Fagottini al formaggio
Croccanti all'esterno e teneri all'interno, questi fagottini al formaggio di pasta per strudel sono un delizioso finger food ideale per aperitivi e feste.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
AperitivoPer ca. 12 pezzi
per 1 stampo per muffin da 12 di 7 cm Ø
- 50 gdi burro
- 180 gdi formaggio a pasta molle stagionato, ad es. Saint-Félicien
- 2 sfogliedi pasta per strudel di 30 g ciascuna
- 2 cucchiainidi carvi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 100 kcal
- 400 kj
- Proteine
- 3 g
- 12,5 %
- Grassi
- 8 g
- 75 %
- Carboidrati
- 3 g
- 12,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- 8-10 minuti
- Tempo totale:
- 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Fate fondere il burro a fuoco basso. Dividete il formaggio in 12 pezzi. Imburrate le cavità degli stampi per muffin. Srotolate le sfoglie di pasta per strudel, ritagliate ognuna in 12 rettangoli uguali e spennellateli di burro. Disponete in ogni cavità dello stampo 2 rettangoli di pasta e un pezzo di formaggio. Cospargete il formaggio di carvi e ripiegate la pasta in modo da formare un fagottino. Cuocete al centro del forno per 8–10 minuti. Servite caldo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!