Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Fagottini al formaggio

Fagottini al formaggio

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 3 g, grassi 8 g, carboidrati 3 g, 100 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Croccanti all'esterno e teneri all'interno, questi fagottini al formaggio di pasta per strudel sono un delizioso finger food ideale per aperitivi e feste.

Ingredienti

AperitivoPer ca. 12 pezzi

per 1 stampo per muffin da 12 di 7 cm Ø

  • 50 g di burro
  • 180 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
  • 2 sfoglie di pasta per strudel di 30 g ciascuna
  • 2 cucchiaini di carvi

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
8-10 minuti
Tempo totale:
20 min.
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Fate fondere il burro a fuoco basso. Dividete il formaggio in 12 pezzi. Imburrate le cavità degli stampi per muffin. Srotolate le sfoglie di pasta per strudel, ritagliate ognuna in 12 rettangoli uguali e spennellateli di burro. Disponete in ogni cavità dello stampo 2 rettangoli di pasta e un pezzo di formaggio. Cospargete il formaggio di carvi e ripiegate la pasta in modo da formare un fagottino. Cuocete al centro del forno per 8–10 minuti. Servite caldo.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fagottini-al-formaggio
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare