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Tortillas senza glutine con avocado per la colazione

Tortillas senza glutine con avocado per la colazione

Tempo totale: 28 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 22 g, grassi 43 g, carboidrati 30 g, 610 kcal
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Tortillas a colazione? E perché no! Un'idea sfiziosa anche per il brunch. Crème fraîche pancetta, uovo, avocado, mais e formaggio per una ricca colazione.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipollotto
  • 35 g di chicchi di mais
  • 1 peperoncino in vasetto
  • ¼ di avocado
  • 1 tortilla senza glutine
  • 50 g di crème fraîche
  • 2 fette di pancetta da arrostire
  • 1 uovo
  • 25 g di formaggio grattugiato , ad es. Tex-Mex
  • 2 rametti di coriandolo
  • sale
  • pepe
  • 1 cipollotto
  • 70 g di chicchi di mais
  • 2 peperoncini in vasetto
  • ½ avocado
  • 2 tortillas senza glutine
  • 100 g di crème fraîche
  • 4 fette di pancetta da arrostire
  • 2 uova
  • 50 g di formaggio grattugiato , ad es. Tex-Mex
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • sale
  • pepe
  • 2 cipollotti
  • 140 g di chicchi di mais
  • 4 peperoncini in vasetto
  • 1 avocado
  • 4 tortillas senza glutine
  • 200 g di crème fraîche
  • 8 fette di pancetta da arrostire
  • 4 uova
  • 100 g di formaggio grattugiato , ad es. Tex-Mex
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • sale
  • pepe
  • 3 cipollotti
  • 210 g di chicchi di mais
  • 6 peperoncini in vasetto
  • avocado
  • 6 tortillas senza glutine
  • 300 g di crème fraîche
  • 12 fette di pancetta da arrostire
  • 6 uova
  • 150 g di formaggio grattugiato , ad es. Tex-Mex
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • sale
  • pepe
  • 4 cipollotti
  • 280 g di chicchi di mais
  • 8 peperoncini in vasetto
  • 2 avocado
  • 8 tortillas senza glutine
  • 400 g di crème fraîche
  • 16 fette di pancetta da arrostire
  • 8 uova
  • 200 g di formaggio grattugiato , ad es. Tex-Mex
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • sale
  • pepe
  • 5 cipollotti
  • 350 g di chicchi di mais
  • 10 peperoncini in vasetto
  • avocado
  • 10 tortillas senza glutine
  • 500 g di crème fraîche
  • 20 fette di pancetta da arrostire
  • 10 uova
  • 250 g di formaggio grattugiato , ad es. Tex-Mex
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • sale
  • pepe
  • 6 cipollotti
  • 420 g di chicchi di mais
  • 12 peperoncini in vasetto
  • 3 avocado
  • 12 tortillas senza glutine
  • 600 g di crème fraîche
  • 24 fette di pancetta da arrostire
  • 12 uova
  • 300 g di formaggio grattugiato , ad es. Tex-Mex
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
12-13 minuti
Tempo totale:
28 minuti
  1. Taglia i cipollotti ad anelli. Scola i chicchi di mais. Dimezza per il lungo i peperoncini. Dividi l'avocado a metà ed elimina il nocciolo poi dividi la polpa a fette.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 220 °C. Accomoda le tortillas su una placca da forno foderata con carta da forno e spalmale di crème fraîche. Distribuisci i cipollotti, i chicchi di mais e la pancetta sulle tortillas. Cuoci al centro del forno per 12-13 minuti. Dopo ca. 5 minuti di cottura sforna le tortillas e rompi un uovo su ogni tortilla. Cospargi di formaggio e inforna nuovamente per terminare la cottura. Farcisci le tortillas con le fette di avocado, i peperoncini e il coriandolo. Sala, pepa e gusta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortillas-senza-glutine-con-avocado-per-la-colazione
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