Weichkäse mit Pinienhonig
Weichkäse, zum Beispiel Tommes à la crème, schmeckt mit in Pinienhonig mit Senf geköchelten Zwiebeln zum Brunch, als Vorspeise oder als kleine Mahlzeit.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1kleine rote Zwiebel
- 1Weichkäse à 100 g, z. B. Tommes à la crème
- 1 ELWasser
- 1 ELHonig, z. B. Pinienhonig
- 1 ELgroben Senf
- Pfeffer, z. B Blütenpfeffer
- Kresse oder Portulak
- 2kleine rote Zwiebeln
- 2Weichkäse à 100 g, z. B. Tommes à la crème
- 2 ELWasser
- 2 ELHonig, z. B. Pinienhonig
- 2 ELgroben Senf
- Pfeffer, z. B Blütenpfeffer
- Kresse oder Portulak
- 3kleine rote Zwiebeln
- 3Weichkäse à 100 g, z. B. Tommes à la crème
- 3 ELWasser
- 3 ELHonig, z. B. Pinienhonig
- 3 ELgroben Senf
- Pfeffer, z. B Blütenpfeffer
- Kresse oder Portulak
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 110 kcal
- 450 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 18,7 %
- Fett
- 7 g
- 58,9 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 22,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 180° C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel halbieren und in feine Schnitze schneiden. Weichkäse über Kreuz nicht zu tief einritzen. Käse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Ofen ca. 5 Minuten erwärmen. Wasser und Honig mit Senf erwärmen. Zwiebel darin bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten köcheln bis die Flüssigkeit eingekocht ist.
fast fertig -
Zwiebeln auf warmem Weichkäse verteilen. Mit Pfeffer und Kresse servieren.
fast fertig
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