Carpaccio di mango con prosciutto crudo
Questo antipasto semplice e originale di mango tagliato fettine sottili, servito con cipollotto e prosciutto crudo, è subito pronto e sorprenderà tutti.
- senza glutine
- senza lattosio
- 15 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dimango
- ½cipollotto piccolo
- 40 gdi prosciutto crudo affettato
- ¼ di cucchiaiod’olio di colza
- ¼ di cucchiainodi pepe rosa
- ½mango
- 1cipollotto piccolo
- 80 gdi prosciutto crudo affettato
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- ½ cucchiainodi pepe rosa
- 1mango
- 2cipollotti piccoli
- 160 gdi prosciutto crudo affettato
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 1 cucchiainodi pepe rosa
- 1½manghi
- 3cipollotti piccoli
- 240 gdi prosciutto crudo affettato
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiainidi pepe rosa
- 2manghi
- 4cipollotti piccoli
- 320 gdi prosciutto crudo affettato
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiainidi pepe rosa
- 2½manghi
- 5cipollotti piccoli
- 400 gdi prosciutto crudo affettato
- 2½ cucchiaid’olio di colza
- 2½ cucchiainidi pepe rosa
- 3manghi
- 6cipollotti piccoli
- 480 gdi prosciutto crudo affettato
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiainidi pepe rosa
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 13 g
- 33,5 %
- Grassi
- 7 g
- 40,6 %
- Carboidrati
- 10 g
- 25,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sbucciate il mango, tagliate la polpa da entrambi i lati del nocciolo a fettine sottili e distribuitele nei piatti. Tagliate il cipollotto ad anelli sottili. Accomodate le fette di prosciutto crudo sulle fette di mango. Irrorate con l'olio. Guarnite con il cipollotto e il pepe e servite.
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