Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di rucola al mango e salmone affumicato con crostini

Insalata di rucola al mango e salmone affumicato con crostini

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 20 g, carboidrati 37 g, 390 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Quest'insalata di avocado, mango, salmone affumicato e rucola, condita con una salsa all'arancia, è ideale da servire come pasto leggero o antipasto.

Ingredienti

Spuntini

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 40 g di pane, ad es. rombo dal forno di pietra
  • ¼ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di mango
  • ¼ di avocado
  • 15 g di rucola
  • 25 g di salmone affumicato
  • Dressing

  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • 1 cucchiaio di succo d’arancia
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio d’aceto di mele
  • 1 punta di coltello di sale
  • pepe di Cayenna macinato grosso
  • 75 g di pane, ad es. rombo dal forno di pietra
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ mango
  • ½ avocado
  • 25 g di rucola
  • 50 g di salmone affumicato
  • Dressing

  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 2 cucchiai di succo d’arancia
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • pepe di Cayenna macinato grosso
  • 150 g di pane, ad es. rombo dal forno di pietra
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 mango
  • 1 avocado
  • 50 g di rucola
  • 100 g di salmone affumicato
  • Dressing

  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 4 cucchiai di succo d’arancia
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai d’aceto di mele
  • ½ cucchiaino di sale
  • pepe di Cayenna macinato grosso
  • 225 g di pane, ad es. rombo dal forno di pietra
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • manghi
  • avocado
  • 75 g di rucola
  • 150 g di salmone affumicato
  • Dressing

  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 6 cucchiai di succo d’arancia
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • pepe di Cayenna macinato grosso
  • 300 g di pane, ad es. rombo dal forno di pietra
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 manghi
  • 2 avocado
  • 100 g di rucola
  • 200 g di salmone affumicato
  • Dressing

  • 4 cucchiai di miele liquido
  • 8 cucchiai di succo d’arancia
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 cucchiai d’aceto di mele
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe di Cayenna macinato grosso
  • 375 g di pane, ad es. rombo dal forno di pietra
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • manghi
  • avocado
  • 125 g di rucola
  • 250 g di salmone affumicato
  • Dressing

  • 5 cucchiai di miele liquido
  • 1 dl di succo d’arancia
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 dl d’aceto di mele
  • 1¼ di  cucchiaini di sale
  • pepe di Cayenna macinato grosso
  • 450 g di pane, ad es. rombo dal forno di pietra
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 manghi
  • 3 avocado
  • 150 g di rucola
  • 300 g di salmone affumicato
  • Dressing

  • 6 cucchiai di miele liquido
  • 0,2 dl di succo d’arancia
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,2 dl d’aceto di mele
  • 1½ cucchiaini di sale
  • pepe di Cayenna macinato grosso

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia il pane a dadini di ca. 1 cm e rosolali nell'olio finché non diventano croccanti. Pela il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a striscioline. Dimezza l'avocado sbuccialo e taglia la polpa a strisce.

    Ci sei quasi!
  2. Per la salsa, mescola il miele con il succo d’arancia. Unisci l’olio e l’aceto, poi condisci con sale e pepe di Cayenna. Accomoda nei piatti la rucola e il salmone affumicato con i crostini di pane, il mango e l’avocado. Condisci con la salsa e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-rucola-al-mango-e-salmone-affumicato-con-crostini
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare