Pinchos avec pata negra

Pinchos avec pata negra

10 min

Des tranches de baguette habillées de jambon cru et agrémentées de quartiers d’œuf, d’olives, de manchego ou de pimientos: l’art espagnol de la finger food.

  • sans lactose

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 tranchede jambon cru, p. ex. Pata Negra
  • 2 tranchesde baguette
  • Propositions de garniture

  • manchego en fines tranches
  • pimientos de padrón sautés
  • œufs durs coupés en quarts
  • olives
  • 2 tranchesde jambon cru, p. ex. Pata Negra
  • 4 tranchesde baguette
  • Propositions de garniture

  • manchego en fines tranches
  • pimientos de padrón sautés
  • œufs durs coupés en quarts
  • olives
  • 4 tranchesde jambon cru, p. ex. Pata Negra
  • 8 tranchesde baguette
  • Propositions de garniture

  • manchego en fines tranches
  • pimientos de padrón sautés
  • œufs durs coupés en quarts
  • olives
  • 6 tranchesde jambon cru, p. ex. Pata Negra
  • 12 tranchesde baguette
  • Propositions de garniture

  • manchego en fines tranches
  • pimientos de padrón sautés
  • œufs durs coupés en quarts
  • olives
  • 8 tranchesde jambon cru, p. ex. Pata Negra
  • 16 tranchesde baguette
  • Propositions de garniture

  • manchego en fines tranches
  • pimientos de padrón sautés
  • œufs durs coupés en quarts
  • olives
  • 10 tranchesde jambon cru, p. ex. Pata Negra
  • 20 tranchesde baguette
  • Propositions de garniture

  • manchego en fines tranches
  • pimientos de padrón sautés
  • œufs durs coupés en quarts
  • olives
  • 12 tranchesde jambon cru, p. ex. Pata Negra
  • 24 tranchesde baguette
  • Propositions de garniture

  • manchego en fines tranches
  • pimientos de padrón sautés
  • œufs durs coupés en quarts
  • olives
Kilocalories
100 kcal
400 kj
Protéines
6 g
24,5 %
Lipides
2 g
18,4 %
Glucides
14 g
57,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Couper le jambon en deux. Garnir les tranches de pain de jambon puis selon les goûts avec les garnitures proposées. Fixer le tout à l’aide d’un petit pic.

Recettes: Lina Projer

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration