Formaggio a pasta molle con miele di pino
Le cipolle rosse cotte con senape e miele si sposano a meraviglia con il formaggio a pasta molle. Un’idea golosa ideale per un brunch o come antipasto.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1cipolla rossa piccola
- 1formaggio a pasta molle di 100 g, ad es. tomme alla panna
- 1 cucchiaiod’acqua
- 1 cucchiaiodi miele, ad es. miele di pino
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- pepe, ad es. pepe ai fiori
- crescione o portulaca
- 2cipolle rosse piccole
- 2formaggi a pasta molle di 100 g ciascuno, ad es. tomme alla panna
- 2 cucchiaid’acqua
- 2 cucchiaidi miele, ad es. miele di pino
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- pepe, ad es. pepe ai fiori
- crescione o portulaca
- 3cipolle rosse piccole
- 3formaggi a pasta molle di 100 g ciascuno, ad es. tomme alla panna
- 3 cucchiaid’acqua
- 3 cucchiaidi miele, ad es. miele di pino
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- pepe, ad es. pepe ai fiori
- crescione o portulaca
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 110 kcal
- 450 kj
- Proteine
- 5 g
- 18,7 %
- Grassi
- 7 g
- 58,9 %
- Carboidrati
- 6 g
- 22,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Dimezzate la cipolla e tagliatela a spicchietti. Incidete la superficie del formaggio a scacchiera. Disponetelo su una teglia foderata con carta da forno e fatelo scaldare in forno per ca. 5 minuti. Scaldate l'acqua con il miele e la senape. Aggiungete la cipolla e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 2 minuti, finché il liquido non si è ridotto.
Ci sei quasi! -
Distribuite la cipolla sul formaggio caldo e guarnite con pepe e crescione.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!