Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Avocado mit Ei
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Avocado
- 1 Wachtelei
- 25 g Specktranchen
- Salz
- ½ Frühlingszwiebel
- 25 g geräucherter Lachs
- 1 Zweig Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie
- ¼ TL Chiliflocken
- 1 Avocado
- 2 Wachteleier
- 50 g Specktranchen
- Salz
- 1 Frühlingszwiebel
- 50 g geräucherter Lachs
- ¼ Bund Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie
- ½ TL Chiliflocken
- 2 Avocados
- 4 Wachteleier
- 100 g Specktranchen
- Salz
- 2 Frühlingszwiebeln
- 100 g geräucherter Lachs
- ½ Bund Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie
- 1 TL Chiliflocken
- 3 Avocados
- 6 Wachteleier
- 150 g Specktranchen
- Salz
- 3 Frühlingszwiebeln
- 150 g geräucherter Lachs
- ¾ Bund Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie
- 1½ TL Chiliflocken
- 4 Avocados
- 8 Wachteleier
- 200 g Specktranchen
- Salz
- 4 Frühlingszwiebeln
- 200 g geräucherter Lachs
- 1 Bund Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie
- 2 TL Chiliflocken
- 5 Avocados
- 10 Wachteleier
- 250 g Specktranchen
- Salz
- 5 Frühlingszwiebeln
- 250 g geräucherter Lachs
- 1¼ Bund Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie
- 2½ TL Chiliflocken
- 6 Avocados
- 12 Wachteleier
- 300 g Specktranchen
- Salz
- 6 Frühlingszwiebeln
- 300 g geräucherter Lachs
- 1½ Bund Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie
- 3 TL Chiliflocken
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Avocados halbieren, Kerne entfernen. Avocadohälften auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Eier aufschlagen und in die Avocadokern-Vertiefungen geben. Specktranchen dazu legen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und Avocados mit Salz würzen. Frühlingszwiebeln fein schneiden und mit Avocados, Specktranchen und Lachs anrichten. Kräuter darüberzupfen. Mit Chiliflocken bestreuen und servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Avocado-Unterseite mit dem Messer fein anschneiden, damit sie auf dem Blech nicht zur Seite kippen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.