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Fagottini al formaggio

Fagottini al formaggio

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 8 g, carboidrati 3 g, 100 kcal
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Croccanti all'esterno e teneri all'interno, questi fagottini al formaggio di pasta per strudel sono un delizioso finger food ideale per aperitivi e feste.

Ingredienti

AperitivoPer ca. 12 pezzi

per 1 stampo per muffin da 12 di 7 cm Ø

  • 50 g di burro
  • 180 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
  • 2 sfoglie di pasta per strudel di 30 g ciascuna
  • 2 cucchiaini di carvi

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
8-10 minuti
Tempo totale:
20 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Fate fondere il burro a fuoco basso. Dividete il formaggio in 12 pezzi. Imburrate le cavità degli stampi per muffin. Srotolate le sfoglie di pasta per strudel, ritagliate ognuna in 12 rettangoli uguali e spennellateli di burro. Disponete in ogni cavità dello stampo 2 rettangoli di pasta e un pezzo di formaggio. Cospargete il formaggio di carvi e ripiegate la pasta in modo da formare un fagottino. Cuocete al centro del forno per 8–10 minuti. Servite caldo.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fagottini-al-formaggio
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