Crostini al crudo

Crostini al crudo

20 min

Come fingerfood, per l'aperitivo o come antipasto leggero, i crostini con prosciutto crudo, pesto rosso, fichi ed erba cipollina sono perfetti.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 12 fettedi pane di ca. 10 g
  • 1fico di ca. 60 g
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 6 cucchiaidi pesto rosso
  • 6 fettedi prosciutto crudo di ca. 15 g
  • pepe
  • 24 fettedi pane di ca. 10 g
  • 2fichi di ca. 60 g
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 180 gdi pesto rosso
  • 12 fettedi prosciutto crudo di ca. 15 g
  • pepe
  • 36 fettedi pane di ca. 10 g
  • 3fichi di ca. 60 g
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 270 gdi pesto rosso
  • 18 fettedi prosciutto crudo di ca. 15 g
  • pepe
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
12 g
18,8 %
Grassi
15 g
52,9 %
Carboidrati
18 g
28,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tostate le fette di pane. Dimezzate il fico e tagliatelo a fettine sottili. Sminuzzate l’erba cipollina. Spalmate il pesto sulle fette di pane. Distribuite la metà dell’erba cipollina sul pane. Farcite ogni fetta con ½ fetta di crudo e qualche pezzetto di fico. Cospargete di pepe e guarnite con il resto d’erba cipollina.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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