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Avocado con uovo

Avocado con uovo

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 27 g, carboidrati 4 g, 330 kcal
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Una vera chicca per il brunch: le uova strapazzate vengono cotte al forno, all'interno di mezzi avocado e poi guarnite con salmone o pancetta.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ avocado
  • 1 uovo di quaglia
  • 25 g di fette di pancetta
  • sale
  • ½ cipollotto
  • 25 g di salmone affumicato
  • 1 rametto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
  • ¼ di  cucchiaino di peperoncino in fiocchi
  • 1 avocado
  • 2 uova di quaglia
  • 50 g di fette di pancetta
  • sale
  • 1 cipollotto
  • 50 g di salmone affumicato
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
  • ½ cucchiaino di peperoncino in fiocchi
  • 2 avocado
  • 4 uova di quaglia
  • 100 g di fette di pancetta
  • sale
  • 2 cipollotti
  • 100 g di salmone affumicato
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
  • 1 cucchiaino di peperoncino in fiocchi
  • 3 avocado
  • 6 uova di quaglia
  • 150 g di fette di pancetta
  • sale
  • 3 cipollotti
  • 150 g di salmone affumicato
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
  • 1½ cucchiaini di peperoncini in fiocchi
  • 4 avocado
  • 8 uova di quaglia
  • 200 g di fette di pancetta
  • sale
  • 4 cipollotti
  • 200 g di salmone affumicato
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
  • 2 cucchiaini di peperoncini in fiocchi
  • 5 avocado
  • 10 uova di quaglia
  • 250 g di fette di pancetta
  • sale
  • 5 cipollotti
  • 250 g di salmone affumicato
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
  • 2½ cucchiaini di peperoncini in fiocchi
  • 6 avocado
  • 12 uova di quaglia
  • 300 g di fette di pancetta
  • sale
  • 6 cipollotti
  • 300 g di salmone affumicato
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
  • 3 cucchiaini di peperoncini in fiocchi

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scalda il forno statico a 170 °C. Dimezza gli avocado ed elimina il nocciolo. Accomoda gli avocado su una teglia foderata con carta da forno. Rompi le uova e versale negli avocado al posto del nocciolo. Accomoda le fette di pancetta accanto gli avocado e fai cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Sforna e condisci gli avocado con sale. Taglia finemente i cipollotti e servili con gli avocado, la pancetta e il salmone. Guarnisci con le erbe spezzettate, il peperoncino e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/avocado-con-uovo
Già cucinato Cucinato
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Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Per rendere più stabili i mezzi avocado sulla teglia ed evitare che si rovescino, spunta leggermente la parte inferiore dei frutti.

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