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Avocado con uovo

Avocado con uovo

Una vera chicca per il brunch: le uova strapazzate vengono cotte al forno, all'interno di mezzi avocado e poi guarnite con salmone o pancetta.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 30 min

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½avocado
  • 1uovo di quaglia
  • 25 gdi fette di pancetta
  • sale
  • ½cipollotto
  • 25 gdi salmone affumicato
  • 1 ramettod’erbe aromatiche, ad es. aneto o prezzemolo
  • ¼ di  cucchiainodi peperoncino in fiocchi
  • 1avocado
  • 2uova di quaglia
  • 50 gdi fette di pancetta
  • sale
  • 1cipollotto
  • 50 gdi salmone affumicato
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. aneto o prezzemolo
  • ½ cucchiainodi peperoncino in fiocchi
  • 2avocado
  • 4uova di quaglia
  • 100 gdi fette di pancetta
  • sale
  • 2cipollotti
  • 100 gdi salmone affumicato
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. aneto o prezzemolo
  • 1 cucchiainodi peperoncino in fiocchi
  • 3avocado
  • 6uova di quaglia
  • 150 gdi fette di pancetta
  • sale
  • 3cipollotti
  • 150 gdi salmone affumicato
  • ¾ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. aneto o prezzemolo
  • 1½ cucchiainidi peperoncini in fiocchi
  • 4avocado
  • 8uova di quaglia
  • 200 gdi fette di pancetta
  • sale
  • 4cipollotti
  • 200 gdi salmone affumicato
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. aneto o prezzemolo
  • 2 cucchiainidi peperoncini in fiocchi
  • 5avocado
  • 10uova di quaglia
  • 250 gdi fette di pancetta
  • sale
  • 5cipollotti
  • 250 gdi salmone affumicato
  • 1¼ di  mazzettid’erbe aromatiche, ad es. aneto o prezzemolo
  • 2½ cucchiainidi peperoncini in fiocchi
  • 6avocado
  • 12uova di quaglia
  • 300 gdi fette di pancetta
  • sale
  • 6cipollotti
  • 300 gdi salmone affumicato
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. aneto o prezzemolo
  • 3 cucchiainidi peperoncini in fiocchi
Kilocalorie
300 kcal
1.250 kj
Proteine
15 g
20,8 %
Grassi
24 g
75 %
Carboidrati
3 g
4,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 170 °C. Dimezzate gli avocado ed eliminate il nocciolo. Accomodate gli avocado su una teglia foderata con carta da forno. Rompete le uova e versatele negli avocado al posto del nocciolo. Accomodate le fette di pancetta accanto gli avocado e fate cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Sfornate e condite gli avocado con sale. Tagliate finemente i cipollotti e serviteli con gli avocado, la pancetta e il salmone. Guarnite con le erbe spezzettate, il peperoncino e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/avocado-con-uovo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Per rendere più stabili i mezzi avocado sulla teglia ed evitare che si rovescino, spuntate leggermente la parte inferiore dei frutti.

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