Pane tostato agli asparagi con formaggio molle
Ghiotti bocconcini agli asparagi appena sfornati: basta arricchire le fette di pane con pesto ai pomodori e asparagi e gratinarle con il formaggio.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
- 300 gdi asparagi verdi
- sale
- 180 gdi twister rustico dal forno di pietra
- 4 cucchiaidi pesto rosso
- 300 gdi formaggio molle, ad es. Caprice des Dieux
- pepe dal macinapepe
- 600 gdi asparagi verdi
- sale
- 360 gdi twister rustico dal forno di pietra
- 8 cucchiaidi pesto rosso
- 600 gdi formaggio molle, ad es. Caprice des Dieux
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 7 g
- 18,7 %
- Grassi
- 10 g
- 60 %
- Carboidrati
- 8 g
- 21,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pelate solo il terzo inferiore del gambo degli asparagi e spuntate le estremità. Lessateli in poca acqua salata per 5-7 minuti ed estraeteli. Passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare su carta da cucina.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate il pane a fette di 1 cm, spalmatevi il pesto, accomodatele su una teglia foderata con carta da forno e tostatele in forno per ca. 3 minuti. Farcite le fette di pane con gli asparagi e ricoprite ognuna con una pezzo di formaggio. Cospargete di pepe e, prima di servire, infornate nuovamente il pane per 2-3 minuti, finché il formaggio inizia a fondere.
Ci sei quasi!
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