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Insalata di rucola al mango e salmone affumicato con crostini

Insalata di rucola al mango e salmone affumicato con crostini

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 11 g, grassi 20 g, carboidrati 35 g, 380 kcal
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Quest'insalata di avocado, mango, salmone affumicato e rucola, condita con una salsa all'arancia, è ideale da servire come pasto leggero o antipasto.

Ingredienti

Spuntini

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 40 g di pane, ad es. rombo dal forno di pietra
  • ¼ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di mango
  • ¼ di avocado
  • 15 g di rucola
  • 25 g di salmone affumicato
  • Dressing

  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • 1 cucchiaio di succo d’arancia
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio d’aceto di mele
  • 1 punta di coltello di sale
  • pepe di Cayenna macinato grosso
  • 75 g di pane, ad es. rombo dal forno di pietra
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ mango
  • ½ avocado
  • 25 g di rucola
  • 50 g di salmone affumicato
  • Dressing

  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 2 cucchiai di succo d’arancia
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • pepe di Cayenna macinato grosso
  • 150 g di pane, ad es. rombo dal forno di pietra
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 mango
  • 1 avocado
  • 50 g di rucola
  • 100 g di salmone affumicato
  • Dressing

  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 4 cucchiai di succo d’arancia
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai d’aceto di mele
  • ½ cucchiaino di sale
  • pepe di Cayenna macinato grosso
  • 225 g di pane, ad es. rombo dal forno di pietra
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • manghi
  • avocado
  • 75 g di rucola
  • 150 g di salmone affumicato
  • Dressing

  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 6 cucchiai di succo d’arancia
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • pepe di Cayenna macinato grosso
  • 300 g di pane, ad es. rombo dal forno di pietra
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 manghi
  • 2 avocado
  • 100 g di rucola
  • 200 g di salmone affumicato
  • Dressing

  • 4 cucchiai di miele liquido
  • 8 cucchiai di succo d’arancia
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 cucchiai d’aceto di mele
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe di Cayenna macinato grosso
  • 375 g di pane, ad es. rombo dal forno di pietra
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • manghi
  • avocado
  • 125 g di rucola
  • 250 g di salmone affumicato
  • Dressing

  • 5 cucchiai di miele liquido
  • 1 dl di succo d’arancia
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 dl d’aceto di mele
  • 1¼ di  cucchiaini di sale
  • pepe di Cayenna macinato grosso
  • 450 g di pane, ad es. rombo dal forno di pietra
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 manghi
  • 3 avocado
  • 150 g di rucola
  • 300 g di salmone affumicato
  • Dressing

  • 6 cucchiai di miele liquido
  • 0,2 dl di succo d’arancia
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,2 dl d’aceto di mele
  • 1½ cucchiaini di sale
  • pepe di Cayenna macinato grosso

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia il pane a dadini di ca. 1 cm e rosolali nell'olio finché non diventano croccanti. Pela il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a striscioline. Dimezza l'avocado sbuccialo e taglia la polpa a strisce.

    Ci sei quasi!
  2. Per la salsa, mescola il miele con il succo d’arancia. Unisci l’olio e l’aceto, poi condisci con sale e pepe di Cayenna. Accomoda nei piatti la rucola e il salmone affumicato con i crostini di pane, il mango e l’avocado. Condisci con la salsa e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-rucola-al-mango-e-salmone-affumicato-con-crostini
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