Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Formaggio a pasta molle con miele di pino

Formaggio a pasta molle con miele di pino

Tempo totale: 20 min. • Preparazione:  15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 8 g, carboidrati 6 g, 120 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Le cipolle rosse cotte con senape e miele si sposano a meraviglia con il formaggio a pasta molle. Un’idea golosa ideale per un brunch o come antipasto.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 cipolla rossa piccola
  • 1 formaggio a pasta molle di 100 g , ad es. tomme alla panna
  • 1 cucchiaio d’acqua
  • 1 cucchiaio di miele , ad es. miele di pino
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • pepe, ad es. pepe ai fiori
  • crescione o portulaca
  • 2 cipolle rosse piccole
  • 2 formaggi a pasta molle di 100 g ciascuno , ad es. tomme alla panna
  • 2 cucchiai d’acqua
  • 2 cucchiai di miele , ad es. miele di pino
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • pepe, ad es. pepe ai fiori
  • crescione o portulaca
  • 3 cipolle rosse piccole
  • 3 formaggi a pasta molle di 100 g ciascuno , ad es. tomme alla panna
  • 3 cucchiai d’acqua
  • 3 cucchiai di miele , ad es. miele di pino
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • pepe, ad es. pepe ai fiori
  • crescione o portulaca

Come procedere

Preparazione:
15 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Dimezzate la cipolla e tagliatela a spicchietti. Incidete la superficie del formaggio a scacchiera. Disponetelo su una teglia foderata con carta da forno e fatelo scaldare in forno per ca. 5 minuti. Scaldate l'acqua con il miele e la senape. Aggiungete la cipolla e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 2 minuti, finché il liquido non si è ridotto.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuite la cipolla sul formaggio caldo e guarnite con pepe e crescione.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/formaggio-a-pasta-molle-con-miele-di-pino
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Squisito con una baguette. Come antipasto, calcolate mezzo formaggio a testa. Per un brunch di 4 persone, calcolate un quarto di formaggio a testa.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare