Ingrédients
ApéritifPour 4 personnes
- 12 tranchesde baguette
-
Brie et champignons
- 40 gde brie
- 100 gde champignons mélangés en sachet
- 2 ccde confiture de pêches et de maracuja
- 2 ccde graines de grenade
-
Pata Negra et prosciutto
- 2 csde fromage frais
- 2 tranchesPata Negra
- 2 tranchesde prosciutto
- 1 brinde thym
- poivre, p. ex. de Lampong
-
Saumon et cacahouètes au wasabi
- 20 gde cacahouètes au wasabi
- 100 gde saumon royal
- citron pour servir
- 1 brind’aneth
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 410 kcal
- 1 700 kj
- Protéines
- 21 g
- 20,9 %
- Lipides
- 14 g
- 31,3 %
- Glucides
- 48 g
- 47,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20-25 minutes
Ça pourrait vous aider:
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C'est pas fini
Faire dorer les tranches de pain par portions dans une poêle sèche env. 2 min de chaque côté. Retirer de la poêle et laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Brie et champignons
Couper le fromage en quatre tranches. Saisir brièvement les champignons dans l'huile. Étaler le fromage sur quatre tranches de pain grillées et répartir les champignons dessus. Ajouter ½ cc de confiture et autant de graines de grenade sur chaque tranche.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pata Negra et prosciutto
Étaler le fromage frais sur quatre tranches de pain grillées. En garnir deux de Pata Negra et deux de proscuitto. Effeuiller le thym par-dessus et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saumon et cacahouètes au wasabi
Hacher les cacahouètes au wasabi. Répartir le saumon sur quatre tranches de pain grillées et parsemer de cacahouètes. Selon les goûts, servir avec des quartiers de citron et de l'aneth. Idéal avec des olives et des dés de feta marinés.
Presque au bout
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