Rauchlachs-Mango-Salat mit Croûtons
Dieser Salat mit Avocado, Mango, Rauchlachs und Rucola an Orangensaft-Dressing mit knusprigen Croûtons schmeckt als kleine Mahlzeit oder als Vorspeise.
- Laktosefrei
- 25 Min.
Zutaten
Zwischenmahlzeiten
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 gBrot, z. B. Steinofenraute
- ¼ ELOlivenöl
- ¼Mango
- ¼Avocado
- 15 gRucola
- 25 gRauchlachs
-
Dressing
- ½ ELflüssiger Honig
- 1 ELOrangensaft
- ¾ ELOlivenöl
- 1 ELApfelessig
- 1 Msp.Salz
- grob gemahlener Cayennepfeffer
- 75 gBrot, z. B. Steinofenraute
- ½ ELOlivenöl
- ½Mango
- ½Avocado
- 25 gRucola
- 50 gRauchlachs
-
Dressing
- 1 ELflüssiger Honig
- 2 ELOrangensaft
- 1½ ELOlivenöl
- 2 ELApfelessig
- ¼ TLSalz
- grob gemahlener Cayennepfeffer
- 150 gBrot, z. B. Steinofenraute
- 1 ELOlivenöl
- 1Mango
- 1Avocado
- 50 gRucola
- 100 gRauchlachs
-
Dressing
- 2 ELflüssiger Honig
- 4 ELOrangensaft
- 3 ELOlivenöl
- 4 ELApfelessig
- ½ TLSalz
- grob gemahlener Cayennepfeffer
- 225 gBrot, z. B. Steinofenraute
- 1½ ELOlivenöl
- 1½Mango
- 1½Avocados
- 75 gRucola
- 150 gRauchlachs
-
Dressing
- 3 ELflüssiger Honig
- 6 ELOrangensaft
- 4½ ELOlivenöl
- 6 ELApfelessig
- ¾ TLSalz
- grob gemahlener Cayennepfeffer
- 300 gBrot, z. B. Steinofenraute
- 2 ELOlivenöl
- 2Mango
- 2Avocados
- 100 gRucola
- 200 gRauchlachs
-
Dressing
- 4 ELflüssiger Honig
- 8 ELOrangensaft
- 6 ELOlivenöl
- 8 ELApfelessig
- 1 TLSalz
- grob gemahlener Cayennepfeffer
- 375 gBrot, z. B. Steinofenraute
- 2½ ELOlivenöl
- 2½Mango
- 2½Avocados
- 125 gRucola
- 250 gRauchlachs
-
Dressing
- 5 ELflüssiger Honig
- 1 dlOrangensaft
- 7½ ELOlivenöl
- 1 dlApfelessig
- 1¼ TLSalz
- grob gemahlener Cayennepfeffer
- 450 gBrot, z. B. Steinofenraute
- 3 ELOlivenöl
- 3Mango
- 3Avocados
- 150 gRucola
- 300 gRauchlachs
-
Dressing
- 6 ELflüssiger Honig
- 1,2 dlOrangensaft
- 9 ELOlivenöl
- 1,2 dlApfelessig
- 1½ TLSalz
- grob gemahlener Cayennepfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 13,4 %
- Fett
- 19 g
- 47,6 %
- Kohlenhydrate
- 35 g
- 39 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Brot in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Im Öl knusprig rösten. Mango schälen. Fruchtfleisch in feinen Streifen vom Kern schneiden. Avocado halbieren. Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden.
fast fertig -
Für das Dressing Honig und Orangensaft verrühren. Öl und Essig darunterrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Croûtons, Mango, Avocado, Rucola und Lachs anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.
fast fertig
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