Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Carpaccio di mango con prosciutto crudo

Carpaccio di mango con prosciutto crudo

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 9 g, carboidrati 10 g, 170 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questo antipasto semplice e originale di mango tagliato fettine sottili, servito con cipollotto e prosciutto crudo, è subito pronto e sorprenderà tutti.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di mango
  • ½ cipollotto piccolo
  • 40 g di prosciutto crudo affettato
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di colza
  • ¼ di  cucchiaino di pepe rosa
  • ½ mango
  • 1 cipollotto piccolo
  • 80 g di prosciutto crudo affettato
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • ½ cucchiaino di pepe rosa
  • 1 mango
  • 2 cipollotti piccoli
  • 160 g di prosciutto crudo affettato
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 1 cucchiaino di pepe rosa
  • manghi
  • 3 cipollotti piccoli
  • 240 g di prosciutto crudo affettato
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiaini di pepe rosa
  • 2 manghi
  • 4 cipollotti piccoli
  • 320 g di prosciutto crudo affettato
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiaini di pepe rosa
  • manghi
  • 5 cipollotti piccoli
  • 400 g di prosciutto crudo affettato
  • 2½ cucchiai d’olio di colza
  • 2½ cucchiaini di pepe rosa
  • 3 manghi
  • 6 cipollotti piccoli
  • 480 g di prosciutto crudo affettato
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiaini di pepe rosa

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Sbucciate il mango, tagliate la polpa da entrambi i lati del nocciolo a fettine sottili e distribuitele nei piatti. Tagliate il cipollotto ad anelli sottili. Accomodate le fette di prosciutto crudo sulle fette di mango. Irrorate con l'olio. Guarnite con il cipollotto e il pepe e servite.

Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare