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Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 20-25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 16 g, grassi 15 g, carboidrati 33 g, 330 kcal
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Perfette per il brunch, alle feste e sui buffet, ecco tre proposte originali: brie e funghi, prosciutto cotto o crudo e salmone e arachidi al wasabi.

Ingredienti

AperitivoPer 4 persone

  • 12 fette di baguette
  • Con brie e funghi

  • 40 g di brie
  • 100 g di funghi misti in sacchetto
  • 2 cucchiaini di confettura di pesca e maracuja
  • 2 cucchiaini di chicchi di melagrana
  • Con Pata Negra e prosciutto cotto

  • 2 cucchiai di formaggio fresco
  • 2 fette di Pata Negra
  • 2 fette di prosciutto cotto tagliato sottilissimo
  • 1 rametto di timo
  • pepe nero, ad es. Lampong
  • Con salmone e arachidi al wasabi

  • 20 g d’arachidi al wasabi
  • 100 g di salmone reale
  • limone per servire
  • 1 rametto d’aneto

Come procedere

Preparazione:
ca. 20-25 minuti
  1. Si continua così

    Dora le fette di pane senza grasso in una padella per ca. 2 minuti per lato. Toglile dalla padella e lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Con brie e funghi

    Taglia il brie a fette. Rosola brevemente i funghi nell'olio. Spalma il brie su 4 bruschette e distribuisci i funghi. Guarnisci ogni bruschetta con ½ cucchiaino di confettura e chicchi di melagrana e servi.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Con Pata Negra e prosciutto cotto

    Spalma il formaggio fresco su 4 bruschette. Farciscine due con il Pata Negra e due con il prosciutto cotto. Guarnisci con il timo e cospargi di pepe.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Con salmone e arachidi al wasabi

    Trita le arachidi al wasabi. Farcisci le bruschette restanti con il salmone e cospargi di arachidi. A piacere, servi con spicchi di limone e aneto. Accompagna con olive con feta sott'olio.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/variazioni-di-bruschetta
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