Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Fromage à pâte molle avec miel de pin

Fromage à pâte molle avec miel de pin

De l’oignon cuit avec du miel de pin et de la moutarde à gros grains accompagne à merveille le fromage à pâte molle comme la tomme à la crème.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 20 min

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1petit oignon rouge
  • 1fromage à pâte molle de 100 g, p. ex. tomme à la crème
  • 1 csd'eau
  • 1 csde miel, p. ex. miel de pin
  • 1 csde moutarde à gros grains
  • poivre, p. ex. mélange de poivre et de fleurs
  • cresson ou pourpier
  • 2petits oignons rouges
  • 2fromages à pâte molle de 100 g, p. ex. tomme à la crème
  • 2 csd'eau
  • 2 csde miel, p. ex. miel de pin
  • 2 csde moutarde à gros grains
  • poivre, p. ex. mélange de poivre et de fleurs
  • cresson ou pourpier
  • 3petits oignons rouges
  • 3fromages à pâte molle de 100 g, p. ex. tomme à la crème
  • 3 csd'eau
  • 3 csde miel, p. ex. miel de pin
  • 3 csde moutarde à gros grains
  • poivre, p. ex. mélange de poivre et de fleurs
  • cresson ou pourpier
Kilocalories
110 kcal
450 kj
Protéines
5 g
18,7 %
Lipides
7 g
58,9 %
Glucides
6 g
22,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
15 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper l'oignon en deux puis le tailler en fins quartiers. Entailler la surface du fromage en formant des croisillons puis le déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et le faire chauffer env. 5 min au four. Dans une casserole, mélanger l'eau, le miel et la moutarde. Y faire mijoter l'oignon env. 2 min à feu moyen jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.

    Presque au bout
  2. Répartir l'oignon sur le fromage chaud, relever de poivre et garnir de cresson.

    Presque au bout
Recettes: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/fromage-a-pate-molle-avec-miel-de-pin
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Parfait avec de la baguette. Pour un brunch, comptez un quart de fromage pour 4 personnes et en entrée, environ un demi-fromage par personne.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer