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Tartina di pollo
Ingredienti
AperitivoPer 12 pezzi
- ca. 250 g carne di pollo grigliata o rosolata, ad es. petto o coscia , ad es. petto o coscia
- 1 limetta
- peperoncino in polvere
- sale, a piacimento
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 carota
- 1 baguette
- ca. 4 cucchiai di maionese alla sriracha
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Se necessario stacca la pelle dal pollo arrostito e sfilaccia la carne. Dimezza la limetta, spremine una metà e mescola il succo con la carne. Condisci con il peperoncino e, se necessario, con un po' di sale. Aggiungi qualche foglia spezzettata di coriandolo. Taglia le carote dapprima a fette sottili, poi a striscioline lunghe ca. 5 cm. Taglia a fette il resto della limetta, poi dividi ogni fetta in quattro. Affetta la baguette. Spalma la maionese alla sriracha sul pane e farciscilo con il pollo, le carote, il coriandolo e la limetta. Guarnisci a piacere con un ciuffetto di maionese.
Consigli utili
Aggiungi ancora alle tartine delle fettine di cetriolo. Al posto delle carote puoi utilizzare anche delle carote tagliate già pronte. Lascia raffreddare bene gli avanzi di pollo prima di riutilizzarli per preparare l'insalata. Ben imballata, la carne di pollo si conserva in frigorifero per ca. 2 giorni.
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