moutarde. Y faire mijoter l'oignon env. 2 min à feu moyen jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
Presque au bout -
Répartir l'oignon sur le fromage chaud, relever de poivre et garnir de cresson.
Presque au bout
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