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Crostini al crudo
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 6 fette di pane di ca. 15 g
- ½ fico di ca. 60 g
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 3 cucchiai di pesto rosso
- 3 fette di prosciutto crudo di ca. 15 g
- pepe
- 12 fette di pane di ca. 15 g
- 1 fico di ca. 60 g
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 6 cucchiai di pesto rosso
- 6 fette di prosciutto crudo di ca. 15 g
- pepe
- 18 fette di pane di ca. 15 g
- 1½ fichi di ca. 60 g
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
- 9 cucchiai di pesto rosso
- 9 fette di prosciutto crudo di ca. 15 g
- pepe
- 24 fette di pane di ca. 15 g
- 2 fichi di ca. 60 g
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 12 cucchiai di pesto rosso
- 12 fette di prosciutto crudo di ca. 15 g
- pepe
- 30 fette di pane di ca. 15 g
- 2½ fichi di ca. 60 g
- 1¼ di mazzetti d’erba cipollina
- 15 cucchiai di pesto rosso
- 15 fette di prosciutto crudo di ca. 15 g
- pepe
- 36 fette di pane di ca. 15 g
- 3 fichi di ca. 60 g
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 18 cucchiai di pesto rosso
- 18 fette di prosciutto crudo di ca. 15 g
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tostate le fette di pane. Dimezzate il fico e tagliatelo a fettine sottili. Sminuzzate l’erba cipollina. Spalmate il pesto sulle fette di pane. Distribuite la metà dell’erba cipollina sul pane. Farcite ogni fetta con ½ fetta di crudo e qualche pezzetto di fico. Cospargete di pepe e guarnite con il resto d’erba cipollina.
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