Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Glutenfreie Frühstücks-Tortillas mit Avocado
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Frühlingszwiebel
- 35 g Maiskörner
- 1 eingelegte Peperoncini
- ¼ Avocado
- 1 Glutenfreie Tortilla
- 50 g Crème fraîche
- 2 Tranchen Bratspeck
- 1 Ei
- 25 g Reibkäse , z. B. Tex-Mex
- 1 Zweig Koriander
- Salz
- Pfeffer
- 1 Frühlingszwiebel
- 70 g Maiskörner
- 2 eingelegte Peperoncini
- ½ Avocado
- 2 Glutenfreie Tortillas
- 100 g Crème fraîche
- 4 Tranchen Bratspeck
- 2 Eier
- 50 g Reibkäse , z. B. Tex-Mex
- ¼ Bund Koriander
- Salz
- Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln
- 140 g Maiskörner
- 4 eingelegte Peperoncini
- 1 Avocado
- 4 Glutenfreie Tortillas
- 200 g Crème fraîche
- 8 Tranchen Bratspeck
- 4 Eier
- 100 g Reibkäse , z. B. Tex-Mex
- ½ Bund Koriander
- Salz
- Pfeffer
- 3 Frühlingszwiebeln
- 210 g Maiskörner
- 6 eingelegte Peperoncini
- 1½ Avocados
- 6 Glutenfreie Tortillas
- 300 g Crème fraîche
- 12 Tranchen Bratspeck
- 6 Eier
- 150 g Reibkäse , z. B. Tex-Mex
- ¾ Bund Koriander
- Salz
- Pfeffer
- 4 Frühlingszwiebeln
- 280 g Maiskörner
- 8 eingelegte Peperoncini
- 2 Avocados
- 8 Glutenfreie Tortillas
- 400 g Crème fraîche
- 16 Tranchen Bratspeck
- 8 Eier
- 200 g Reibkäse , z. B. Tex-Mex
- 1 Bund Koriander
- Salz
- Pfeffer
- 5 Frühlingszwiebeln
- 350 g Maiskörner
- 10 eingelegte Peperoncini
- 2½ Avocados
- 10 Glutenfreie Tortillas
- 500 g Crème fraîche
- 20 Tranchen Bratspeck
- 10 Eier
- 250 g Reibkäse , z. B. Tex-Mex
- 1¼ Bund Koriander
- Salz
- Pfeffer
- 6 Frühlingszwiebeln
- 420 g Maiskörner
- 12 eingelegte Peperoncini
- 3 Avocados
- 12 Glutenfreie Tortillas
- 600 g Crème fraîche
- 24 Tranchen Bratspeck
- 12 Eier
- 300 g Reibkäse , z. B. Tex-Mex
- 1½ Bund Koriander
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- 12-13 Minuten
- Gesamt:
- 28 Min.
-
Zwiebeln in Ringe schneiden. Mais abgiessen. Peperoncini längs halbieren. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in grobe Schnitze schneiden.
fast fertig -
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tortillas auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Crème fraîche bestreichen. Zwiebeln, Mais und Speck darüber verteilen. Alles in der Ofenmitte 12–13 Minuten backen. Nach ca. 5 Minuten der Backzeit aus dem Ofen nehmen. Eier nacheinander aufschlagen und auf die Tortillas geben. Mit Käse bestreuen und fertig backen. Zum Servieren mit Avocado, Peperoncini und Koriander belegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.