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Formaggio a pasta molle con miele di pino
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 cipolla rossa piccola
- 1 formaggio a pasta molle di 100 g , ad es. tomme alla panna
- 1 cucchiaio d’acqua
- 1 cucchiaio di miele , ad es. miele di pino
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- pepe, ad es. pepe ai fiori
- crescione o portulaca
- 2 cipolle rosse piccole
- 2 formaggi a pasta molle di 100 g ciascuno , ad es. tomme alla panna
- 2 cucchiai d’acqua
- 2 cucchiai di miele , ad es. miele di pino
- 2 cucchiai di senape granulosa
- pepe, ad es. pepe ai fiori
- crescione o portulaca
- 3 cipolle rosse piccole
- 3 formaggi a pasta molle di 100 g ciascuno , ad es. tomme alla panna
- 3 cucchiai d’acqua
- 3 cucchiai di miele , ad es. miele di pino
- 3 cucchiai di senape granulosa
- pepe, ad es. pepe ai fiori
- crescione o portulaca
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Come procedere
- Preparazione:
- 15 minuti
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Dimezzate la cipolla e tagliatela a spicchietti. Incidete la superficie del formaggio a scacchiera. Disponetelo su una teglia foderata con carta da forno e fatelo scaldare in forno per ca. 5 minuti. Scaldate l'acqua con il miele e la senape. Aggiungete la cipolla e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 2 minuti, finché il liquido non si è ridotto.
Ci sei quasi! -
Distribuite la cipolla sul formaggio caldo e guarnite con pepe e crescione.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Squisito con una baguette. Come antipasto, calcolate mezzo formaggio a testa. Per un brunch di 4 persone, calcolate un quarto di formaggio a testa.
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