Pane tostato agli asparagi con formaggio molle
Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
- 300 g di asparagi verdi sottili
- sale
- 180 g di twister rustico dal forno di pietra
- 4 cucchiai di pesto rosso
- 250 g di formaggio molle
- pepe dal macinapepe
- 600 g di asparagi verdi sottili
- sale
- 360 g di twister rustico dal forno di pietra
- 8 cucchiai di pesto rosso
- 500 g di formaggio molle
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Pelate solo il terzo inferiore del gambo degli asparagi e spuntate le estremità.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Lessateli al dente in poca acqua salata per ca. 4 minuti. Passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare su carta da cucina. Dimezzate gli asparagi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate il pane a fette di 1 cm, spalmatevi il pesto, accomodatele su una teglia foderata con carta da forno e tostatele in forno per ca. 3 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Farcite le fette di pane con gli asparagi e ricoprite ognuna con una pezzo di formaggio. Cospargete di pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Prima di servire, infornate nuovamente il pane per 2-3 minuti, finché il formaggio inizia a fondere.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Guarnite le fette di pane con insalata o microgreen.
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