Gebackene Spargelbrötchen mit Weichkäse
Zutaten
Apéro
Ergibt ca.
- 12
- 24
Stück
- 300 g dünne grüne Spargeln
- Salz
- 180 g Steinofen-Twister rustico
- 4 EL Tomatenpesto
- 250 g Weichkäse
- Pfeffer aus der Mühle
- 600 g dünne grüne Spargeln
- Salz
- 360 g Steinofen-Twister rustico
- 8 EL Tomatenpesto
- 500 g Weichkäse
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
In wenig Salzwasser ca. 4 Minuten knapp weich kochen. Spargeln kalt abschrecken und zum Abtropfen auf Haushaltspapier legen. Spargeln halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Pesto bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Ofen ca. 3 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Brötchen mit Spargeln belegen. Käse in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit Pfeffer bestreuen.
fast fertig -
Weiter gehts
Spargelbrötchen kurz vor dem Servieren im Ofen 2–3 Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
fast fertig
Tipp
Brötchen mit Salat oder Micro Greens anrichten.
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