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Tortillas sans gluten avec avocat pour le petit-déjeuner

Tortillas sans gluten avec avocat pour le petit-déjeuner

Total: 28 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 22 g, lipides 43 g, glucides 30 g, 610 kcal
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Une bonne idée pour un bon p'tit-déj' ou un brunch sans gluten. Côté garniture, lard, œuf, avocat, maïs, fromage, crème fraîche, ce sera comme vous aimez.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ oignon nouveau
  • 35 g de grains de maïs
  • 1 piment mi-fort en bocal
  • ¼ de avocat
  • 1 tortilla sans gluten
  • 50 g de crème fraîche
  • 2 tranches de lard à griller
  • 1 œuf
  • 25 g de fromage râpé , p. ex. Tex-Mex
  • 2 brins de coriandre
  • sel
  • poivre
  • 1 oignon nouveau
  • 70 g de grains de maïs
  • 2 piments mi-forts en bocal
  • ½ avocat
  • 2 tortillas sans gluten
  • 100 g de crème fraîche
  • 4 tranches de lard à griller
  • 2 œufs
  • 50 g de fromage râpé , p. ex. Tex-Mex
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • sel
  • poivre
  • 2 oignons nouveaux
  • 140 g de grains de maïs
  • 4 piments mi-forts en bocal
  • 1 avocat
  • 4 tortillas sans gluten
  • 200 g de crème fraîche
  • 8 tranches de lard à griller
  • 4 œufs
  • 100 g de fromage râpé , p. ex. Tex-Mex
  • ½ bouquet de coriandre
  • sel
  • poivre
  • 3 oignons nouveaux
  • 210 g de grains de maïs
  • 6 piments mi-forts en bocal
  • avocat
  • 6 tortillas sans gluten
  • 300 g de crème fraîche
  • 12 tranches de lard à griller
  • 6 œufs
  • 150 g de fromage râpé , p. ex. Tex-Mex
  • ¾ de  bouquet de coriandre
  • sel
  • poivre
  • 4 oignons nouveaux
  • 280 g de grains de maïs
  • 8 piments mi-forts en bocal
  • 2 avocats
  • 8 tortillas sans gluten
  • 400 g de crème fraîche
  • 16 tranches de lard à griller
  • 8 œufs
  • 200 g de fromage râpé , p. ex. Tex-Mex
  • 1 bouquet de coriandre
  • sel
  • poivre
  • 5 oignons nouveaux
  • 350 g de grains de maïs
  • 10 piments mi-forts en bocal
  • avocats
  • 10 tortillas sans gluten
  • 500 g de crème fraîche
  • 20 tranches de lard à griller
  • 10 œufs
  • 250 g de fromage râpé , p. ex. Tex-Mex
  • 1¼ de  bouquet de coriandre
  • sel
  • poivre
  • 6 oignons nouveaux
  • 420 g de grains de maïs
  • 12 piments mi-forts en bocal
  • 3 avocats
  • 12 tortillas sans gluten
  • 600 g de crème fraîche
  • 24 tranches de lard à griller
  • 12 œufs
  • 300 g de fromage râpé , p. ex. Tex-Mex
  • 1½ bouquet de coriandre
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
12-13 minutes
Total:
28 minutes
  1. Couper les oignons nouveaux en anneaux. Égoutter le maïs. Fendre les piments en deux dans la longueur. Prélever la chair de l'avocat et la couper en quartiers.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Déposer les tortillas sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les tartiner de crème fraîche. Y répartir ensuite les oignons, le maïs et le lard. Cuire env. 5 min au milieu du four, puis casser un œuf sur chaque tortilla, parsemer de fromage et remettre au four pour 7-8 min. Garnir d'avocat, de piment et de coriandre, saler et poivrer.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tortillas-sans-gluten-avec-avocat-pour-le-petit-dejeuner
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