Insalata di rucola al mango e salmone affumicato con crostini
Quest'insalata di avocado, mango, salmone affumicato e rucola, condita con una salsa all'arancia, è ideale da servire come pasto leggero o antipasto.
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Spuntini
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 gdi pane, ad es. rombo dal forno di pietra
- ¼ di cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ dimango
- ¼ diavocado
- 15 gdi rucola
- 25 gdi salmone affumicato
-
Dressing
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- 1 cucchiaiodi succo d’arancia
- ¾ di cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 cucchiaiod’aceto di mele
- 1 punta di coltellodi sale
- pepe di Cayenna macinato grosso
- 75 gdi pane, ad es. rombo dal forno di pietra
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ½mango
- ½avocado
- 25 gdi rucola
- 50 gdi salmone affumicato
-
Dressing
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 2 cucchiaidi succo d’arancia
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- ¼ di cucchiainodi sale
- pepe di Cayenna macinato grosso
- 150 gdi pane, ad es. rombo dal forno di pietra
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1mango
- 1avocado
- 50 gdi rucola
- 100 gdi salmone affumicato
-
Dressing
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 4 cucchiaidi succo d’arancia
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- ½ cucchiainodi sale
- pepe di Cayenna macinato grosso
- 225 gdi pane, ad es. rombo dal forno di pietra
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1½manghi
- 1½avocado
- 75 gdi rucola
- 150 gdi salmone affumicato
-
Dressing
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 6 cucchiaidi succo d’arancia
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- ¾ di cucchiainodi sale
- pepe di Cayenna macinato grosso
- 300 gdi pane, ad es. rombo dal forno di pietra
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2manghi
- 2avocado
- 100 gdi rucola
- 200 gdi salmone affumicato
-
Dressing
- 4 cucchiaidi miele liquido
- 8 cucchiaidi succo d’arancia
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 8 cucchiaid’aceto di mele
- 1 cucchiainodi sale
- pepe di Cayenna macinato grosso
- 375 gdi pane, ad es. rombo dal forno di pietra
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 2½manghi
- 2½avocado
- 125 gdi rucola
- 250 gdi salmone affumicato
-
Dressing
- 5 cucchiaidi miele liquido
- 1 dldi succo d’arancia
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1 dld’aceto di mele
- 1¼ di cucchiainidi sale
- pepe di Cayenna macinato grosso
- 450 gdi pane, ad es. rombo dal forno di pietra
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3manghi
- 3avocado
- 150 gdi rucola
- 300 gdi salmone affumicato
-
Dressing
- 6 cucchiaidi miele liquido
- 0,2 dldi succo d’arancia
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,2 dld’aceto di mele
- 1½ cucchiainidi sale
- pepe di Cayenna macinato grosso
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 12 g
- 13,4 %
- Grassi
- 19 g
- 47,6 %
- Carboidrati
- 35 g
- 39 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia il pane a dadini di ca. 1 cm e rosolali nell'olio finché non diventano croccanti. Pela il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a striscioline. Dimezza l'avocado sbuccialo e taglia la polpa a strisce.
Ci sei quasi! -
Per la salsa, mescola il miele con il succo d’arancia. Unisci l’olio e l’aceto, poi condisci con sale e pepe di Cayenna. Accomoda nei piatti la rucola e il salmone affumicato con i crostini di pane, il mango e l’avocado. Condisci con la salsa e servi.
Ci sei quasi!
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