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Carpaccio di mango con prosciutto crudo

Carpaccio di mango con prosciutto crudo

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 9 g, carboidrati 10 g, 170 kcal
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Questo antipasto semplice e originale di mango tagliato fettine sottili, servito con cipollotto e prosciutto crudo, è subito pronto e sorprenderà tutti.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di mango
  • ½ cipollotto piccolo
  • 40 g di prosciutto crudo affettato
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di colza
  • ¼ di  cucchiaino di pepe rosa
  • ½ mango
  • 1 cipollotto piccolo
  • 80 g di prosciutto crudo affettato
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • ½ cucchiaino di pepe rosa
  • 1 mango
  • 2 cipollotti piccoli
  • 160 g di prosciutto crudo affettato
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 1 cucchiaino di pepe rosa
  • manghi
  • 3 cipollotti piccoli
  • 240 g di prosciutto crudo affettato
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiaini di pepe rosa
  • 2 manghi
  • 4 cipollotti piccoli
  • 320 g di prosciutto crudo affettato
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiaini di pepe rosa
  • manghi
  • 5 cipollotti piccoli
  • 400 g di prosciutto crudo affettato
  • 2½ cucchiai d’olio di colza
  • 2½ cucchiaini di pepe rosa
  • 3 manghi
  • 6 cipollotti piccoli
  • 480 g di prosciutto crudo affettato
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiaini di pepe rosa

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Sbucciate il mango, tagliate la polpa da entrambi i lati del nocciolo a fettine sottili e distribuitele nei piatti. Tagliate il cipollotto ad anelli sottili. Accomodate le fette di prosciutto crudo sulle fette di mango. Irrorate con l'olio. Guarnite con il cipollotto e il pepe e servite.

Già cucinato Cucinato

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