Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rauchlachs-Mango-Salat mit Croûtons

Rauchlachs-Mango-Salat mit Croûtons

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 37 g, 390 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Dieser Salat mit Avocado, Mango, Rauchlachs und Rucola an Orangensaft-Dressing mit knusprigen Croûtons schmeckt als kleine Mahlzeit oder als Vorspeise.

Zutaten

Zwischenmahlzeiten

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 40 g Brot, z. B. Steinofenraute
  • ¼ EL Olivenöl
  • ¼ Mango
  • ¼ Avocado
  • 15 g Rucola
  • 25 g Rauchlachs
  • Dressing

  • ½ EL flüssiger Honig
  • 1 EL Orangensaft
  • ¾ EL Olivenöl
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 Msp. Salz
  • grob gemahlener Cayennepfeffer
  • 75 g Brot, z. B. Steinofenraute
  • ½ EL Olivenöl
  • ½ Mango
  • ½ Avocado
  • 25 g Rucola
  • 50 g Rauchlachs
  • Dressing

  • 1 EL flüssiger Honig
  • 2 EL Orangensaft
  • 1½ EL Olivenöl
  • 2 EL Apfelessig
  • ¼ TL Salz
  • grob gemahlener Cayennepfeffer
  • 150 g Brot, z. B. Steinofenraute
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Mango
  • 1 Avocado
  • 50 g Rucola
  • 100 g Rauchlachs
  • Dressing

  • 2 EL flüssiger Honig
  • 4 EL Orangensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 EL Apfelessig
  • ½ TL Salz
  • grob gemahlener Cayennepfeffer
  • 225 g Brot, z. B. Steinofenraute
  • 1½ EL Olivenöl
  • Mango
  • Avocados
  • 75 g Rucola
  • 150 g Rauchlachs
  • Dressing

  • 3 EL flüssiger Honig
  • 6 EL Orangensaft
  • 4½ EL Olivenöl
  • 6 EL Apfelessig
  • ¾ TL Salz
  • grob gemahlener Cayennepfeffer
  • 300 g Brot, z. B. Steinofenraute
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Mango
  • 2 Avocados
  • 100 g Rucola
  • 200 g Rauchlachs
  • Dressing

  • 4 EL flüssiger Honig
  • 8 EL Orangensaft
  • 6 EL Olivenöl
  • 8 EL Apfelessig
  • 1 TL Salz
  • grob gemahlener Cayennepfeffer
  • 375 g Brot, z. B. Steinofenraute
  • 2½ EL Olivenöl
  • Mango
  • Avocados
  • 125 g Rucola
  • 250 g Rauchlachs
  • Dressing

  • 5 EL flüssiger Honig
  • 1 dl Orangensaft
  • 7½ EL Olivenöl
  • 1 dl Apfelessig
  • 1¼ TL Salz
  • grob gemahlener Cayennepfeffer
  • 450 g Brot, z. B. Steinofenraute
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Mango
  • 3 Avocados
  • 150 g Rucola
  • 300 g Rauchlachs
  • Dressing

  • 6 EL flüssiger Honig
  • 1,2 dl Orangensaft
  • 9 EL Olivenöl
  • 1,2 dl Apfelessig
  • 1½ TL Salz
  • grob gemahlener Cayennepfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Brot in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Im Öl knusprig rösten. Mango schälen. Fruchtfleisch in feinen Streifen vom Stein schneiden. Avocado halbieren. Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden.

    fast fertig
  2. Für das Dressing Honig und Orangensaft verrühren. Öl und Essig darunterrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Croûtons, Mango, Avocado, Rucola und Lachs anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rauchlachs-mango-salat-mit-croutons
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren