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Gebackene Spargelbrötchen mit Weichkäse

Gebackene Spargelbrötchen mit Weichkäse

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 7 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 8 g, 150 kcal
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Spargelhäppchen aus dem Ofen zum Apéro oder als Vorspeise: Brot mit Tomatenpesto und grünen Spargeln, überbacken mit Weichkäse und garniert mit Pfeffer.

Zutaten

Apéro

Ergibt ca.

12
  • 12
  • 24

Stück

  • 300 g grüne Spargeln
  • Salz
  • 180 g Steinofen-Twister rustico
  • 4 EL Tomatenpesto
  • 300 g Weichkäse , z. B. Caprice des Dieux
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 600 g grüne Spargeln
  • Salz
  • 360 g Steinofen-Twister rustico
  • 8 EL Tomatenpesto
  • 600 g Weichkäse , z. B. Caprice des Dieux
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. In wenig Salzwasser 5–7 Minuten knapp weich kochen. Spargeln kalt abschrecken und zum Abtropfen auf Haushaltspapier legen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Pesto bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Ofen ca. 3 Minuten backen. Brötchen mit Spargeln belegen. Käse in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit Pfeffer bestreuen. Spargelbrötchen kurz vor dem Servieren im Ofen 2–3 Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

    fast fertig
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