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Pane tostato agli asparagi con formaggio molle

Pane tostato agli asparagi con formaggio molle

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 7 g, grassi 10 g, carboidrati 8 g, 150 kcal
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Ghiotti bocconcini agli asparagi appena sfornati: basta arricchire le fette di pane con pesto ai pomodori e asparagi e gratinarle con il formaggio.

Ingredienti

Aperitivo

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

  • 300 g di asparagi verdi
  • sale
  • 180 g di twister rustico dal forno di pietra
  • 4 cucchiai di pesto rosso
  • 300 g di formaggio molle , ad es. Caprice des Dieux
  • pepe dal macinapepe
  • 600 g di asparagi verdi
  • sale
  • 360 g di twister rustico dal forno di pietra
  • 8 cucchiai di pesto rosso
  • 600 g di formaggio molle , ad es. Caprice des Dieux
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Pelate solo il terzo inferiore del gambo degli asparagi e spuntate le estremità. Lessateli in poca acqua salata per 5-7 minuti ed estraeteli. Passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare su carta da cucina.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate il pane a fette di 1 cm, spalmatevi il pesto, accomodatele su una teglia foderata con carta da forno e tostatele in forno per ca. 3 minuti. Farcite le fette di pane con gli asparagi e ricoprite ognuna con una pezzo di formaggio. Cospargete di pepe e, prima di servire, infornate nuovamente il pane per 2-3 minuti, finché il formaggio inizia a fondere.

    Ci sei quasi!
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