Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Crostini au jambon cru
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 6 tranches de pain d'env. 15 g
- ½ figue d’env. 60 g
- ¼ de botte de ciboulette
- 3 cs de pesto rouge
- 3 tranches de jambon cru d’env. 15 g
- poivre
- 12 tranches de pain d'env. 15 g
- 1 figue d’env. 60 g
- ½ botte de ciboulette
- 6 cs de pesto rouge
- 6 tranches de jambon cru d’env. 15 g
- poivre
- 18 tranches de pain d'env. 15 g
- 1½ figue d’env. 60 g
- ¾ de botte de ciboulette
- 9 cs de pesto rouge
- 9 tranches de jambon cru d’env. 15 g
- poivre
- 24 tranches de pain d'env. 15 g
- 2 figues d’env. 60 g
- 1 botte de ciboulette
- 12 cs de pesto rouge
- 12 tranches de jambon cru d’env. 15 g
- poivre
- 30 tranches de pain d'env. 15 g
- 2½ figues d’env. 60 g
- 1¼ de botte de ciboulette
- 15 cs de pesto rouge
- 15 tranches de jambon cru d’env. 15 g
- poivre
- 36 tranches de pain d'env. 15 g
- 3 figues d’env. 60 g
- 1½ botte de ciboulette
- 18 cs de pesto rouge
- 18 tranches de jambon cru d’env. 15 g
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Faire griller les tranches de pain. Couper en deux la figue, puis la tailler en fines tranches. Ciseler la ciboulette. Tartiner les pains grillés de pesto et les parsemer d’une bonne moitié de la ciboulette. Garnir chaque crostino d’une demi-tranche de jambon cru et d’un peu de figue. Poivrer et décorer avec le reste de la ciboulette.
Partagez cet article avec vos amis!