Fagottini al formaggio

Fagottini al formaggio

20 min

Croccanti all'esterno e teneri all'interno, questi fagottini al formaggio di pasta per strudel sono un delizioso finger food ideale per aperitivi e feste.

  • vegetariano

Ingredienti

AperitivoPer ca. 12 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo per muffin da 12 di 7 cm Ø

  • 50 gdi burro
  • 180 gdi formaggio a pasta molle stagionato, ad es. Saint-Félicien
  • 2 sfogliedi pasta per strudel di 30 g ciascuna
  • 2 cucchiainidi carvi
Kilocalorie
100 kcal
400 kj
Proteine
3 g
12,5 %
Grassi
8 g
75 %
Carboidrati
3 g
12,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
8-10 minuti
Tempo totale:
20 min
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Fate fondere il burro a fuoco basso. Dividete il formaggio in 12 pezzi. Imburrate le cavità degli stampi per muffin. Srotolate le sfoglie di pasta per strudel, ritagliate ognuna in 12 rettangoli uguali e spennellateli di burro. Disponete in ogni cavità dello stampo 2 rettangoli di pasta e un pezzo di formaggio. Cospargete il formaggio di carvi e ripiegate la pasta in modo da formare un fagottino. Cuocete al centro del forno per 8–10 minuti. Servite caldo.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni