Crostini au jambon cru
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 6 tranches de pain d'env. 15 g
- ½ figue d’env. 60 g
- ¼ de botte de ciboulette
- 3 cs de pesto rouge
- 3 tranches de jambon cru d’env. 15 g
- poivre
- 12 tranches de pain d'env. 15 g
- 1 figue d’env. 60 g
- ½ botte de ciboulette
- 6 cs de pesto rouge
- 6 tranches de jambon cru d’env. 15 g
- poivre
- 18 tranches de pain d'env. 15 g
- 1½ figue d’env. 60 g
- ¾ de botte de ciboulette
- 9 cs de pesto rouge
- 9 tranches de jambon cru d’env. 15 g
- poivre
- 24 tranches de pain d'env. 15 g
- 2 figues d’env. 60 g
- 1 botte de ciboulette
- 12 cs de pesto rouge
- 12 tranches de jambon cru d’env. 15 g
- poivre
- 30 tranches de pain d'env. 15 g
- 2½ figues d’env. 60 g
- 1¼ de botte de ciboulette
- 15 cs de pesto rouge
- 15 tranches de jambon cru d’env. 15 g
- poivre
- 36 tranches de pain d'env. 15 g
- 3 figues d’env. 60 g
- 1½ botte de ciboulette
- 18 cs de pesto rouge
- 18 tranches de jambon cru d’env. 15 g
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Faire griller les tranches de pain.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper en deux la figue, puis la tailler en fines tranches. Ciseler la ciboulette.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tartiner les pains grillés de pesto et les parsemer d’une bonne moitié de la ciboulette. Garnir chaque crostino d’une demi-tranche de jambon cru et d’un peu de figue. Poivrer et décorer avec le reste de la ciboulette.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!