Rauchlachs-Mango-Salat mit Croûtons
Zutaten
Zwischenmahlzeiten
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g Brot, z. B. Steinofenraute
- ¼ EL Olivenöl
- ¼ Mango
- ¼ Avocado
- 15 g Rucola
- 25 g Rauchlachs
-
Dressing
- ½ EL flüssiger Honig
- 1 EL Orangensaft
- ¾ EL Olivenöl
- 1 EL Apfelessig
- 1 Msp. Salz
- grob gemahlener Cayennepfeffer
- 75 g Brot, z. B. Steinofenraute
- ½ EL Olivenöl
- ½ Mango
- ½ Avocado
- 25 g Rucola
- 50 g Rauchlachs
-
Dressing
- 1 EL flüssiger Honig
- 2 EL Orangensaft
- 1½ EL Olivenöl
- 2 EL Apfelessig
- ¼ TL Salz
- grob gemahlener Cayennepfeffer
- 150 g Brot, z. B. Steinofenraute
- 1 EL Olivenöl
- 1 Mango
- 1 Avocado
- 50 g Rucola
- 100 g Rauchlachs
-
Dressing
- 2 EL flüssiger Honig
- 4 EL Orangensaft
- 3 EL Olivenöl
- 4 EL Apfelessig
- ½ TL Salz
- grob gemahlener Cayennepfeffer
- 225 g Brot, z. B. Steinofenraute
- 1½ EL Olivenöl
- 1½ Mango
- 1½ Avocados
- 75 g Rucola
- 150 g Rauchlachs
-
Dressing
- 3 EL flüssiger Honig
- 6 EL Orangensaft
- 4½ EL Olivenöl
- 6 EL Apfelessig
- ¾ TL Salz
- grob gemahlener Cayennepfeffer
- 300 g Brot, z. B. Steinofenraute
- 2 EL Olivenöl
- 2 Mango
- 2 Avocados
- 100 g Rucola
- 200 g Rauchlachs
-
Dressing
- 4 EL flüssiger Honig
- 8 EL Orangensaft
- 6 EL Olivenöl
- 8 EL Apfelessig
- 1 TL Salz
- grob gemahlener Cayennepfeffer
- 375 g Brot, z. B. Steinofenraute
- 2½ EL Olivenöl
- 2½ Mango
- 2½ Avocados
- 125 g Rucola
- 250 g Rauchlachs
-
Dressing
- 5 EL flüssiger Honig
- 1 dl Orangensaft
- 7½ EL Olivenöl
- 1 dl Apfelessig
- 1¼ TL Salz
- grob gemahlener Cayennepfeffer
- 450 g Brot, z. B. Steinofenraute
- 3 EL Olivenöl
- 3 Mango
- 3 Avocados
- 150 g Rucola
- 300 g Rauchlachs
-
Dressing
- 6 EL flüssiger Honig
- 1,2 dl Orangensaft
- 9 EL Olivenöl
- 1,2 dl Apfelessig
- 1½ TL Salz
- grob gemahlener Cayennepfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Brot in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Im Öl knusprig rösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Mango schälen. Fruchtfleisch in feinen Streifen vom Stein schneiden. Avocado halbieren. Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Für das Dressing Honig und Orangensaft verrühren. Öl und Essig darunterrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Croûtons, Mango, Avocado, Rucola und Lachs anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.
fast fertig
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