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Tartine con pomodoro, sardine e olive
Pan con tomate, sardinas y aceitunasIngredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per ca. 4 pezzi
Per ca. 8 pezzi
Per ca. 16 pezzi
Per ca. 24 pezzi
Per ca. 32 pezzi
Per ca. 40 pezzi
Per ca. 48 pezzi
- 75 g di pomodori
- 10 g d’olive nere e verdi, snocciolate
- ¼ di scatola di sardine sott'olio da 125 g, peso sgocciolato 90 g , ad es. sardine intere sott'olio
- ¼ di baguette di 260 g
- sale
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- ½ rametto di prezzemolo
- 150 g di pomodori
- 25 g d’olive nere e verdi, snocciolate
- ½ scatola di sardine sott'olio da 125 g, peso sgocciolato 90 g , ad es. sardine intere sott'olio
- ½ baguette di 260 g
- sale
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 1 rametto di prezzemolo
- 300 g di pomodori
- 50 g d’olive nere e verdi, snocciolate
- 1 scatola di sardine sott'olio da 125 g, peso sgocciolato 90 g , ad es. sardine intere sott'olio
- 1 baguette di 260 g
- sale
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 2 rametti di prezzemolo
- 450 g di pomodori
- 75 g d’olive nere e verdi, snocciolate
- 1½ scatole di sardine sott'olio da 125 g, peso sgocciolato 90 g , ad es. sardine intere sott'olio
- 1½ baguette di 260 g ciascuna
- sale
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 3 rametti di prezzemolo
- 600 g di pomodori
- 100 g d’olive nere e verdi, snocciolate
- 2 scatole di sardine sott'olio da 125 g, peso sgocciolato 90 g , ad es. sardine intere sott'olio
- 2 baguette di 260 g ciascuna
- sale
- 1 dl d’olio d’oliva
- pepe
- 4 rametti di prezzemolo
- 750 g di pomodori
- 125 g d’olive nere e verdi, snocciolate
- 2½ scatole di sardine sott'olio da 125 g, peso sgocciolato 90 g , ad es. sardine intere sott'olio
- 2½ baguette di 260 g ciascuna
- sale
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- pepe
- 5 rametti di prezzemolo
- 900 g di pomodori
- 150 g d’olive nere e verdi, snocciolate
- 3 scatole di sardine sott'olio da 125 g, peso sgocciolato 90 g , ad es. sardine intere sott'olio
- 3 baguette di 260 g ciascuna
- sale
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- pepe
- 6 rametti di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Incidi la calotta superiore dei pomodori a croce. Sbollentali per ca. 30 secondi in acqua bollente, estraili e raffreddali in acqua ghiacciata. Stacca la pelle dai pomodori e taglia la polpa a dadini. Sminuzza le olive. Fai sgocciolare le sardine e dividile in pezzetti.
Ci sei quasi! -
Taglia la baguette a fette e tostale in un tostapane o su una bistecchiera. Farcisci il pane con i pomodori poi sala. Completa guarnendo una parte delle fette di pane con le olive e le sardine. Irrora il pane con l'olio d'oliva, pepa, aggiungi qualche foglia di prezzemolo e servi.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
A piacimento, guarnisci le tartine al pomodoro con del manchego o del prosciutto crudo.
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