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Tartina di pollo

Tartina di pollo

Il pane spalmato di burro alla senape e farcito con fettine sottili di petto di pollo si trasforma in un antipasto sfizioso, facile e veloce da realizzare.

Ingredienti

AperitivoPer 4 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2fettine di pollo (ca. 300 g)
  • sale
  • curry in polvere
  • 30 gdi burro per arrostire
  • 30 gdi burro, morbido
  • 1 cucchiainodi senape
  • 4 fettedi pane per toast
  • 1limone
Kilocalorie
280 kcal
1.150 kj
Proteine
19 g
27,9 %
Grassi
16 g
52,9 %
Carboidrati
13 g
19,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Condite le fettine di pollo con sale e curry e rosolatele bene da entrambi i lati nel burro per arrostire a fuoco medio. Tagliatele a fettine e lasciate raffreddare. Mescolate il burro con la senape, il sale e il curry. Spalmatelo sul pane e farcitelo con le fettine di pollo. Tagliate il limone a fettine sottili e distribuitele sulle tartine.

Ricetta: Regula Brodbeck
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartina-di-pollo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Per un tocco rétro: ricoprite le tartine di gelatina: mescolate 1 bustina (12,5 g) di polvere per la gelatina con 2,5 dl d’acqua bollita, fate raffreddare e lasciate riposare per ca. 1 ora. Con un pennello, spennellate più volte le tartine fredde con la gelatina che inizia a consolidarsi.

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