Avocado mit Ei
Das ist ein raffinierter Brunch-Schmaus: Wachteleier werden in der Vertiefung des Kerns in den Avocadohälften gebacken, dazu gibt es Speck und Lachs.
- Glutenfrei
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1Avocado
- 2Wachteleier
- 50 gSpecktranchen
- Salz
- 1Frühlingszwiebel
- 50 ggeräucherter Lachs
- ¼ BundKräuter, z. B. Dill oder Petersilie
- ½ TLChiliflocken
- 2Avocados
- 4Wachteleier
- 100 gSpecktranchen
- Salz
- 2Frühlingszwiebeln
- 100 ggeräucherter Lachs
- ½ BundKräuter, z. B. Dill oder Petersilie
- 1 TLChiliflocken
- 4Avocados
- 8Wachteleier
- 200 gSpecktranchen
- Salz
- 4Frühlingszwiebeln
- 200 ggeräucherter Lachs
- 1 BundKräuter, z. B. Dill oder Petersilie
- 2 TLChiliflocken
- 6Avocados
- 12Wachteleier
- 300 gSpecktranchen
- Salz
- 6Frühlingszwiebeln
- 300 ggeräucherter Lachs
- 1½ BundKräuter, z. B. Dill oder Petersilie
- 3 TLChiliflocken
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 20,8 %
- Fett
- 24 g
- 75 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 4,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Backofen auf 170 °C vorheizen. Avocados halbieren, Kerne entfernen. Avocadohälften auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Eier aufschlagen und in die Avocadokern-Vertiefungen geben. Specktranchen dazu legen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und Avocados mit Salz würzen. Frühlingszwiebeln fein schneiden und mit Avocados, Specktranchen und Lachs anrichten. Kräuter darüberzupfen. Mit Chiliflocken bestreuen und servieren.
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