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Formaggio a pasta molle con miele di pino

Formaggio a pasta molle con miele di pino

Le cipolle rosse cotte con senape e miele si sposano a meraviglia con il formaggio a pasta molle. Un’idea golosa ideale per un brunch o come antipasto.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla rossa piccola
  • 1formaggio a pasta molle di 100 g, ad es. tomme alla panna
  • 1 cucchiaiod’acqua
  • 1 cucchiaiodi miele, ad es. miele di pino
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • pepe, ad es. pepe ai fiori
  • crescione o portulaca
  • 2cipolle rosse piccole
  • 2formaggi a pasta molle di 100 g ciascuno, ad es. tomme alla panna
  • 2 cucchiaid’acqua
  • 2 cucchiaidi miele, ad es. miele di pino
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • pepe, ad es. pepe ai fiori
  • crescione o portulaca
  • 3cipolle rosse piccole
  • 3formaggi a pasta molle di 100 g ciascuno, ad es. tomme alla panna
  • 3 cucchiaid’acqua
  • 3 cucchiaidi miele, ad es. miele di pino
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • pepe, ad es. pepe ai fiori
  • crescione o portulaca
Kilocalorie
110 kcal
450 kj
Proteine
5 g
18,7 %
Grassi
7 g
58,9 %
Carboidrati
6 g
22,4 %

Come procedere

Preparazione:
15 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Dimezzate la cipolla e tagliatela a spicchietti. Incidete la superficie del formaggio a scacchiera. Disponetelo su una teglia foderata con carta da forno e fatelo scaldare in forno per ca. 5 minuti. Scaldate l'acqua con il miele e la senape. Aggiungete la cipolla e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 2 minuti, finché il liquido non si è ridotto.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuite la cipolla sul formaggio caldo e guarnite con pepe e crescione.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/formaggio-a-pasta-molle-con-miele-di-pino
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Squisito con una baguette. Come antipasto, calcolate mezzo formaggio a testa. Per un brunch di 4 persone, calcolate un quarto di formaggio a testa.

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