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Tartina di pollo

Tartina di pollo

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 19 g, grassi 16 g, carboidrati 14 g, 280 kcal
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Il pane spalmato di burro alla senape e farcito con fettine sottili di petto di pollo si trasforma in un antipasto sfizioso, facile e veloce da realizzare.

Ingredienti

AperitivoPer 4 pezzi

  • 2 fettine di pollo (ca. 300 g)
  • sale
  • curry in polvere
  • 30 g di burro per arrostire
  • 30 g di burro, morbido
  • 1 cucchiaino di senape
  • 4 fette di pane per toast
  • 1 limone

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Condite le fettine di pollo con sale e curry e rosolatele bene da entrambi i lati nel burro per arrostire a fuoco medio. Tagliatele a fettine e lasciate raffreddare. Mescolate il burro con la senape, il sale e il curry. Spalmatelo sul pane e farcitelo con le fettine di pollo. Tagliate il limone a fettine sottili e distribuitele sulle tartine.

Ricetta: Regula Brodbeck
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartina-di-pollo
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Per un tocco rétro: ricoprite le tartine di gelatina: mescolate 1 bustina (12,5 g) di polvere per la gelatina con 2,5 dl d’acqua bollita, fate raffreddare e lasciate riposare per ca. 1 ora. Con un pennello, spennellate più volte le tartine fredde con la gelatina che inizia a consolidarsi.

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