Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pinchos avec pata negra

Pinchos avec pata negra

Total: 10 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 6 g, lipides 2 g, glucides 17 g, 110 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Des tranches de baguette habillées de jambon cru et agrémentées de quartiers d’œuf, d’olives, de manchego ou de pimientos: l’art espagnol de la finger food.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 tranche de jambon cru , p. ex. Pata Negra
  • 2 tranches de baguette
  • Propositions de garniture

  • manchego en fines tranches
  • pimientos de padrón sautés
  • œufs durs coupés en quarts
  • olives
  • 2 tranches de jambon cru , p. ex. Pata Negra
  • 4 tranches de baguette
  • Propositions de garniture

  • manchego en fines tranches
  • pimientos de padrón sautés
  • œufs durs coupés en quarts
  • olives
  • 4 tranches de jambon cru , p. ex. Pata Negra
  • 8 tranches de baguette
  • Propositions de garniture

  • manchego en fines tranches
  • pimientos de padrón sautés
  • œufs durs coupés en quarts
  • olives
  • 6 tranches de jambon cru , p. ex. Pata Negra
  • 12 tranches de baguette
  • Propositions de garniture

  • manchego en fines tranches
  • pimientos de padrón sautés
  • œufs durs coupés en quarts
  • olives
  • 8 tranches de jambon cru , p. ex. Pata Negra
  • 16 tranches de baguette
  • Propositions de garniture

  • manchego en fines tranches
  • pimientos de padrón sautés
  • œufs durs coupés en quarts
  • olives
  • 10 tranches de jambon cru , p. ex. Pata Negra
  • 20 tranches de baguette
  • Propositions de garniture

  • manchego en fines tranches
  • pimientos de padrón sautés
  • œufs durs coupés en quarts
  • olives
  • 12 tranches de jambon cru , p. ex. Pata Negra
  • 24 tranches de baguette
  • Propositions de garniture

  • manchego en fines tranches
  • pimientos de padrón sautés
  • œufs durs coupés en quarts
  • olives

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Couper le jambon en deux. Garnir les tranches de pain de jambon puis selon les goûts avec les garnitures proposées. Fixer le tout à l’aide d’un petit pic.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pinchos-avec-pata-negra
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer