Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Rauchlachs-Mango-Salat mit Croûtons
Zutaten
Zwischenmahlzeiten
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g Brot, z. B. Steinofenraute
- ¼ EL Olivenöl
- ¼ Mango
- ¼ Avocado
- 15 g Rucola
- 25 g Rauchlachs
-
Dressing
- ½ EL flüssiger Honig
- 1 EL Orangensaft
- ¾ EL Olivenöl
- 1 EL Apfelessig
- 1 Msp. Salz
- grob gemahlener Cayennepfeffer
- 75 g Brot, z. B. Steinofenraute
- ½ EL Olivenöl
- ½ Mango
- ½ Avocado
- 25 g Rucola
- 50 g Rauchlachs
-
Dressing
- 1 EL flüssiger Honig
- 2 EL Orangensaft
- 1½ EL Olivenöl
- 2 EL Apfelessig
- ¼ TL Salz
- grob gemahlener Cayennepfeffer
- 150 g Brot, z. B. Steinofenraute
- 1 EL Olivenöl
- 1 Mango
- 1 Avocado
- 50 g Rucola
- 100 g Rauchlachs
-
Dressing
- 2 EL flüssiger Honig
- 4 EL Orangensaft
- 3 EL Olivenöl
- 4 EL Apfelessig
- ½ TL Salz
- grob gemahlener Cayennepfeffer
- 225 g Brot, z. B. Steinofenraute
- 1½ EL Olivenöl
- 1½ Mango
- 1½ Avocados
- 75 g Rucola
- 150 g Rauchlachs
-
Dressing
- 3 EL flüssiger Honig
- 6 EL Orangensaft
- 4½ EL Olivenöl
- 6 EL Apfelessig
- ¾ TL Salz
- grob gemahlener Cayennepfeffer
- 300 g Brot, z. B. Steinofenraute
- 2 EL Olivenöl
- 2 Mango
- 2 Avocados
- 100 g Rucola
- 200 g Rauchlachs
-
Dressing
- 4 EL flüssiger Honig
- 8 EL Orangensaft
- 6 EL Olivenöl
- 8 EL Apfelessig
- 1 TL Salz
- grob gemahlener Cayennepfeffer
- 375 g Brot, z. B. Steinofenraute
- 2½ EL Olivenöl
- 2½ Mango
- 2½ Avocados
- 125 g Rucola
- 250 g Rauchlachs
-
Dressing
- 5 EL flüssiger Honig
- 1 dl Orangensaft
- 7½ EL Olivenöl
- 1 dl Apfelessig
- 1¼ TL Salz
- grob gemahlener Cayennepfeffer
- 450 g Brot, z. B. Steinofenraute
- 3 EL Olivenöl
- 3 Mango
- 3 Avocados
- 150 g Rucola
- 300 g Rauchlachs
-
Dressing
- 6 EL flüssiger Honig
- 1,2 dl Orangensaft
- 9 EL Olivenöl
- 1,2 dl Apfelessig
- 1½ TL Salz
- grob gemahlener Cayennepfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Brot in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Im Öl knusprig rösten. Mango schälen. Fruchtfleisch in feinen Streifen vom Kern schneiden. Avocado halbieren. Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden.
fast fertig -
Für das Dressing Honig und Orangensaft verrühren. Öl und Essig darunterrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Croûtons, Mango, Avocado, Rucola und Lachs anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.