Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rauchlachs-Mango-Salat mit Croûtons

Rauchlachs-Mango-Salat mit Croûtons

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 12 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 35 g, 370 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Dieser Salat mit Avocado, Mango, Rauchlachs und Rucola an Orangensaft-Dressing mit knusprigen Croûtons schmeckt als kleine Mahlzeit oder als Vorspeise.

Zutaten

Zwischenmahlzeiten

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 40 g Brot, z. B. Steinofenraute
  • ¼ EL Olivenöl
  • ¼ Mango
  • ¼ Avocado
  • 15 g Rucola
  • 25 g Rauchlachs
  • Dressing

  • ½ EL flüssiger Honig
  • 1 EL Orangensaft
  • ¾ EL Olivenöl
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 Msp. Salz
  • grob gemahlener Cayennepfeffer
  • 75 g Brot, z. B. Steinofenraute
  • ½ EL Olivenöl
  • ½ Mango
  • ½ Avocado
  • 25 g Rucola
  • 50 g Rauchlachs
  • Dressing

  • 1 EL flüssiger Honig
  • 2 EL Orangensaft
  • 1½ EL Olivenöl
  • 2 EL Apfelessig
  • ¼ TL Salz
  • grob gemahlener Cayennepfeffer
  • 150 g Brot, z. B. Steinofenraute
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Mango
  • 1 Avocado
  • 50 g Rucola
  • 100 g Rauchlachs
  • Dressing

  • 2 EL flüssiger Honig
  • 4 EL Orangensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 EL Apfelessig
  • ½ TL Salz
  • grob gemahlener Cayennepfeffer
  • 225 g Brot, z. B. Steinofenraute
  • 1½ EL Olivenöl
  • Mango
  • Avocados
  • 75 g Rucola
  • 150 g Rauchlachs
  • Dressing

  • 3 EL flüssiger Honig
  • 6 EL Orangensaft
  • 4½ EL Olivenöl
  • 6 EL Apfelessig
  • ¾ TL Salz
  • grob gemahlener Cayennepfeffer
  • 300 g Brot, z. B. Steinofenraute
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Mango
  • 2 Avocados
  • 100 g Rucola
  • 200 g Rauchlachs
  • Dressing

  • 4 EL flüssiger Honig
  • 8 EL Orangensaft
  • 6 EL Olivenöl
  • 8 EL Apfelessig
  • 1 TL Salz
  • grob gemahlener Cayennepfeffer
  • 375 g Brot, z. B. Steinofenraute
  • 2½ EL Olivenöl
  • Mango
  • Avocados
  • 125 g Rucola
  • 250 g Rauchlachs
  • Dressing

  • 5 EL flüssiger Honig
  • 1 dl Orangensaft
  • 7½ EL Olivenöl
  • 1 dl Apfelessig
  • 1¼ TL Salz
  • grob gemahlener Cayennepfeffer
  • 450 g Brot, z. B. Steinofenraute
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Mango
  • 3 Avocados
  • 150 g Rucola
  • 300 g Rauchlachs
  • Dressing

  • 6 EL flüssiger Honig
  • 1,2 dl Orangensaft
  • 9 EL Olivenöl
  • 1,2 dl Apfelessig
  • 1½ TL Salz
  • grob gemahlener Cayennepfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Brot in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Im Öl knusprig rösten. Mango schälen. Fruchtfleisch in feinen Streifen vom Kern schneiden. Avocado halbieren. Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden.

    fast fertig
  2. Für das Dressing Honig und Orangensaft verrühren. Öl und Essig darunterrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Croûtons, Mango, Avocado, Rucola und Lachs anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rauchlachs-mango-salat-mit-croutons
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren