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Gebackene Spargelbrötchen mit Weichkäse

Gebackene Spargelbrötchen mit Weichkäse

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 6 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 8 g, 140 kcal
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Spargelhäppchen aus dem Ofen zum Apéro oder als Vorspeise: Brot mit Tomatenpesto und grünen Spargeln, überbacken mit Weichkäse und garniert mit Pfeffer.

Zutaten

Apéro

Ergibt ca.

12
  • 12
  • 24

Stück

  • 300 g dünne grüne Spargeln
  • Salz
  • 180 g Steinofen-Twister rustico
  • 4 EL Tomatenpesto
  • 250 g Weichkäse
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 600 g dünne grüne Spargeln
  • Salz
  • 360 g Steinofen-Twister rustico
  • 8 EL Tomatenpesto
  • 500 g Weichkäse
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    In wenig Salzwasser ca. 4 Minuten knapp weich kochen. Spargeln kalt abschrecken und zum Abtropfen auf Haushaltspapier legen. Spargeln halbieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Pesto bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Ofen ca. 3 Minuten backen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Brötchen mit Spargeln belegen. Käse in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit Pfeffer bestreuen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Spargelbrötchen kurz vor dem Servieren im Ofen 2–3 Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

    fast fertig
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Tipp

Brötchen mit Salat oder Micro Greens anrichten.

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