Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Trio de bruschette

Parfaites pour un brunch, une fête ou un buffet, les bruschette invitent à l’originalité: brie et champignons, jambon cru ou saumon et cacahouètes au wasabi.

Ingrédients

ApéritifPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 12 tranchesde baguette
  • Brie et champignons

  • 40 gde brie
  • 100 gde champignons mélangés en sachet
  • 2 ccde confiture de pêches et de maracuja
  • 2 ccde graines de grenade
  • Pata Negra et prosciutto

  • 2 csde fromage frais
  • 2 tranchesPata Negra
  • 2 tranchesde prosciutto
  • 1 brinde thym
  • poivre, p. ex. de Lampong
  • Saumon et cacahouètes au wasabi

  • 20 gde cacahouètes au wasabi
  • 100 gde saumon royal
  • citron pour servir
  • 1 brind’aneth
Kilocalories
410 kcal
1 700 kj
Protéines
21 g
20,9 %
Lipides
14 g
31,3 %
Glucides
48 g
47,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20-25 minutes
  1. C'est pas fini

    Faire dorer les tranches de pain par portions dans une poêle sèche env. 2 min de chaque côté. Retirer de la poêle et laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Brie et champignons

    Couper le fromage en quatre tranches. Saisir brièvement les champignons dans l'huile. Étaler le fromage sur quatre tranches de pain grillées et répartir les champignons dessus. Ajouter ½ cc de confiture et autant de graines de grenade sur chaque tranche.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Pata Negra et prosciutto

    Étaler le fromage frais sur quatre tranches de pain grillées. En garnir deux de Pata Negra et deux de proscuitto. Effeuiller le thym par-dessus et poivrer.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Saumon et cacahouètes au wasabi

    Hacher les cacahouètes au wasabi. Répartir le saumon sur quatre tranches de pain grillées et parsemer de cacahouètes. Selon les goûts, servir avec des quartiers de citron et de l'aneth. Idéal avec des olives et des dés de feta marinés.

    Presque au bout
Recettes: Sonja Leissing
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/trio-de-bruschette
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer