Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Fromage à pâte molle avec miel de pin

Fromage à pâte molle avec miel de pin

Total: 20 min. • dont prép.:  15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 5 g, lipides 8 g, glucides 6 g, 120 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

De l’oignon cuit avec du miel de pin et de la moutarde à gros grains accompagne à merveille le fromage à pâte molle comme la tomme à la crème.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 1 petit oignon rouge
  • 1 fromage à pâte molle de 100 g , p. ex. tomme à la crème
  • 1 cs d'eau
  • 1 cs de miel , p. ex. miel de pin
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • poivre, p. ex. mélange de poivre et de fleurs
  • cresson ou pourpier
  • 2 petits oignons rouges
  • 2 fromages à pâte molle de 100 g , p. ex. tomme à la crème
  • 2 cs d'eau
  • 2 cs de miel , p. ex. miel de pin
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • poivre, p. ex. mélange de poivre et de fleurs
  • cresson ou pourpier
  • 3 petits oignons rouges
  • 3 fromages à pâte molle de 100 g , p. ex. tomme à la crème
  • 3 cs d'eau
  • 3 cs de miel , p. ex. miel de pin
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • poivre, p. ex. mélange de poivre et de fleurs
  • cresson ou pourpier

À vos tabliers!

Préparation:
15 minutes
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper l'oignon en deux puis le tailler en fins quartiers. Entailler la surface du fromage en formant des croisillons puis le déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et le faire chauffer env. 5 min au four. Dans une casserole, mélanger l'eau, le miel et la moutarde. Y faire mijoter l'oignon env. 2 min à feu moyen jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.

    Presque au bout
  2. Répartir l'oignon sur le fromage chaud, relever de poivre et garnir de cresson.

    Presque au bout
Recette: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/fromage-a-pate-molle-avec-miel-de-pin
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Parfait avec de la baguette. Pour un brunch, comptez un quart de fromage pour 4 personnes et en entrée, environ un demi-fromage par personne.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer