Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Avocado con uovo
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ avocado
- 1 uovo di quaglia
- 25 g di fette di pancetta
- sale
- ½ cipollotto
- 25 g di salmone affumicato
- 1 rametto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
- ¼ di cucchiaino di peperoncino in fiocchi
- 1 avocado
- 2 uova di quaglia
- 50 g di fette di pancetta
- sale
- 1 cipollotto
- 50 g di salmone affumicato
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
- ½ cucchiaino di peperoncino in fiocchi
- 2 avocado
- 4 uova di quaglia
- 100 g di fette di pancetta
- sale
- 2 cipollotti
- 100 g di salmone affumicato
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
- 1 cucchiaino di peperoncino in fiocchi
- 3 avocado
- 6 uova di quaglia
- 150 g di fette di pancetta
- sale
- 3 cipollotti
- 150 g di salmone affumicato
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
- 1½ cucchiaini di peperoncini in fiocchi
- 4 avocado
- 8 uova di quaglia
- 200 g di fette di pancetta
- sale
- 4 cipollotti
- 200 g di salmone affumicato
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
- 2 cucchiaini di peperoncini in fiocchi
- 5 avocado
- 10 uova di quaglia
- 250 g di fette di pancetta
- sale
- 5 cipollotti
- 250 g di salmone affumicato
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
- 2½ cucchiaini di peperoncini in fiocchi
- 6 avocado
- 12 uova di quaglia
- 300 g di fette di pancetta
- sale
- 6 cipollotti
- 300 g di salmone affumicato
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
- 3 cucchiaini di peperoncini in fiocchi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scalda il forno statico a 170 °C. Dimezza gli avocado ed elimina il nocciolo. Accomoda gli avocado su una teglia foderata con carta da forno. Rompi le uova e versale negli avocado al posto del nocciolo. Accomoda le fette di pancetta accanto gli avocado e fai cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Sforna e condisci gli avocado con sale. Taglia finemente i cipollotti e servili con gli avocado, la pancetta e il salmone. Guarnisci con le erbe spezzettate, il peperoncino e servi.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Per rendere più stabili i mezzi avocado sulla teglia ed evitare che si rovescino, spunta leggermente la parte inferiore dei frutti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!