Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Avocado con uovo

Avocado con uovo

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 27 g, carboidrati 4 g, 330 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una vera chicca per il brunch: le uova strapazzate vengono cotte al forno, all'interno di mezzi avocado e poi guarnite con salmone o pancetta.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ avocado
  • 1 uovo di quaglia
  • 25 g di fette di pancetta
  • sale
  • ½ cipollotto
  • 25 g di salmone affumicato
  • 1 rametto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
  • ¼ di  cucchiaino di peperoncino in fiocchi
  • 1 avocado
  • 2 uova di quaglia
  • 50 g di fette di pancetta
  • sale
  • 1 cipollotto
  • 50 g di salmone affumicato
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
  • ½ cucchiaino di peperoncino in fiocchi
  • 2 avocado
  • 4 uova di quaglia
  • 100 g di fette di pancetta
  • sale
  • 2 cipollotti
  • 100 g di salmone affumicato
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
  • 1 cucchiaino di peperoncino in fiocchi
  • 3 avocado
  • 6 uova di quaglia
  • 150 g di fette di pancetta
  • sale
  • 3 cipollotti
  • 150 g di salmone affumicato
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
  • 1½ cucchiaini di peperoncini in fiocchi
  • 4 avocado
  • 8 uova di quaglia
  • 200 g di fette di pancetta
  • sale
  • 4 cipollotti
  • 200 g di salmone affumicato
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
  • 2 cucchiaini di peperoncini in fiocchi
  • 5 avocado
  • 10 uova di quaglia
  • 250 g di fette di pancetta
  • sale
  • 5 cipollotti
  • 250 g di salmone affumicato
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
  • 2½ cucchiaini di peperoncini in fiocchi
  • 6 avocado
  • 12 uova di quaglia
  • 300 g di fette di pancetta
  • sale
  • 6 cipollotti
  • 300 g di salmone affumicato
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
  • 3 cucchiaini di peperoncini in fiocchi

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scalda il forno statico a 170 °C. Dimezza gli avocado ed elimina il nocciolo. Accomoda gli avocado su una teglia foderata con carta da forno. Rompi le uova e versale negli avocado al posto del nocciolo. Accomoda le fette di pancetta accanto gli avocado e fai cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Sforna e condisci gli avocado con sale. Taglia finemente i cipollotti e servili con gli avocado, la pancetta e il salmone. Guarnisci con le erbe spezzettate, il peperoncino e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/avocado-con-uovo
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Per rendere più stabili i mezzi avocado sulla teglia ed evitare che si rovescino, spunta leggermente la parte inferiore dei frutti.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare