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Carpaccio di mango con prosciutto crudo
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mango
- ½ cipollotto piccolo
- 40 g di prosciutto crudo affettato
- ¼ di cucchiaio d’olio di colza
- ¼ di cucchiaino di pepe rosa
- ½ mango
- 1 cipollotto piccolo
- 80 g di prosciutto crudo affettato
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- ½ cucchiaino di pepe rosa
- 1 mango
- 2 cipollotti piccoli
- 160 g di prosciutto crudo affettato
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 1 cucchiaino di pepe rosa
- 1½ manghi
- 3 cipollotti piccoli
- 240 g di prosciutto crudo affettato
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiaini di pepe rosa
- 2 manghi
- 4 cipollotti piccoli
- 320 g di prosciutto crudo affettato
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiaini di pepe rosa
- 2½ manghi
- 5 cipollotti piccoli
- 400 g di prosciutto crudo affettato
- 2½ cucchiai d’olio di colza
- 2½ cucchiaini di pepe rosa
- 3 manghi
- 6 cipollotti piccoli
- 480 g di prosciutto crudo affettato
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiaini di pepe rosa
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Sbucciate il mango, tagliate la polpa da entrambi i lati del nocciolo a fettine sottili e distribuitele nei piatti. Tagliate il cipollotto ad anelli sottili. Accomodate le fette di prosciutto crudo sulle fette di mango. Irrorate con l'olio. Guarnite con il cipollotto e il pepe e servite.
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