Pinchos avec pata negra
Des tranches de baguette habillées de jambon cru et agrémentées de quartiers d’œuf, d’olives, de manchego ou de pimientos: l’art espagnol de la finger food.
- sans lactose
- 10 min
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 tranchede jambon cru, p. ex. Pata Negra
- 2 tranchesde baguette
-
Propositions de garniture
- manchego en fines tranches
- pimientos de padrón sautés
- œufs durs coupés en quarts
- olives
- 2 tranchesde jambon cru, p. ex. Pata Negra
- 4 tranchesde baguette
-
Propositions de garniture
- manchego en fines tranches
- pimientos de padrón sautés
- œufs durs coupés en quarts
- olives
- 4 tranchesde jambon cru, p. ex. Pata Negra
- 8 tranchesde baguette
-
Propositions de garniture
- manchego en fines tranches
- pimientos de padrón sautés
- œufs durs coupés en quarts
- olives
- 6 tranchesde jambon cru, p. ex. Pata Negra
- 12 tranchesde baguette
-
Propositions de garniture
- manchego en fines tranches
- pimientos de padrón sautés
- œufs durs coupés en quarts
- olives
- 8 tranchesde jambon cru, p. ex. Pata Negra
- 16 tranchesde baguette
-
Propositions de garniture
- manchego en fines tranches
- pimientos de padrón sautés
- œufs durs coupés en quarts
- olives
- 10 tranchesde jambon cru, p. ex. Pata Negra
- 20 tranchesde baguette
-
Propositions de garniture
- manchego en fines tranches
- pimientos de padrón sautés
- œufs durs coupés en quarts
- olives
- 12 tranchesde jambon cru, p. ex. Pata Negra
- 24 tranchesde baguette
-
Propositions de garniture
- manchego en fines tranches
- pimientos de padrón sautés
- œufs durs coupés en quarts
- olives
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 100 kcal
- 400 kj
- Protéines
- 6 g
- 24,5 %
- Lipides
- 2 g
- 18,4 %
- Glucides
- 14 g
- 57,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Couper le jambon en deux. Garnir les tranches de pain de jambon puis selon les goûts avec les garnitures proposées. Fixer le tout à l’aide d’un petit pic.
Partagez cet article avec vos amis!