Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tartine di avocado e salmone con formaggio fresco rosa

Tartine di avocado e salmone con formaggio fresco rosa

Il perfetto stuzzichino per l'aperitivo e le feste: pane croccante con avocado, salmone, formaggio fresco e melagrana per un piccolo tocco scenografico.

Ingredienti

AperitivoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1melagrana
  • 300 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 2avocado
  • 1limetta
  • 1pane scuro a forma di rombo dal forno di pietra, 250 g
  • 100 gdi salmone affumicato, ad es. salmone selvatico
  • 3 ramettid’aneto
Kilocalorie
560 kcal
2.350 kj
Proteine
20 g
14,4 %
Grassi
34 g
55,2 %
Carboidrati
42 g
30,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Incidete in senso orizzontale la buccia della melagrana, senza tagliarla in profondità. Mettete il frutto in un recipiente pieno d'acqua e apritelo in due. Sgranate metà melagrana nell'acqua, così i chicchi si staccheranno più facilmente dalle pellicine. Spremete l'altra metà della melagrana su uno spremiarance. Mescolate 3-4 cucchiai di succo con il formaggio fresco e insaporite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate gli avocado, snocciolateli e tagliate la polpa a fette. Tagliate la limetta a metà e irrorate gli avocado con un po' di succo. Tagliate il resto della limetta a fette. Tagliate il pane a metà in senso orizzontale, poi tagliate ancora ogni metà in quattro parti. Tostate brevemente il pane in una padella. Spalmate il formaggio sul pane. Farcite con avocado e salmone affumicato. Guarnite con l'aneto, le fette di limetta e i chicchi di melagrana.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartine-di-avocado-e-salmone-con-formaggio-fresco-rosa
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare