Insalata di rucola al mango e salmone affumicato con crostini

Insalata di rucola al mango e salmone affumicato con crostini

25 min

Quest'insalata di avocado, mango, salmone affumicato e rucola, condita con una salsa all'arancia, è ideale da servire come pasto leggero o antipasto.

  • senza lattosio

Ingredienti

Spuntini

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi pane, ad es. rombo dal forno di pietra
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½mango
  • ½avocado
  • 25 gdi rucola
  • 50 gdi salmone affumicato
  • Dressing

  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 2 cucchiaidi succo d’arancia
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaid’aceto di mele
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • pepe di Cayenna macinato grosso
  • 150 gdi pane, ad es. rombo dal forno di pietra
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1mango
  • 1avocado
  • 50 gdi rucola
  • 100 gdi salmone affumicato
  • Dressing

  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 4 cucchiaidi succo d’arancia
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaid’aceto di mele
  • ½ cucchiainodi sale
  • pepe di Cayenna macinato grosso
  • 225 gdi pane, ad es. rombo dal forno di pietra
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • manghi
  • avocado
  • 75 gdi rucola
  • 150 gdi salmone affumicato
  • Dressing

  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • 6 cucchiaidi succo d’arancia
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • pepe di Cayenna macinato grosso
  • 300 gdi pane, ad es. rombo dal forno di pietra
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2manghi
  • 2avocado
  • 100 gdi rucola
  • 200 gdi salmone affumicato
  • Dressing

  • 4 cucchiaidi miele liquido
  • 8 cucchiaidi succo d’arancia
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 8 cucchiaid’aceto di mele
  • 1 cucchiainodi sale
  • pepe di Cayenna macinato grosso
  • 375 gdi pane, ad es. rombo dal forno di pietra
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • manghi
  • avocado
  • 125 gdi rucola
  • 250 gdi salmone affumicato
  • Dressing

  • 5 cucchiaidi miele liquido
  • 10 cucchiaidi succo d’arancia
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 10 cucchiaid’aceto di mele
  • 1¼ di  cucchiainidi sale
  • pepe di Cayenna macinato grosso
  • 450 gdi pane, ad es. rombo dal forno di pietra
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3manghi
  • 3avocado
  • 150 gdi rucola
  • 300 gdi salmone affumicato
  • Dressing

  • 6 cucchiaidi miele liquido
  • 12 cucchiaidi succo d’arancia
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 12 cucchiaid’aceto di mele
  • 1½ cucchiainidi sale
  • pepe di Cayenna macinato grosso
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
12 g
13,4 %
Grassi
19 g
47,6 %
Carboidrati
35 g
39 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate il pane a dadini di ca. 1 cm e rosolateli nell'olio finché non diventano croccanti. Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a striscioline. Dimezzate l'avocado sbucciatelo e tagliate la polpa a strisce.

    Ci sei quasi!
  2. Per la salsa, mescolate il miele con il succo d’arancia. Unite l’olio e l’aceto, poi condite con sale e pepe di Cayenna. Accomodate nei piatti la rucola e il salmone affumicato con i crostini di pane, il mango e l’avocado. Condite con la salsa e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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