Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Weichkäse mit Pinienhonig
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Weichkäse à 100 g , z. B. Tommes à la crème
- 1 EL Wasser
- 1 EL Honig , z. B. Pinienhonig
- 1 EL groben Senf
- Pfeffer, z. B Blütenpfeffer
- Kresse oder Portulak
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 2 Weichkäse à 100 g , z. B. Tommes à la crème
- 2 EL Wasser
- 2 EL Honig , z. B. Pinienhonig
- 2 EL groben Senf
- Pfeffer, z. B Blütenpfeffer
- Kresse oder Portulak
- 3 kleine rote Zwiebeln
- 3 Weichkäse à 100 g , z. B. Tommes à la crème
- 3 EL Wasser
- 3 EL Honig , z. B. Pinienhonig
- 3 EL groben Senf
- Pfeffer, z. B Blütenpfeffer
- Kresse oder Portulak
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- 15 Minuten
-
Backofen auf 180° C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel halbieren und in feine Schnitze schneiden. Weichkäse über Kreuz nicht zu tief einritzen. Käse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Ofen ca. 5 Minuten erwärmen. Wasser und Honig mit Senf erwärmen. Zwiebel darin bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten köcheln bis die Flüssigkeit eingekocht ist.
fast fertig -
Zwiebeln auf warmem Weichkäse verteilen. Mit Pfeffer und Kresse servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Mit Baguette servieren. Zum Brunch reicht 1/4 Weichkäse für 4 Personen. Das Gericht ergibt auch eine schöne Vorspeise, in dem Fall rechnet man ca. 1/2 Weichkäse pro Person.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.