Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crostini al crudo

Crostini al crudo

Come fingerfood, per l'aperitivo o come antipasto leggero, i crostini con prosciutto crudo, pesto rosso, fichi ed erba cipollina sono perfetti.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 6 fettedi pane di ca. 10 g
  • ½fico di ca. 60 g
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • 3 cucchiaidi pesto rosso
  • 3 fettedi prosciutto crudo di ca. 15 g
  • pepe
  • 12 fettedi pane di ca. 10 g
  • 1fico di ca. 60 g
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 6 cucchiaidi pesto rosso
  • 6 fettedi prosciutto crudo di ca. 15 g
  • pepe
  • 18 fettedi pane di ca. 10 g
  • fichi di ca. 60 g
  • ¾ di  mazzettod’erba cipollina
  • 9 cucchiaidi pesto rosso
  • 9 fettedi prosciutto crudo di ca. 15 g
  • pepe
  • 24 fettedi pane di ca. 10 g
  • 2fichi di ca. 60 g
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 12 cucchiaidi pesto rosso
  • 12 fettedi prosciutto crudo di ca. 15 g
  • pepe
  • 30 fettedi pane di ca. 10 g
  • fichi di ca. 60 g
  • 1¼ di  mazzettid’erba cipollina
  • 15 cucchiaidi pesto rosso
  • 15 fettedi prosciutto crudo di ca. 15 g
  • pepe
  • 36 fettedi pane di ca. 10 g
  • 3fichi di ca. 60 g
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 18 cucchiaidi pesto rosso
  • 18 fettedi prosciutto crudo di ca. 15 g
  • pepe
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
11 g
17,5 %
Grassi
15 g
53,8 %
Carboidrati
18 g
28,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tostate le fette di pane. Dimezzate il fico e tagliatelo a fettine sottili. Sminuzzate l’erba cipollina. Spalmate il pesto sulle fette di pane. Distribuite la metà dell’erba cipollina sul pane. Farcite ogni fetta con ½ fetta di crudo e qualche pezzetto di fico. Cospargete di pepe e guarnite con il resto d’erba cipollina.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostini-al-crudo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare