Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Fromage à pâte molle avec miel de pin

Fromage à pâte molle avec miel de pin

Total: 20 minutes • dont prép.:  15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 5 g, lipides 7 g, glucides 6 g, 110 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
De l’oignon cuit avec du miel de pin et de la moutarde à gros grains accompagne à merveille le fromage à pâte molle comme la tomme à la crème.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 1 petit oignon rouge
  • 1 fromage à pâte molle de 100 g , p. ex. tomme à la crème
  • 1 cs d'eau
  • 1 cs de miel , p. ex. miel de pin
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • poivre, p. ex. mélange de poivre et de fleurs
  • cresson ou pourpier
  • 2 petits oignons rouges
  • 2 fromages à pâte molle de 100 g , p. ex. tomme à la crème
  • 2 cs d'eau
  • 2 cs de miel , p. ex. miel de pin
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • poivre, p. ex. mélange de poivre et de fleurs
  • cresson ou pourpier
  • 3 petits oignons rouges
  • 3 fromages à pâte molle de 100 g , p. ex. tomme à la crème
  • 3 cs d'eau
  • 3 cs de miel , p. ex. miel de pin
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • poivre, p. ex. mélange de poivre et de fleurs
  • cresson ou pourpier

À vos tabliers!

Préparation:
15 minutes
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper l'oignon en deux puis le tailler en fins quartiers. Entailler la surface du fromage en formant des croisillons puis le déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et le faire chauffer env. 5 min au four. Dans une casserole, mélanger l'eau, le miel et la moutarde. Y faire mijoter l'oignon env. 2 min à feu moyen jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.

    Presque au bout
  2. Répartir l'oignon sur le fromage chaud, relever de poivre et garnir de cresson.

    Presque au bout
Recette: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/fromage-a-pate-molle-avec-miel-de-pin
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Parfait avec de la baguette. Pour un brunch, comptez un quart de fromage pour 4 personnes et en entrée, environ un demi-fromage par personne.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer