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Avocado mit Ei

Avocado mit Ei

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 4 g, 330 kcal
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Das ist ein raffinierter Brunch-Schmaus: Wachteleier werden in der Vertiefung des Kerns in den Avocadohälften gebacken, dazu gibt es Speck und Lachs.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Avocado
  • 1 Wachtelei
  • 25 g Specktranchen
  • Salz
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 25 g geräucherter Lachs
  • 1 Zweig Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie
  • ¼ TL Chiliflocken
  • 1 Avocado
  • 2 Wachteleier
  • 50 g Specktranchen
  • Salz
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 50 g geräucherter Lachs
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie
  • ½ TL Chiliflocken
  • 2 Avocados
  • 4 Wachteleier
  • 100 g Specktranchen
  • Salz
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 100 g geräucherter Lachs
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie
  • 1 TL Chiliflocken
  • 3 Avocados
  • 6 Wachteleier
  • 150 g Specktranchen
  • Salz
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 150 g geräucherter Lachs
  • ¾ Bund Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie
  • 1½ TL Chiliflocken
  • 4 Avocados
  • 8 Wachteleier
  • 200 g Specktranchen
  • Salz
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 200 g geräucherter Lachs
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie
  • 2 TL Chiliflocken
  • 5 Avocados
  • 10 Wachteleier
  • 250 g Specktranchen
  • Salz
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 250 g geräucherter Lachs
  • 1¼ Bund Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie
  • 2½ TL Chiliflocken
  • 6 Avocados
  • 12 Wachteleier
  • 300 g Specktranchen
  • Salz
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 300 g geräucherter Lachs
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie
  • 3 TL Chiliflocken

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Avocados halbieren, Kerne entfernen. Avocadohälften auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Eier aufschlagen und in die Avocadokern-Vertiefungen geben. Specktranchen dazu legen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und Avocados mit Salz würzen. Frühlingszwiebeln fein schneiden und mit Avocados, Specktranchen und Lachs anrichten. Kräuter darüberzupfen. Mit Chiliflocken bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/avocado-mit-ei
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Tipp

Avocado-Unterseite mit dem Messer fein anschneiden, damit sie auf dem Blech nicht zur Seite kippen.

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