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Variazioni di bruschetta
Ingredienti
AperitivoPer 4 persone
- 12 fette di baguette
-
Con brie e funghi
- 40 g di brie
- 100 g di funghi misti in sacchetto
- 2 cucchiaini di confettura di pesca e maracuja
- 2 cucchiaini di chicchi di melagrana
-
Con Pata Negra e prosciutto cotto
- 2 cucchiai di formaggio fresco
- 2 fette di Pata Negra
- 2 fette di prosciutto cotto tagliato sottilissimo
- 1 rametto di timo
- pepe nero, ad es. Lampong
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Con salmone e arachidi al wasabi
- 20 g d’arachidi al wasabi
- 100 g di salmone reale
- limone per servire
- 1 rametto d’aneto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20-25 minuti
-
Si continua così
Dora le fette di pane senza grasso in una padella per ca. 2 minuti per lato. Toglile dalla padella e lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con brie e funghi
Taglia il brie a fette. Rosola brevemente i funghi nell'olio. Spalma il brie su 4 bruschette e distribuisci i funghi. Guarnisci ogni bruschetta con ½ cucchiaino di confettura e chicchi di melagrana e servi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con Pata Negra e prosciutto cotto
Spalma il formaggio fresco su 4 bruschette. Farciscine due con il Pata Negra e due con il prosciutto cotto. Guarnisci con il timo e cospargi di pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con salmone e arachidi al wasabi
Trita le arachidi al wasabi. Farcisci le bruschette restanti con il salmone e cospargi di arachidi. A piacere, servi con spicchi di limone e aneto. Accompagna con olive con feta sott'olio.
Ci sei quasi!
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