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Weichkäsepäckchen

Weichkäsepäckchen

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 3 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 3 g, 100 kcal
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Schmackhaft und erst noch hübsch sind die schnell und einfach gemachten Päckchen mit Weichkäse in Strudelteig. Fingerfood für Apéro, Party und mehr.

Zutaten

ApéroErgibt ca. 12 Stück

für 1 Muffinblech à 12 Stück à 7 cm Ø

  • 50 g Butter
  • 180 g reifer Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
  • 2 Blätter Strudelteig à 30 g
  • 2 TL Kümmel

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
8-10 Minuten
Gesamt:
20 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Butter bei kleiner Hitze schmelzen. Käse in 12 Stücke schneiden. Die Vertiefungen einer Muffinform mit Butter auspinseln. Strudelteige entrollen. In je 12 gleich grosse Rechtecke schneiden und mit Butter bepinseln. Je 2 Teigstücke und ein Stück Käse in eine Vertiefung legen. Füllung mit etwas Kümmel bestreuen. Teig oben zu einem Päckchen zusammendrücken. In der Ofenmitte 8–10 Minuten knusprig backen. Warm servieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/weichkaesepaeckchen
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