Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Trio de bruschette

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 20-25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 15 g, lipides 14 g, glucides 32 g, 320 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Parfaites pour un brunch, une fête ou un buffet, les bruschette invitent à l’originalité: brie et champignons, jambon cru ou saumon et cacahouètes au wasabi.

Ingrédients

ApéritifPour 4 personnes

  • 12 tranches de baguette
  • Brie et champignons

  • 40 g de brie
  • 100 g de champignons mélangés en sachet
  • 2 cc de confiture de pêches et de maracuja
  • 2 cc de graines de grenade
  • Pata Negra et prosciutto

  • 2 cs de fromage frais
  • 2 tranches Pata Negra
  • 2 tranches de prosciutto
  • 1 brin de thym
  • poivre, p. ex. de Lampong
  • Saumon et cacahouètes au wasabi

  • 20 g de cacahouètes au wasabi
  • 100 g de saumon royal
  • citron pour servir
  • 1 brin d’aneth

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20-25 minutes
  1. C'est pas fini

    Faire dorer les tranches de pain par portions dans une poêle sèche env. 2 min de chaque côté. Retirer de la poêle et laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Brie et champignons

    Couper le fromage en quatre tranches. Saisir brièvement les champignons dans l'huile. Étaler le fromage sur quatre tranches de pain grillées et répartir les champignons dessus. Ajouter ½ cc de confiture et autant de graines de grenade sur chaque tranche.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Pata Negra et prosciutto

    Étaler le fromage frais sur quatre tranches de pain grillées. En garnir deux de Pata Negra et deux de proscuitto. Effeuiller le thym par-dessus et poivrer.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Saumon et cacahouètes au wasabi

    Hacher les cacahouètes au wasabi. Répartir le saumon sur quatre tranches de pain grillées et parsemer de cacahouètes. Selon les goûts, servir avec des quartiers de citron et de l'aneth. Idéal avec des olives et des dés de feta marinés.

    Presque au bout
Recette: Sonja Leissing
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/trio-de-bruschette
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer