Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Crostini au jambon cru

Crostini au jambon cru

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 11 g, lipides 15 g, glucides 18 g, 260 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Pour grignoter, en soirée, à l'apéritif ou en entrée, ces crostini au jambon cru, pesto rosso, figues et ciboulette sont particulièrement appétissants.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 6 tranches de pain d'env. 10 g
  • ½ figue d’env. 60 g
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • 3 cs de pesto rouge
  • 3 tranches de jambon cru d’env. 15 g
  • poivre
  • 12 tranches de pain d'env. 10 g
  • 1 figue d’env. 60 g
  • ½ botte de ciboulette
  • 6 cs de pesto rouge
  • 6 tranches de jambon cru d’env. 15 g
  • poivre
  • 18 tranches de pain d'env. 10 g
  • figue d’env. 60 g
  • ¾ de  botte de ciboulette
  • 9 cs de pesto rouge
  • 9 tranches de jambon cru d’env. 15 g
  • poivre
  • 24 tranches de pain d'env. 10 g
  • 2 figues d’env. 60 g
  • 1 botte de ciboulette
  • 12 cs de pesto rouge
  • 12 tranches de jambon cru d’env. 15 g
  • poivre
  • 30 tranches de pain d'env. 10 g
  • figues d’env. 60 g
  • 1¼ de  botte de ciboulette
  • 15 cs de pesto rouge
  • 15 tranches de jambon cru d’env. 15 g
  • poivre
  • 36 tranches de pain d'env. 10 g
  • 3 figues d’env. 60 g
  • 1½ botte de ciboulette
  • 18 cs de pesto rouge
  • 18 tranches de jambon cru d’env. 15 g
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Faire griller les tranches de pain. Couper en deux la figue, puis la tailler en fines tranches. Ciseler la ciboulette. Tartiner les pains grillés de pesto et les parsemer d’une bonne moitié de la ciboulette. Garnir chaque crostino d’une demi-tranche de jambon cru et d’un peu de figue. Poivrer et décorer avec le reste de la ciboulette.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/crostini-au-jambon-cru
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer