Gebackene Spargelbrötchen mit Weichkäse
Spargelhäppchen aus dem Ofen zum Apéro oder als Vorspeise: Brot mit Tomatenpesto und grünen Spargeln, überbacken mit Weichkäse und garniert mit Pfeffer.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Apéro
Ergibt ca.
- 12
- 24
Stück
- 300 ggrüne Spargeln
- Salz
- 180 gSteinofen-Twister rustico
- 4 ELTomatenpesto
- 300 gWeichkäse, z. B. Caprice des Dieux
- Pfeffer aus der Mühle
- 600 ggrüne Spargeln
- Salz
- 360 gSteinofen-Twister rustico
- 8 ELTomatenpesto
- 600 gWeichkäse, z. B. Caprice des Dieux
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 160 kcal
- 650 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 18,7 %
- Fett
- 10 g
- 60 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 21,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. In wenig Salzwasser 5–7 Minuten knapp weich kochen. Spargeln kalt abschrecken und zum Abtropfen auf Haushaltspapier legen.
fast fertig -
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Pesto bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Ofen ca. 3 Minuten backen. Brötchen mit Spargeln belegen. Käse in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit Pfeffer bestreuen. Spargelbrötchen kurz vor dem Servieren im Ofen 2–3 Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
fast fertig
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