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Pane tostato agli asparagi con formaggio molle
Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
- 300 g di asparagi verdi
- sale
- 180 g di twister rustico dal forno di pietra
- 4 cucchiai di pesto rosso
- 300 g di formaggio molle , ad es. Caprice des Dieux
- pepe dal macinapepe
- 600 g di asparagi verdi
- sale
- 360 g di twister rustico dal forno di pietra
- 8 cucchiai di pesto rosso
- 600 g di formaggio molle , ad es. Caprice des Dieux
- pepe dal macinapepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pelate solo il terzo inferiore del gambo degli asparagi e spuntate le estremità. Lessateli in poca acqua salata per 5-7 minuti ed estraeteli. Passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare su carta da cucina.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate il pane a fette di 1 cm, spalmatevi il pesto, accomodatele su una teglia foderata con carta da forno e tostatele in forno per ca. 3 minuti. Farcite le fette di pane con gli asparagi e ricoprite ognuna con una pezzo di formaggio. Cospargete di pepe e, prima di servire, infornate nuovamente il pane per 2-3 minuti, finché il formaggio inizia a fondere.
Ci sei quasi!
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