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Fromage à pâte molle avec miel de pin
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 petit oignon rouge
- 1 fromage à pâte molle de 100 g , p. ex. tomme à la crème
- 1 cs d'eau
- 1 cs de miel , p. ex. miel de pin
- 1 cs de moutarde à gros grains
- poivre, p. ex. mélange de poivre et de fleurs
- cresson ou pourpier
- 2 petits oignons rouges
- 2 fromages à pâte molle de 100 g , p. ex. tomme à la crème
- 2 cs d'eau
- 2 cs de miel , p. ex. miel de pin
- 2 cs de moutarde à gros grains
- poivre, p. ex. mélange de poivre et de fleurs
- cresson ou pourpier
- 3 petits oignons rouges
- 3 fromages à pâte molle de 100 g , p. ex. tomme à la crème
- 3 cs d'eau
- 3 cs de miel , p. ex. miel de pin
- 3 cs de moutarde à gros grains
- poivre, p. ex. mélange de poivre et de fleurs
- cresson ou pourpier
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À vos tabliers!
- Préparation:
- 15 minutes
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper l'oignon en deux puis le tailler en fins quartiers. Entailler la surface du fromage en formant des croisillons puis le déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et le faire chauffer env. 5 min au four. Dans une casserole, mélanger l'eau, le miel et la moutarde. Y faire mijoter l'oignon env. 2 min à feu moyen jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
Presque au bout -
Répartir l'oignon sur le fromage chaud, relever de poivre et garnir de cresson.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Parfait avec de la baguette. Pour un brunch, comptez un quart de fromage pour 4 personnes et en entrée, environ un demi-fromage par personne.
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