Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Crostini con brie, fichi e salmone affumicato

Crostini con brie, fichi e salmone affumicato

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 20 g, carboidrati 22 g, 320 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un aperitivo coi fiocchi: ghiotti crostini cotti al forno impreziositi con brie e fichi. Servire con striscioline di salmone e olio d’oliva.

Ingredienti

AperitivoPer 4 persone

  • 8 fette di baguette
  • 2 fichi maturi
  • 200 g di brie
  • 2 fette di salmone reale affumicato
  • olio d’oliva per condire
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Tosta la baguette su una teglia foderata con carta da forno per ca. 3 minuti. Dimezza i fichi e tagliali a fette. Taglia il brie a fette. Taglia il salmone di traverso a strisce di 1 cm di larghezza.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuisci su ogni fetta ⅛ del brie e 2 fette di fichi. Metti i crostini nella metà superiore del forno per ca. 2 minuti, finché il formaggio fonde. Distribuisci su ogni fetta di baguette alcune strisce di salmone. Irrora con qualche goccia d’olio d’oliva e condisci con pepe. Servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Dominik Flammer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostini-con-brie-fichi-e-salmone-affumicato
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare