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Tortillas senza glutine con avocado per la colazione
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipollotto
- 35 g di chicchi di mais
- 1 peperoncino in vasetto
- ¼ di avocado
- 1 tortilla senza glutine
- 50 g di crème fraîche
- 2 fette di pancetta da arrostire
- 1 uovo
- 25 g di formaggio grattugiato , ad es. Tex-Mex
- 2 rametti di coriandolo
- sale
- pepe
- 1 cipollotto
- 70 g di chicchi di mais
- 2 peperoncini in vasetto
- ½ avocado
- 2 tortillas senza glutine
- 100 g di crème fraîche
- 4 fette di pancetta da arrostire
- 2 uova
- 50 g di formaggio grattugiato , ad es. Tex-Mex
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- sale
- pepe
- 2 cipollotti
- 140 g di chicchi di mais
- 4 peperoncini in vasetto
- 1 avocado
- 4 tortillas senza glutine
- 200 g di crème fraîche
- 8 fette di pancetta da arrostire
- 4 uova
- 100 g di formaggio grattugiato , ad es. Tex-Mex
- ½ mazzetto di coriandolo
- sale
- pepe
- 3 cipollotti
- 210 g di chicchi di mais
- 6 peperoncini in vasetto
- 1½ avocado
- 6 tortillas senza glutine
- 300 g di crème fraîche
- 12 fette di pancetta da arrostire
- 6 uova
- 150 g di formaggio grattugiato , ad es. Tex-Mex
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- sale
- pepe
- 4 cipollotti
- 280 g di chicchi di mais
- 8 peperoncini in vasetto
- 2 avocado
- 8 tortillas senza glutine
- 400 g di crème fraîche
- 16 fette di pancetta da arrostire
- 8 uova
- 200 g di formaggio grattugiato , ad es. Tex-Mex
- 1 mazzetto di coriandolo
- sale
- pepe
- 5 cipollotti
- 350 g di chicchi di mais
- 10 peperoncini in vasetto
- 2½ avocado
- 10 tortillas senza glutine
- 500 g di crème fraîche
- 20 fette di pancetta da arrostire
- 10 uova
- 250 g di formaggio grattugiato , ad es. Tex-Mex
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- sale
- pepe
- 6 cipollotti
- 420 g di chicchi di mais
- 12 peperoncini in vasetto
- 3 avocado
- 12 tortillas senza glutine
- 600 g di crème fraîche
- 24 fette di pancetta da arrostire
- 12 uova
- 300 g di formaggio grattugiato , ad es. Tex-Mex
- 1½ mazzetti di coriandolo
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- 12-13 minuti
- Tempo totale:
- 28 min.
-
Taglia i cipollotti ad anelli. Scola i chicchi di mais. Dimezza per il lungo i peperoncini. Dividi l'avocado a metà ed elimina il nocciolo poi dividi la polpa a fette.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 220 °C. Accomoda le tortillas su una placca da forno foderata con carta da forno e spalmale di crème fraîche. Distribuisci i cipollotti, i chicchi di mais e la pancetta sulle tortillas. Cuoci al centro del forno per 12-13 minuti. Dopo ca. 5 minuti di cottura sforna le tortillas e rompi un uovo su ogni tortilla. Cospargi di formaggio e inforna nuovamente per terminare la cottura. Farcisci le tortillas con le fette di avocado, i peperoncini e il coriandolo. Sala, pepa e gusta.
Ci sei quasi!
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