Formaggio a pasta molle con miele di pino

Formaggio a pasta molle con miele di pino

20 min

Le cipolle rosse cotte con senape e miele si sposano a meraviglia con il formaggio a pasta molle. Un’idea golosa ideale per un brunch o come antipasto.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla rossa piccola
  • ½formaggio a pasta molle, ad es. Riesling & Sylvaner di 125 g
  • ½ cucchiaiod’acqua
  • ½ cucchiaiodi miele, ad es. miele di pino
  • ½ cucchiaiodi senape granulosa
  • pepe, ad es. pepe ai fiori
  • crescione o portulaca
  • 1cipolla rossa piccola
  • 1formaggio a pasta molle, ad es. Riesling & Sylvaner di 125 g
  • 1 cucchiaiod’acqua
  • 1 cucchiaiodi miele, ad es. miele di pino
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • pepe, ad es. pepe ai fiori
  • crescione o portulaca
  • cipolle rosse piccole
  • formaggi a pasta molle, ad es. Riesling & Sylvaner di 125 g ciascuno
  • 1½ cucchiaid’acqua
  • 1½ cucchiaidi miele, ad es. miele di pino
  • 1½ cucchiaidi senape granulosa
  • pepe, ad es. pepe ai fiori
  • crescione o portulaca
  • 2cipolle rosse piccole
  • 2formaggi a pasta molle, ad es. Riesling & Sylvaner di 125 g ciascuno
  • 2 cucchiaid’acqua
  • 2 cucchiaidi miele, ad es. miele di pino
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • pepe, ad es. pepe ai fiori
  • crescione o portulaca
  • cipolle rosse piccole
  • formaggi a pasta molle, ad es. Riesling & Sylvaner di 125 g ciascuno
  • 2½ cucchiaid’acqua
  • 2½ cucchiaidi miele, ad es. miele di pino
  • 2½ cucchiaidi senape granulosa
  • pepe, ad es. pepe ai fiori
  • crescione o portulaca
  • 3cipolle rosse piccole
  • 3formaggi a pasta molle, ad es. Riesling & Sylvaner di 125 g ciascuno
  • 3 cucchiaid’acqua
  • 3 cucchiaidi miele, ad es. miele di pino
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • pepe, ad es. pepe ai fiori
  • crescione o portulaca
Kilocalorie
130 kcal
550 kj
Proteine
6 g
17,4 %
Grassi
10 g
65,2 %
Carboidrati
6 g
17,4 %

Come procedere

Preparazione:
15 minuti
  1. Scaldate il forno a 180 °C. Dimezzate la cipolla e tagliatela a spicchietti. Incidete la superficie del formaggio a scacchiera. Disponetelo su una teglia foderata con carta da forno e fatelo scaldare in forno per ca. 5 minuti. Scaldate l'acqua con il miele e la senape. Aggiungete la cipolla e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 2 minuti, finché il liquido non si è ridotto.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuite la cipolla sul formaggio caldo e guarnite con pepe e crescione.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Squisito con una baguette. Come antipasto, calcolate mezzo formaggio a testa. Per un brunch di 4 persone, calcolate un quarto di formaggio a testa.

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