Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crostini al crudo

Crostini al crudo

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 16 g, carboidrati 30 g, 370 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Come fingerfood, per l'aperitivo o come antipasto leggero, i crostini con prosciutto crudo, pesto rosso, fichi ed erba cipollina sono perfetti.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 6 fette di pane di ca. 15 g
  • ½ fico di ca. 60 g
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 3 cucchiai di pesto rosso
  • 3 fette di prosciutto crudo di ca. 15 g
  • pepe
  • 12 fette di pane di ca. 15 g
  • 1 fico di ca. 60 g
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 6 cucchiai di pesto rosso
  • 6 fette di prosciutto crudo di ca. 15 g
  • pepe
  • 18 fette di pane di ca. 15 g
  • fichi di ca. 60 g
  • ¾ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 9 cucchiai di pesto rosso
  • 9 fette di prosciutto crudo di ca. 15 g
  • pepe
  • 24 fette di pane di ca. 15 g
  • 2 fichi di ca. 60 g
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 12 cucchiai di pesto rosso
  • 12 fette di prosciutto crudo di ca. 15 g
  • pepe
  • 30 fette di pane di ca. 15 g
  • fichi di ca. 60 g
  • 1¼ di  mazzetti d’erba cipollina
  • 15 cucchiai di pesto rosso
  • 15 fette di prosciutto crudo di ca. 15 g
  • pepe
  • 36 fette di pane di ca. 15 g
  • 3 fichi di ca. 60 g
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 18 cucchiai di pesto rosso
  • 18 fette di prosciutto crudo di ca. 15 g
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tostate le fette di pane. Dimezzate il fico e tagliatelo a fettine sottili. Sminuzzate l’erba cipollina. Spalmate il pesto sulle fette di pane. Distribuite la metà dell’erba cipollina sul pane. Farcite ogni fetta con ½ fetta di crudo e qualche pezzetto di fico. Cospargete di pepe e guarnite con il resto d’erba cipollina.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostini-al-crudo
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare