Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tartine di avocado e salmone con formaggio fresco rosa
Ingredienti
AperitivoPer 4 persone
- 1 melagrana
- 300 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- 2 avocado
- 1 limetta
- 1 pane scuro a forma di rombo dal forno di pietra, 250 g
- 100 g di salmone affumicato , ad es. salmone selvatico
- 3 rametti d’aneto
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Incidi in senso orizzontale la buccia della melagrana, senza tagliarla in profondità. Metti il frutto in un recipiente pieno d'acqua e aprilo in due, "svitandolo". Sgrana metà melagrana nell'acqua, così i chicchi si staccheranno più facilmente dalle pellicine. Spremi l'altra metà della melagrana su uno spremiagrumi. Mescola 3-4 cucchiai di succo con il formaggio fresco e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Dimezza gli avocado, snocciolali e taglia la polpa a fette. Taglia la limetta a metà e irrora gli avocado con un po' di succo. Taglia il resto della limetta a fette. Taglia il pane a metà in senso orizzontale, poi taglia ancora ogni metà in quattro parti. Tosta brevemente il pane in una padella. Spalma il formaggio sul pane. Farcisci con avocado e salmone affumicato. Guarnisci con l'aneto, le fette di limetta e i chicchi di melagrana.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!