Ingredienti
AperitivoPer 4 persone
- 12 fettedi baguette
-
Con brie e funghi
- 40 gdi brie de Meaux
- 100 gdi funghi misti in sacchetto
- 2 cucchiainidi confettura di pesca e maracuja
- 2 cucchiainidi chicchi di melagrana
-
Con Pata Negra e prosciutto cotto
- 2 cucchiaidi formaggio fresco, ad es. con timo limone
- 2 fettedi Pata Negra
- 2 fettedi prosciutto cotto tagliato sottilissimo
- 1 ramettodi timo
- pepe nero, ad es. Lampong
-
Con salmone e arachidi al wasabi
- 20 gd’arachidi al wasabi
- 100 gdi salmone reale
- limone per servire
- 1 ramettod’aneto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 21 g
- 21,9 %
- Grassi
- 12 g
- 28,1 %
- Carboidrati
- 48 g
- 50 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20-25 minuti
-
Si continua così
Dorate le fette di pane senza grasso in una padella per ca. 2 minuti per lato. Toglietele dalla padella e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con brie e funghi
Tagliate il brie a fette. Rosolate brevemente i funghi nell'olio. Spalmate il brie su 4 bruschette e distribuite i funghi. Guarnite ogni bruschetta con ½ cucchiaino di confettura e chicchi di melagrana e servite.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con Pata Negra e prosciutto cotto
Spalmate il formaggio fresco su 4 bruschette. Farcitene due con il Pata Negra e due con il prosciutto cotto. Spezzettateci sopra il timo e cospargete con pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con salmone e arachidi al wasabi
Tritate le noci al wasabi. Farcite le bruschette restanti con il salmone e cospargete di arachidi. A piacere, servite con spicchi di limone e aneto. Accompagnate con olive con feta sott'olio.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!