Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crostini con brie, fichi e salmone affumicato
Ingredienti
AperitivoPer 4 persone
- 8 fette di baguette
- 2 fichi maturi
- 200 g di brie
- 2 fette di salmone reale affumicato
- olio d’oliva per condire
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Tosta la baguette su una teglia foderata con carta da forno per ca. 3 minuti. Dimezza i fichi e tagliali a fette. Taglia il brie a fette. Taglia il salmone di traverso a strisce di 1 cm di larghezza.
Ci sei quasi! -
Distribuisci su ogni fetta ⅛ del brie e 2 fette di fichi. Metti i crostini nella metà superiore del forno per ca. 2 minuti, finché il formaggio fonde. Distribuisci su ogni fetta di baguette alcune strisce di salmone. Irrora con qualche goccia d’olio d’oliva e condisci con pepe. Servi subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!