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Insalata di rucola al mango e salmone affumicato con crostini
Ingredienti
Spuntini
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 g di pane, ad es. rombo dal forno di pietra
- ¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di mango
- ¼ di avocado
- 15 g di rucola
- 25 g di salmone affumicato
-
Dressing
- ½ cucchiaio di miele liquido
- 1 cucchiaio di succo d’arancia
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- 1 punta di coltello di sale
- pepe di Cayenna macinato grosso
- 75 g di pane, ad es. rombo dal forno di pietra
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ mango
- ½ avocado
- 25 g di rucola
- 50 g di salmone affumicato
-
Dressing
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 2 cucchiai di succo d’arancia
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- ¼ di cucchiaino di sale
- pepe di Cayenna macinato grosso
- 150 g di pane, ad es. rombo dal forno di pietra
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 mango
- 1 avocado
- 50 g di rucola
- 100 g di salmone affumicato
-
Dressing
- 2 cucchiai di miele liquido
- 4 cucchiai di succo d’arancia
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- ½ cucchiaino di sale
- pepe di Cayenna macinato grosso
- 225 g di pane, ad es. rombo dal forno di pietra
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ manghi
- 1½ avocado
- 75 g di rucola
- 150 g di salmone affumicato
-
Dressing
- 3 cucchiai di miele liquido
- 6 cucchiai di succo d’arancia
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- ¾ di cucchiaino di sale
- pepe di Cayenna macinato grosso
- 300 g di pane, ad es. rombo dal forno di pietra
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 manghi
- 2 avocado
- 100 g di rucola
- 200 g di salmone affumicato
-
Dressing
- 4 cucchiai di miele liquido
- 8 cucchiai di succo d’arancia
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 cucchiai d’aceto di mele
- 1 cucchiaino di sale
- pepe di Cayenna macinato grosso
- 375 g di pane, ad es. rombo dal forno di pietra
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ manghi
- 2½ avocado
- 125 g di rucola
- 250 g di salmone affumicato
-
Dressing
- 5 cucchiai di miele liquido
- 1 dl di succo d’arancia
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1 dl d’aceto di mele
- 1¼ di cucchiaini di sale
- pepe di Cayenna macinato grosso
- 450 g di pane, ad es. rombo dal forno di pietra
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 manghi
- 3 avocado
- 150 g di rucola
- 300 g di salmone affumicato
-
Dressing
- 6 cucchiai di miele liquido
- 0,2 dl di succo d’arancia
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,2 dl d’aceto di mele
- 1½ cucchiaini di sale
- pepe di Cayenna macinato grosso
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Taglia il pane a dadini di ca. 1 cm e rosolali nell'olio finché non diventano croccanti. Pela il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a striscioline. Dimezza l'avocado sbuccialo e taglia la polpa a strisce.
Ci sei quasi! -
Per la salsa, mescola il miele con il succo d’arancia. Unisci l’olio e l’aceto, poi condisci con sale e pepe di Cayenna. Accomoda nei piatti la rucola e il salmone affumicato con i crostini di pane, il mango e l’avocado. Condisci con la salsa e servi.
Ci sei quasi!
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