Toast mit Avocado und Erdbeeren
Vollkorntoast mit griechischem Joghurt sowie Honig und Zitronensaft, mit marinierten Erdbeeren und Avocado ist ein bekömmlicher Brunch-/Frühstücksgenuss.
- Vegetarisch
Zutaten
Brunch/Frühstück
Ergibt
- 4
- 8
Stück
- 200 gErdbeeren
- 1Avocado
- 2 TLflüssiger Honig
- 2 ELZitronensaft
- 4 ScheibenVollkorntoast
- 180 ggriechisches Joghurt nature
- 1 ZweigPfefferminze
- 400 gErdbeeren
- 2Avocados
- 4 TLflüssiger Honig
- 4 ELZitronensaft
- 8 ScheibenVollkorntoast
- 360 ggriechisches Joghurt nature
- 2 ZweigePfefferminze
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 230 kcal
- 950 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 11,1 %
- Fett
- 13 g
- 53,9 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 35 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Pro Toast eine halbe Erdbeere für die Dekoration beiseitestellen, übrige Beeren in Würfel schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale heben und längs in Stücke schneiden. Honig und Zitronensaft mischen Erdbeeren und Avocados damit marinieren.
fast fertig -
Brot im Toaster leicht toasten. Mit Joghurt bestreichen. Mit Avocado und Erdbeerwürfeln belegen, mit Marinade beträufeln. Mit Minze und halben Erdbeeren dekorieren.
fast fertig
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