Tartine con pomodoro, sardine e olive
Pan con tomate, sardinas y aceitunas
Queste fettine di pane tostato sono bruschette alla spagnola, farcite con pomodoro, sardine e olive. Una delizia per un aperitivo, un brunch o una festa.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per ca. 4 pezzi
Per ca. 8 pezzi
Per ca. 16 pezzi
Per ca. 24 pezzi
Per ca. 32 pezzi
Per ca. 40 pezzi
Per ca. 48 pezzi
- 75 gdi pomodori
- 10 gd’olive nere e verdi, snocciolate
- ¼ di scatoladi sardine sott'olio, ad es. sardine intere sott'olio
- ¼ dibaguette di 260 g
- sale
- 1¼ di cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- ½ ramettodi prezzemolo
- 150 gdi pomodori
- 25 gd’olive nere e verdi, snocciolate
- ½ scatoladi sardine sott'olio, ad es. sardine intere sott'olio
- ½baguette di 260 g
- sale
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 1 ramettodi prezzemolo
- 300 gdi pomodori
- 50 gd’olive nere e verdi, snocciolate
- 1 scatoladi sardine sott'olio, ad es. sardine intere sott'olio
- 1baguette di 260 g
- sale
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 2 ramettidi prezzemolo
- 450 gdi pomodori
- 75 gd’olive nere e verdi, snocciolate
- 1½ scatoledi sardine sott'olio, ad es. sardine intere sott'olio
- 1½baguette di 260 g ciascuna
- sale
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 3 ramettidi prezzemolo
- 600 gdi pomodori
- 100 gd’olive nere e verdi, snocciolate
- 2 scatoledi sardine sott'olio, ad es. sardine intere sott'olio
- 2baguette di 260 g ciascuna
- sale
- 1 dld’olio d’oliva
- pepe
- 4 ramettidi prezzemolo
- 750 gdi pomodori
- 125 gd’olive nere e verdi, snocciolate
- 2½ scatoledi sardine sott'olio, ad es. sardine intere sott'olio
- 2½baguette di 260 g ciascuna
- sale
- 1,25 dld’olio d’oliva
- pepe
- 5 ramettidi prezzemolo
- 900 gdi pomodori
- 150 gd’olive nere e verdi, snocciolate
- 3 scatoledi sardine sott'olio, ad es. sardine intere sott'olio
- 3baguette di 260 g ciascuna
- sale
- 1,5 dld’olio d’oliva
- pepe
- 6 ramettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 13 g
- 14,6 %
- Grassi
- 19 g
- 48,2 %
- Carboidrati
- 33 g
- 37,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Incidi la calotta superiore dei pomodori a croce. Sbollentali per ca. 30 secondi in acqua bollente, estraili e raffreddali in acqua ghiacciata. Stacca la pelle dai pomodori e taglia la polpa a dadini. Sminuzza le olive. Fai sgocciolare le sardine e dividile in pezzetti.
Ci sei quasi! -
Taglia la baguette a fette e tostale in un tostapane o su una bistecchiera. Farcisci il pane con i pomodori poi sala. Completa guarnendo una parte delle fette di pane con le olive e le sardine. Irrora il pane con l'olio d'oliva, pepa, aggiungi qualche foglia di prezzemolo e servi.
Ci sei quasi!
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