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Formaggio a pasta molle con miele di pino

Formaggio a pasta molle con miele di pino

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione:  15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 7 g, carboidrati 6 g, 110 kcal
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Le cipolle rosse cotte con senape e miele si sposano a meraviglia con il formaggio a pasta molle. Un’idea golosa ideale per un brunch o come antipasto.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 cipolla rossa piccola
  • 1 formaggio a pasta molle di 100 g , ad es. tomme alla panna
  • 1 cucchiaio d’acqua
  • 1 cucchiaio di miele , ad es. miele di pino
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • pepe, ad es. pepe ai fiori
  • crescione o portulaca
  • 2 cipolle rosse piccole
  • 2 formaggi a pasta molle di 100 g ciascuno , ad es. tomme alla panna
  • 2 cucchiai d’acqua
  • 2 cucchiai di miele , ad es. miele di pino
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • pepe, ad es. pepe ai fiori
  • crescione o portulaca
  • 3 cipolle rosse piccole
  • 3 formaggi a pasta molle di 100 g ciascuno , ad es. tomme alla panna
  • 3 cucchiai d’acqua
  • 3 cucchiai di miele , ad es. miele di pino
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • pepe, ad es. pepe ai fiori
  • crescione o portulaca

Come procedere

Preparazione:
15 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Dimezzate la cipolla e tagliatela a spicchietti. Incidete la superficie del formaggio a scacchiera. Disponetelo su una teglia foderata con carta da forno e fatelo scaldare in forno per ca. 5 minuti. Scaldate l'acqua con il miele e la senape. Aggiungete la cipolla e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 2 minuti, finché il liquido non si è ridotto.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuite la cipolla sul formaggio caldo e guarnite con pepe e crescione.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/formaggio-a-pasta-molle-con-miele-di-pino
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Squisito con una baguette. Come antipasto, calcolate mezzo formaggio a testa. Per un brunch di 4 persone, calcolate un quarto di formaggio a testa.

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