Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Fagottini al formaggio
Ingredienti
AperitivoPer ca. 12 pezzi
per 1 stampo per muffin da 12 di 7 cm Ø
- 50 g di burro
- 180 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
- 2 sfoglie di pasta per strudel di 30 g ciascuna
- 2 cucchiaini di carvi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- 8-10 minuti
- Tempo totale:
- 20 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Fate fondere il burro a fuoco basso. Dividete il formaggio in 12 pezzi. Imburrate le cavità degli stampi per muffin. Srotolate le sfoglie di pasta per strudel, ritagliate ognuna in 12 rettangoli uguali e spennellateli di burro. Disponete in ogni cavità dello stampo 2 rettangoli di pasta e un pezzo di formaggio. Cospargete il formaggio di carvi e ripiegate la pasta in modo da formare un fagottino. Cuocete al centro del forno per 8–10 minuti. Servite caldo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!