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Avocat avec œuf de caille
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ avocat
- 1 œuf de caille
- 25 g de tranches de lard
- sel
- ½ oignon nouveau
- 25 g de saumon fumé
- 1 brin de fines herbes , p. ex. aneth ou persil
- ¼ de cc de piment concassé
- 1 avocat
- 2 œufs de caille
- 50 g de tranches de lard
- sel
- 1 oignon nouveau
- 50 g de saumon fumé
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. aneth ou persil
- ½ cc de piment concassé
- 2 avocats
- 4 œufs de caille
- 100 g de tranches de lard
- sel
- 2 oignons nouveaux
- 100 g de saumon fumé
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. aneth ou persil
- 1 cc de piment concassé
- 3 avocats
- 6 œufs de caille
- 150 g de tranches de lard
- sel
- 3 oignons nouveaux
- 150 g de saumon fumé
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. aneth ou persil
- 1½ cc de piment concassé
- 4 avocats
- 8 œufs de caille
- 200 g de tranches de lard
- sel
- 4 oignons nouveaux
- 200 g de saumon fumé
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. aneth ou persil
- 2 cc de piment concassé
- 5 avocats
- 10 œufs de caille
- 250 g de tranches de lard
- sel
- 5 oignons nouveaux
- 250 g de saumon fumé
- 1¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. aneth ou persil
- 2½ cc de piment concassé
- 6 avocats
- 12 œufs de caille
- 300 g de tranches de lard
- sel
- 6 oignons nouveaux
- 300 g de saumon fumé
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. aneth ou persil
- 3 cc de piment concassé
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Partager les avocats en deux, les dénoyauter puis les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Casser les œufs et les faire glisser dans les cavités laissées par les noyaux. Répartir également le lard sur la plaque. Glisser au milieu du four et faire cuire env. 20 min. Retirer du four et assaisonner les avocats de sel. Émincer les oignons nouveaux puis les dresser avec les avocats, le lard et le saumon. Effeuiller les fines herbes sur le mets puis le parsemer de piment concassé et servir.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Couper finement le fond des demi-avocats de façon à ce qu'ils restent bien droits et ne tombent pas sur le côté durant la cuisson.
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