Carpaccio di mango con prosciutto crudo

Carpaccio di mango con prosciutto crudo

15 min

Questo antipasto semplice e originale di mango tagliato fettine sottili, servito con cipollotto e prosciutto crudo, è subito pronto e sorprenderà tutti.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1mango
  • 2cipollotti piccoli
  • 160 gdi prosciutto crudo affettato
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 1 cucchiainodi pepe rosa
  • 2manghi
  • 4cipollotti piccoli
  • 320 gdi prosciutto crudo affettato
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiainidi pepe rosa
  • 3manghi
  • 6cipollotti piccoli
  • 480 gdi prosciutto crudo affettato
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiainidi pepe rosa
Kilocalorie
170 kcal
700 kj
Proteine
13 g
33,5 %
Grassi
7 g
40,6 %
Carboidrati
10 g
25,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Sbucciate il mango, tagliate la polpa da entrambi i lati del nocciolo a fettine sottili e distribuitele nei piatti. Tagliate il cipollotto ad anelli sottili. Accomodate le fette di prosciutto crudo sulle fette di mango. Irrorate con l'olio. Guarnite con il cipollotto e il pepe e servite.

Valori nutrizionali per porzione

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