Crostini con brie, fichi e salmone affumicato
Un aperitivo coi fiocchi: ghiotti crostini cotti al forno impreziositi con brie e fichi. Servire con striscioline di salmone e olio d’oliva.
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 8 fettedi baguette
- 2fichi maturi
- 200 gdi brie
- 2 fettedi salmone reale affumicato
- olio d’oliva per condire
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 19 g
- 21,3 %
- Grassi
- 17 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 32 g
- 35,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Tosta la baguette su una teglia foderata con carta da forno per ca. 3 minuti. Dimezza i fichi e tagliali a fette. Taglia il brie a fette. Taglia il salmone di traverso a strisce di 1 cm di larghezza.
Ci sei quasi! -
Distribuisci su ogni fetta ⅛ del brie e 2 fette di fichi. Metti i crostini nella metà superiore del forno per ca. 2 minuti, finché il formaggio fonde. Distribuisci su ogni fetta di baguette alcune strisce di salmone. Irrora con qualche goccia d’olio d’oliva e condisci con pepe. Servi subito.
Ci sei quasi!
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