Tartina di pollo
Le tartine di pollo sono un antipasto sfizioso, facile e veloce da realizzare. Basta spalmare sul pane il burro aromatizzato con la senape, sale e curry e distribuire le fettine sottili di petto di pollo.
Ingredienti
AperitivoPer 4 pezzi
- 2fettine di pollo (ca. 300 g)
- sale
- curry in polvere
- 30 gdi burro per arrostire
- 30 gdi burro, morbido
- 1 cucchiainodi senape
- 4 fettedi pane per toast
- 1limone
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 19 g
- 27,9 %
- Grassi
- 16 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 13 g
- 19,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Condite le fettine di pollo con sale e curry e rosolatele bene da entrambi i lati nel burro per arrostire a fuoco medio. Tagliatele a fettine e lasciate raffreddare. Mescolate il burro con la senape, il sale e il curry. Spalmatelo sul pane e farcitelo con le fettine di pollo. Tagliate il limone a fettine sottili e distribuitele sulle tartine.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!