Avocado con uovo
Una vera chicca per il brunch: le uova strapazzate vengono cotte al forno, all'interno di mezzi avocado e poi guarnite con salmone o pancetta.
- senza glutine
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½avocado
- 1uovo di quaglia
- 25 gdi fette di pancetta
- sale
- ½cipollotto
- 25 gdi salmone affumicato
- 1 ramettod’erbe aromatiche, ad es. aneto o prezzemolo
- ¼ di cucchiainodi peperoncino in fiocchi
- 1avocado
- 2uova di quaglia
- 50 gdi fette di pancetta
- sale
- 1cipollotto
- 50 gdi salmone affumicato
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. aneto o prezzemolo
- ½ cucchiainodi peperoncino in fiocchi
- 2avocado
- 4uova di quaglia
- 100 gdi fette di pancetta
- sale
- 2cipollotti
- 100 gdi salmone affumicato
- ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. aneto o prezzemolo
- 1 cucchiainodi peperoncino in fiocchi
- 3avocado
- 6uova di quaglia
- 150 gdi fette di pancetta
- sale
- 3cipollotti
- 150 gdi salmone affumicato
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. aneto o prezzemolo
- 1½ cucchiainidi peperoncini in fiocchi
- 4avocado
- 8uova di quaglia
- 200 gdi fette di pancetta
- sale
- 4cipollotti
- 200 gdi salmone affumicato
- 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. aneto o prezzemolo
- 2 cucchiainidi peperoncini in fiocchi
- 5avocado
- 10uova di quaglia
- 250 gdi fette di pancetta
- sale
- 5cipollotti
- 250 gdi salmone affumicato
- 1¼ di mazzettid’erbe aromatiche, ad es. aneto o prezzemolo
- 2½ cucchiainidi peperoncini in fiocchi
- 6avocado
- 12uova di quaglia
- 300 gdi fette di pancetta
- sale
- 6cipollotti
- 300 gdi salmone affumicato
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. aneto o prezzemolo
- 3 cucchiainidi peperoncini in fiocchi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 15 g
- 20,8 %
- Grassi
- 24 g
- 75 %
- Carboidrati
- 3 g
- 4,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 170 °C. Dimezzate gli avocado ed eliminate il nocciolo. Accomodate gli avocado su una teglia foderata con carta da forno. Rompete le uova e versatele negli avocado al posto del nocciolo. Accomodate le fette di pancetta accanto gli avocado e fate cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Sfornate e condite gli avocado con sale. Tagliate finemente i cipollotti e serviteli con gli avocado, la pancetta e il salmone. Guarnite con le erbe spezzettate, il peperoncino e servite.
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